2024完结的网络小说

2024-02-17 00:01:16 84点赞 560收藏 77评论

2024这才刚开始,有那些让你欲罢不能,想一口气看完的。我来抛砖引玉,有什么好书,大家可以推荐。一、《我为长生仙》,作者是阎ZK,字数303.51万字。讲述的是男主齐无惑上山砍柴,遇到有一个受伤的老伯,把他带回家中养伤,为了报答救助的恩情,老伯对他许诺,什么泼天的富贵,金玉良缘。但是齐无惑觉得救助老伯就是举手之劳,不需要真贵重的回馈。自此齐无惑被老伯收为记名弟子,他潜修多年才知道老伯的身份是太清天尊。起手就是天胡的局啊,然后就是齐无惑下山的历练故事。

2024完结的网络小说

二、《镇妖博物馆》,作者还是作者是阎ZK,字数505.36万字。这是一本融合了神话传说,考古探险,以及其他元素的小说,主角因为误食了不死药,做到了真灵不死不灭的地步,于是他在不同的时代扮演者不同的角色,在不停的轮回,觉醒中演绎了这场布局前年的人神大战。当最后卫渊终于能在和平岁月里,躺着木椅眯眼晒太阳的时候,背后的博物馆里已经封印了无数的妖魔鬼怪。

2024完结的网络小说

三、《穹顶之上》,作者人间武库,字数269.73万字。在网络上,老是听到99年的梗,这本书就是写的这个,在这个光与暗切割的世界里,你看到浩荡人群的背影,背负战刀平静从光影走向黑暗。他们守护着世界的光明,然而他们的名字虽然不被人所提及,但是会被历史所牢记,遗忘并不代表没有发生过。这本书的结尾略显仓促,但是依旧不能掩盖它的精彩。

2024完结的网络小说

四、《我在荒岛肝属性》,作者最终永恒,字数211.05万字。这书讲述的是未来世界灵气复苏,男主在去休假的途中飞机失事,自己被困在了都是巨物的荒岛上,他成了唯一的幸存者。同时出现了属性面板,让他对自己的属性有了只管的认识。与此同时,全球各地出现很多类似的秘境,被困在里面的人会被像海市蜃楼一样放在空中全球直播。之后就是他一路升级的故事。

2024完结的网络小说

五、《半仙》,作者跃千愁,字数391.8万字。这本书的主角是一个破烂道观的小道士,在师傅传位给他后,他在护送发小进京赶考时,中途遇到意外,无奈只能替发小上场,虽然他在途中已经非常谨慎的隐藏自己的身份,但是又抵挡不住金钱的魅力,在阴差阳错下,竟然中了状元,随之也进入了皇帝的视野,卷入了各大势力的博弈当中。

2024完结的网络小说

六、《大名国师》,作者西湖遇雨,字数300.33万字。这是他的第一本小说,有人说照着高中的政治书写的。讲述的是主角穿越成方孝孺的徒孙,就是被朱棣注诛十族的方孝孺。他穿越后心想横竖都是四,在狱中给人上政治课,讲了整整一百章,讲的那是头头是道,最后朱棣都来蹭课了,还没出狱呢,就混上大明国师了。

2024完结的网络小说

今日就分享到这里,各位值友有好看的欢迎在评论区发言。