一般家庭养狗必备狗粮!网易严选营养犬粮营养美味不廉价

2024-02-07 12:48:16 7点赞 7收藏 0评论

宠物是我们人类忠实可爱的家庭成员,作为狗狗的全史观,我需要给家里的狗狗提供健康且营养均衡的食物来保证他的健康

市面上的狗粮品牌有许多,还有很多价格昂贵的狗粮,甚至比人吃的粮食都要贵,我家属于是一般家庭!

买狗粮,也只会买10块钱一斤的!

在众多低价狗粮当中,我们选择了网易严选犬粮和卖富迪的狗粮,今天推荐的这款产品是网易严选全价三拼无谷犬粮

这款平价的狗粮特别适合对食物品质要求高和财力有限的家庭购买

一般家庭养狗必备狗粮!网易严选营养犬粮营养美味不廉价

这款狗粮添加到三种肠道的有益菌群,可以帮助狗狗的肠道更加健康,促进消化吸收,且能增加免疫力,而且还有六种动物性的原料和三种可见食材,比如肉松和蛋黄粒,还有一些肉粒!

这些营养物质可以帮助狗狗更加的健康茁壮成长,市面上的狗粮粗蛋白质能超过20%就算是比较不错的了,但这款网易严选的狗粮他的粗蛋白质超过了30%,要比其他的狗粮更加有营养

一般家庭养狗必备狗粮!网易严选营养犬粮营养美味不廉价

他采用的是无谷配方,不用担心狗狗对谷物过敏,因为有一些狗狗会对谷物过敏,导致皮肤瘙痒,皮炎等各种的症状!为了狗狗的健康,也要选择这种更加健康的食材,是对狗狗的一种责任

一般家庭养狗必备狗粮!网易严选营养犬粮营养美味不廉价

狗狗很喜欢吃,而且又富含高蛋白质,价格又便宜,我推荐大家购买这款网易严选的犬粮

一般家庭养狗必备狗粮!网易严选营养犬粮营养美味不廉价一般家庭养狗必备狗粮!网易严选营养犬粮营养美味不廉价

YANXUAN 网易严选 天成冻干双拼鲜肉犬粮鸡肉大中小型成幼犬狗粮

网易严选网易严选狗粮通用型宠爱相伴犬粮5.4kg泰迪金毛成幼犬老年犬通用 宠爱相伴2.0版5.4kg*2包

【U先】网易严选天成三拼犬粮装240g通用狗粮金毛成犬大型犬

YANXUAN 网易严选 肥啵啵 网易严选天成三拼冻干犬粮狗粮幼犬小型犬中大型犬成犬通用20斤装

YANXUAN 网易严选 狗粮冻干三拼全价粮泰迪比熊金毛大小型犬粮通用型狗主粮 宠爱相伴狗粮5.4kg-2.0

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 小型犬犬粮2.0升级版新增鲜鸡肉鸭梨去泪痕狗粮博美比熊

YANXUAN 网易严选 4罐犬罐头犬零食肉罐头170g大罐狗狗零食成幼小型犬拌饭湿粮

YANXUAN 网易严选 冻干双拼鲜肉犬粮80%高鲜肉犬粮幼犬成犬通用助消化狗粮

YANXUAN 网易严选 狗粮小型犬柯基博美法斗比熊幼犬泰迪狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 宠爱相伴全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 宠爱相伴全犬全阶段狗粮

网易严选狗粮 冻干三拼狗粮0谷物成犬幼犬全价犬粮 12kg(2kg*6包)

YANXUAN 网易严选 博美比熊鲜肉鸭肉梨犬粮

YANXUAN 网易严选 博美比熊鲜肉鸭肉梨犬粮

YANXUAN 网易严选 牛肉味 中大型犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 牛肉味 中大型犬全阶段狗粮

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消