书单分享 篇七:把我砸哭的植物系书单③:自然科普,以及植物系幻想生物设定必看!不小心在植物里混了点别的……

2024-02-22 22:46:09 2点赞 3收藏 0评论

这本通过对各种有毒动物的研究,介绍了毒液的演化、作用方式、对人类的影响,以及毒液在生物化学和医学领域的潜在价值。书中涉及的内容包括化学分析、细胞分子生物学、生物化学、免疫学、神经科学、药物动力学等多个领域。

这本是讲动物的,拿书的时候满脑子设定拿错了,看到有毒心想适合邪道修士和蛊毒师了解有毒生物和毒液,随手就抽出来了。

本来想放回去的但是那都拿了,考虑到《毒草芬芳》和《催情植物传奇》两本还在购物车里吃灰,就随手分享了吧,大不了分享驭兽师书单(动物和生物)的时候在来一次。把我砸哭的植物系书单③:自然科普,以及植物系幻想生物设定必看!不小心在植物里混了点别的……

花园词典:打造一座有灵魂有心跳的世界花园

一起买的,我就喜欢一家人整整齐齐再一起,然后买一堆吃灰的……比如这本一起买的,我就喜欢一家人整整齐齐再一起,然后买一堆吃灰的……比如这本

《星空词典》这本不错,讲星空天体的,正八经的科普,科幻和占星都可以用,本来只是想买这本,但……看到套装就想让它们一家人整整齐齐在一起。

《花园词典》这本书不适合我,我以为是讲花园设计,并且里面应该全是图和词条,结果是黑白的内容,我以为是科普实际是散文 ,明明我买的时候看着豆瓣也有8分多啊把我砸哭的植物系书单③:自然科普,以及植物系幻想生物设定必看!不小心在植物里混了点别的……,结果内容对我来说也有点杂乱而没有头绪,可能是因为我不是相关专业的,横跨距离太大, 反正各种懵逼。

把我砸哭的植物系书单③:自然科普,以及植物系幻想生物设定必看!不小心在植物里混了点别的……把我砸哭的植物系书单③:自然科普,以及植物系幻想生物设定必看!不小心在植物里混了点别的……把我砸哭的植物系书单③:自然科普,以及植物系幻想生物设定必看!不小心在植物里混了点别的……把我砸哭的植物系书单③:自然科普,以及植物系幻想生物设定必看!不小心在植物里混了点别的……厚度参考厚度参考

不过,这本书并不难读毕竟像散文,里面各种的名词和花园名字,虽然书里写的云里雾里,但完全可以拿去找度娘……

所以,我直接买本DK世界园林香吗?

修真的这本不用看,学魔法的还有点用,比如,你的主角是西幻世界某个大贵族或者皇宫里的园丁只能各种高贵的魔法师老爷在花园里开派对,或者你是个魔药师学徒,你的导师最大的爱好是搭理它的魔药园,那就买这本没错了!

另外,吐槽这两本,可能是我见识少,都叫词典了,目录索引在最后一页真的科学吗?

《万物有灵:诗经里的草木鸟兽鱼虫》

把我砸哭的植物系书单③:自然科普,以及植物系幻想生物设定必看!不小心在植物里混了点别的……把我砸哭的植物系书单③:自然科普,以及植物系幻想生物设定必看!不小心在植物里混了点别的……以为送的装帧花实际上以为送的装帧花实际上把我砸哭的植物系书单③:自然科普,以及植物系幻想生物设定必看!不小心在植物里混了点别的……把我砸哭的植物系书单③:自然科普,以及植物系幻想生物设定必看!不小心在植物里混了点别的……

这本就是分门别类把诗经里的动植物拎出来配合诗经和插图科普一下。

这本好像我以为和《山海百灵》和《山海草木》是一系列买的,结果根本不是,因为那两本是硬壳的,这本是软皮,我一看好吧,都不是一家出版社把我砸哭的植物系书单③:自然科普,以及植物系幻想生物设定必看!不小心在植物里混了点别的…………

《山海百灵》和《山海草木》我写山海经书单的时候介绍了,有兴趣的看看。

必须承认,我是颜狗,买书全看脸,这本书就是因为看着好看买的……

用来给小孩或角色起名字不错。

想看科普内容的可以放弃了,想看诗经的可以搞一本,毕竟图片挺好看的,分类别类还带图,比全是字的版本阅读体验要愉快的多。

但是不知道因为纸张还是印刷问题,老觉得图片和诗经内容的字糊糊的,黑字没影响,送的装帧画也不糊。

这本还有音频不过我没听过。

我当时竟然还买的礼盒版,送了个帆布袋和空白小本,好像随手送人了,看了下时间,我19年买的,嗯,可能抢到大额卷了,不花掉觉得亏把我砸哭的植物系书单③:自然科普,以及植物系幻想生物设定必看!不小心在植物里混了点别的……,那时候真是钱多烧的,有卷不买难受。

有毒:从致命武器到救命解药看地球致命毒物如何成为生化大师史密森年度科普书植物动物知识科普图书

毒草芬芳

星空词典

¥78.4起 去购买

DK世界园林

DK世界园林

万物有灵礼盒:万物有灵图书+帆布袋+耕读手账本(超值赠送有声朗诵音频+6幅“岁月静好”装帧画)领读文化出品

万物有灵:诗经里的草木鸟兽鱼虫(赠送有声朗诵音频+6幅“岁月静好”装帧画)领读文化出品

¥43.52起 去购买

山海百灵礼盒装:山海百灵图书+帆布袋+和纸胶带+素描本笔(超值赠送山海经有声朗诵音频+山海经全文+珍藏山海经版画)领读文化出品

¥109.6起 去购买

山海百灵:山海经里的神人鸟兽鱼(赠送山海经有声朗诵音频+山海经全文+珍藏山海经版画)领读文化出品

山海草木中国古代神奇植物图卷赵涵宇著博物彩绘版的古代草木故事集讲述远文学散文随笔文学作品集

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《三体》(套装共3册)

《三体》(套装共3册)

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《明朝那些事儿》(增补版、套装共9册)

《明朝那些事儿》(增补版、套装共9册)

《宫西达也恐龙系列 第一、二辑》(平装11册)

《宫西达也恐龙系列 第一、二辑》(平装11册)

《人生只有一件事》

《人生只有一件事》

《影响力》(全新升级版)

《影响力》(全新升级版)

《思考,快与慢》(精装)

《思考,快与慢》(精装)

《中国科幻基石丛书·三体》(纪念版、礼盒装、套装共3册)

《中国科幻基石丛书·三体》(纪念版、礼盒装、套装共3册)

《名画里看世界》

《名画里看世界》

《最美的故事·中国经典神话》(套装共20册)

《最美的故事·中国经典神话》(套装共20册)

《南怀瑾的32堂国学课》

《南怀瑾的32堂国学课》