就是觉得这个蓝牙音箱特别好

2023-12-27 19:13:08 1点赞 1收藏 11评论

工作的原因,接触过很多音箱,特别是很多蓝牙音箱。

有很多朋友会觉得蓝牙音箱有点鸡肋,没音质还贵,一直放在家里吃灰,觉得买后悔了。

开心都来不及,为什么会后悔呢?但,前提是你能淘到音质好的蓝牙音箱。

图片图片

其实好听的蓝牙音箱并不好找,市场上绝大部分蓝牙音箱主要是为了迎合年轻市场而开发,偏重低音,数码味太浓。

烧友们要找一款喜欢的蓝牙音箱非常难,因为Hi-End厂商们几乎不会去开发这类产品,或许是他们认为发烧只是小众市场,高成本的数码产品很难推广。

但是这款Wecele U-ONE PRO三频均衡,听音观很正,是久听不厌的一款蓝牙音箱。这也是我在几年前就开始听的一款蓝牙音箱,越听越好听!

图片图片

音质非常出色,声音干净、细腻,声音的细节表现得非常到位,是小型音箱很难达到的效果。

高频甜脆,中频饱满,低音不是很猛,却恰到好处,点到为止,三频均匀,氛围感很强,脱箱感十足。

也难怪HiFi论坛和电脑报以及很多知名乐评人,都在推荐这一款Wecele U-ONE PRO。

图片图片

它确实不像很多普通蓝牙音箱,为了单纯追求听觉刺激,

去突出低频或中频部分,

试图让人忘记细节缺失的硬伤,听久了很容易疲劳;

也没有那种故意加入的假低音、混响这些花把势。

用它来聆听音乐,乐器的音质还原得非常逼真,

而且人声起承转合的细节,真假音转换,都反映的非常细腻。

图片图片

Moon River,小野丽莎 - Ono Lisa best 1997-2001

在同类产品中,它的音质很出色,

听各种乐器时,声音的指向性很明显,不会发浑,

曲目轻松驾驭。

音色温暖,醇厚。而且功能非常强大。

它的连接方式也非常多样:

可以插TF卡,之前以FLAC格式保存的音乐,用它播放出来非常惊艳。

图片图片

可以连接AUX设备,家里的高清播放器,或者CD机等都可以用起来。

图片图片

还可以用Type-C数据线连接电脑,而且免驱动的。基本家里的新老设备都可以连接。

图片图片

这真的是目前我听过的音质最好,

功能最全,性价比最高的蓝牙音箱了。

无论播放乐器,还是人声,

这款音箱都能游刃有余的表达,

让听者听到每首音乐更深层的故事。

图片图片

我喜欢把它拿到书房或者卧室用,放上自己喜爱的音乐,这种感觉真的很好!

想看电影的时候连上音箱,音效提升了好几个层次。

走到哪里,都可以听到更有品质的声音!

图片图片

Only Time,Enya

推荐它的原因也很简单:

不需要热度三分钟的人工智能,

不需要轰头的低音效果,

不需要花哨的外观来喧宾夺主。

从外观、音质、功能到价格,我都觉得刚刚好。

在京东上的评价就有3K+

图片图片图片图片

Wecele这个品牌专业从事音箱类产品设计和研发,拥有将近20年的音箱制造资历。

也是为数不多的蓝牙认证会员企业之一,在发烧友圈的知名度很高,产品得到不少音乐公司和音乐发烧友的认可和偏爱。

图片图片

另外Wecele在业内的口碑,也可以帮我们省去很多时间和精力考察别的品牌。各大电商平台反响都很好,非常值得信赖。

倘若你在音乐的世界里与自我对话,你会发现,有了音乐的陪伴,一切都能被抚慰、治愈。岁月流转,但音乐总能给人共鸣,给人力量。

愿你能在音乐的拥抱下,享受如歌般的惬意生活。