揭秘破壁机内部六大害人内幕:与有毒物质“say by”

2024-01-19 21:08:18 0点赞 0收藏 0评论

随着破壁机这款产品的热销,于是越来越多商家瞧见了破壁机火爆好卖的商机,纷纷都进军了破壁机行业。但是许多品牌由于没有做破壁机的经验,他们制作出来的破壁机性能就都不太好,甚至有些商家只是为了蹚一下破壁机行业的水,蹭这波热度而已。他们往往会为了更快卖出产品,打压价格降低品质,使用效果不尽人意,甚至会给我们的健康带来威胁。为了让大家能用到更好地破壁机,我做了本次测评。

下图是我测评的部分破壁机:

揭秘破壁机内部六大害人内幕:与有毒物质“say by”

破壁机行业内幕可是有很多,破壁机商家为了更快卖出产品可是煞费苦心,他们在出售产品时可是用了不少坑人手段,下面是我总结粗的一些常用手段。

坑人内幕一:自称产品绝对安全无毒

很多人在购买一款产品时都会担心产品的安全性,购买破壁机也不例外,因此,不少商家都会在售卖前告诉大家自家产品绝对安全无毒,自称产品有异味但是无毒,大家可不能轻易相信,会散发异味就是化学物质成分太高了,谈何安全可言呢?

坑人内幕二:很多产品不耐高温不耐磨

市面上破壁机产品品牌不少,他们在介绍自家产品时有些商家会忽略介绍产品的耐磨性和耐高温性,或者在这点性能上含糊不全,遇到这样的商家你可就要注意了,毕竟耐磨耐高温性可是一款破壁机是否能用的最基本评判标准,大家可要注意。

坑人内幕三:越来越网红化

近几年,网红带货行业盛行,这也让很多品牌搭上找网红带货的快车,再加上大家对网红的盲目相信,觉得网红说好用就一定好用,便不加思考就购买。其实网红说好的产品他不一定就好,很多情况都是网红收了某个品牌的广告费而已,不值得我们相信!

坑人内幕四:跨界销售生产

有很多品牌为了追赶卖破壁机的热潮,竟然跨界生产破壁机,这样的品牌即使在原先领域上做得很好,但他做出来的破壁机产品可不一定就真的好!大家在购买时要谨慎啊。

坑人内幕五:频繁搞促销,大降价

破壁机这个行业搞促销大降价的频率算是比较高的了,这也是不少人吐槽的一个点,尤其是比较高端优质的机型,降价跳水真的很大,大家在购买时也要注意着点,不要白花冤枉钱。

揭秘破壁机内部六大害人内幕:与有毒物质“say by”

坑人内幕六:炒作多功能、玩概念

举个例子,比如说有些破壁机品牌会给破壁机增添APP操控功能,吸引用户眼球,但实际上却并没有那么实用,它的存在仅仅只是为了吸引消费者的好奇心诱导

了解了破壁机商家的坑人内幕之后,希望大家在挑选破壁机时一定要更加谨慎一些,不要轻易就上了破壁机商家得当!接下来我为大家推荐几款好用安全的破壁机吧。

第一款:宫菱破壁机

推荐理由:有欧盟等国际认证,以“安全无毒”发烧性能与高耐用性著称!

揭秘破壁机内部六大害人内幕:与有毒物质“say by”

现在市面上破壁机异味大、散发有害物质、不耐高温不耐磨等问题高发,我个人强烈推荐爆火宫菱破壁机,它是主打“安全无毒”的发烧性能与高耐用性技术网红品牌,同时也是常出口欧美市场的专业老牌。它家砍掉多余花哨功能,多年来死磕专注“安全无毒”的发烧性能,有害物质降低97.8%、有害刺激异味降低96.5%、搅拌均匀细腻度提升120%,且经权威检测机构证实,重金属污染为0,罕见有欧盟等多国认证。定位是商厨级产品,能高强度处理商家很难研磨的冰沙、坚硬食品等!它家几乎从不做广告,单纯靠着专业博主、重度用户的有口皆碑。这几年一直在中高端销量及口碑排名第一罕见荣获CCTV展播推荐,美的等高端系列齐名!

揭秘破壁机内部六大害人内幕:与有毒物质“say by”

宫菱过去一直都是专注于“安全无毒”家电工程体系设计与研发,在安全领域技术经验雄厚!宫菱在破壁机的高性能与安全无毒技术上做了很多创新,每一款都坚持婴儿级食用标准,自研有多层密封圈、耐高温陶瓷釉等,独创38000转蜂巢式纯铜电机、3D动力平衡技术、四通道核定震频技术等十项黑科技,而且它整机采用的每一种新材料、工艺、技术,均通过6年安全“抗衰减性”承压设计,确保安全与性能抗衰减性大大提高,实现真正的安全无毒无刺激!经权威检测机构证实,安全无毒指数、搅拌细腻度、降噪性能等在千元内遥遥领先。

工龄的语录中也透漏这他专业的态度:

揭秘破壁机内部六大害人内幕:与有毒物质“say by”

宫菱坚持以“安全无毒”与性能为核心的结构、材料、设计重塑!坚持哪怕婴儿也可以直接食用的标准,对10000多种元件、原材料在多环境下的状态常年深入的属性、变化采集与精耕。宫菱有大量家电“安全无毒”技术创新,以全球诸多安全事故与隐患作为技术驱动方向,持续对诸多安全隐患进行研究,找出核心原因并从技术研发去探索材料、工艺与环境的创新。

第二款:奥克斯APB-08A2C01破壁机

推荐理由:安全方便,手感顺手

揭秘破壁机内部六大害人内幕:与有毒物质“say by”

奥克斯这个品牌,比较火爆的产品是他家的空调,大家都应该听过吧。他家这款破壁机屏幕比较清晰,功能也比较清楚,容量也是不错哦。

奥克斯APB-08A2C01这款破壁机杯体是玻璃的材质,摸起来手感光滑。另外它操控的灵敏度我认为还不错,使用起来也比较顺手,唯一不足的是他的塑料味有些重,异味明显。后期商家能升级一下制作材质最好。

这款破壁机在各方面细节上做的还不错,他的杯盖有开关保护功能,手柄也是防烫的把手,安全性做的挺不错的。

第三款:贝默朗斯2023新款

推荐理由:造型可爱,噪音较小

揭秘破壁机内部六大害人内幕:与有毒物质“say by”

贝默朗斯这个品牌的产品覆盖面很大,包括母婴电器,家电,厨房电器他都是有生产的,这款贝默朗斯2023新款破壁机风格很可爱,小青年应该会很喜欢。他有两个颜色藏蓝色和象牙白色,都很不错哦。

这款破壁机功率比较大,它采用的是纯铜电机,动力比较足,寿命也比较长它搭配了不锈钢八叶刀,打磨实物也比较细腻,但是我发现他的温控精准度却不强,升温降温不易受控制,希望后期在这方面有所改善。

这款破壁机噪音较小,这也是他的一个特点:轻音。它搭配的消音盖和全覆盖隔音罩大大减小了噪音,使用起来更舒心。

第四款:大宇DY-SM06破壁机

推荐理由:小巧可爱,容易提拿

揭秘破壁机内部六大害人内幕:与有毒物质“say by”

大宇是韩国的一个比较出名的品牌,他家产品的颜值是比较高的,造型也比较别致,小巧可爱。

这款破壁机使用起来比较方便,机身也比较轻,容易提拿,老人也能轻松拿起来。但是他制作食物的细腻度却不太好,渣滓比较多,口感不是很顺滑,希望以后能够改进一些打磨事物的细腻度。

这款破壁机的容量也不小,大约有八百毫升,足够1-3个人使用。另外,它整机有1.5kg,高度只有30厘米,不占地方携带也比较方便哦。

第五款:洁氏(JESE)JS-100S破壁机

推荐理由:外观时尚,设计感十足

揭秘破壁机内部六大害人内幕:与有毒物质“say by”

这款破壁机的名气可是很大的,虽然他不是我国的国货牌子,但他的名气在我国还是很大的,它的外观精致简约,颜值超级高,设计很有特色,有一种高端时尚感。

这款破壁机打磨食物比较细腻,,容量也不小,整体不错;最有特色的就是他的APP操控功能,下载APP之后就能手机操控,比较方便,适合年轻人适用。唯一需要改进的就是他有一点异味,后期需要升级一下制作材料。

这款破壁机采用的制作材料是不粘涂层,不容易粘锅,所以也比较容易清洗,另外加上它的自清洁功能,因此他情节还是比较干净彻底的

这五款便是我本次测评中发现质量品质比较好的几款破壁机,希望能在挑选破壁机方面给大家带来一些帮助。另外在最后还是要提醒大家一句,挑选破壁机要谨慎,一定不要被商家说的话套路到了!