秋冬季节皮肤干燥?平价好用的护肤品你选对了吗?看看你家里有没有这几款!

2023-12-22 11:08:09 76点赞 11收藏 103评论

一眨眼2023就快结束了,冬天在北京其实蛮舒服的,因为我不怎么爱出门,家里有暖气,也不感觉那么冷,但最大的问题就是皮肤很干燥,包括脸部、头皮、手部脚部和身体在不涂任何护肤品的情况下都会很紧绷,所以日常我也在使用一些保湿产品滋润度过每个干燥的季节。

如何缓解冬季皮肤干燥?

•我们可以大量喝水,及时补充耗损的水分。

•健康饮食,避免吃一些辛辣的食物,多吃新鲜蔬菜和水果。

•要坚持护肤,从头到脚使用适合自己的产品,温和不刺激,滋润皮肤。

•可以在室内使用加湿器,让室内空气增加湿度。

今天就来分享一些我日常在使用的保湿产品,价格不贵都是蛮好用的。

欧莱雅紫安瓶玻尿酸洗发水

瓶子是紫色的很好看,每瓶是440毫升,里面添加了高纯度玻尿酸,调节头皮水油平衡,洗完清清爽爽,我跟我妹一致认为用这款头皮屑少,还不会洗完头两三天就会痒。这款的话搭配同系列润发乳买,价格会更合适,比单买一瓶更划算。

欧莱雅紫安瓶护发素440毫升

这个我建议和洗发水一起买,两个搭配使用,效果很好,冬天头发也很容易缺水,毛毛燥燥,尤其是我这种长头发必须要用护发素才好梳开,淡淡的的香味,保湿效果很好哦,用完头发很顺滑。

潘婷深水炮弹

这个真的好用,奈何价格有点贵,12毫升一个,不打折情况下也要接近10块钱一个

以前我头发短,一次一颗还用的起,现在头发又长又多,最少用三个就很少用了。但是它是真的好用,用完连续一周头发都很顺,香香的,保湿效果非常好。

花印水漾洁净洗面奶130克

我能说我用这款洗面奶好几年了吗?买了很多次,很大一瓶关键价格才45,如果遇到活动就更便宜,每次都是直接买两瓶,清洁面部很重要,不管是油脂、毛孔粗大、痘痘闭口很多都是清洁不到位造成的,这款洗面奶洗完不紧绷,很温和,保湿又亲肤,推荐大家买!

兰蔻粉水400ml+375ml

这个我也是常年在用的,粉水我的最爱,买一次我能用一年多,因为还有赠品,特别适合干皮,不刺激,洗完脸后涂抹在脸上,保湿效果不要太好,淡淡的粉色香气也没那么重,这款不分季节,四季都可以用哦

无印良品基础补水化妆水

质地很清透,很适合敏感肌使用,价格便宜补水保湿,学生党用起来也没有压力,搭配同系列乳液使用,简简单单的护肤轻松完成,这款也是四季都可以使用的,补水是护肤的重头戏,要坚持用起来。

无印良品敏感肌乳液

这个全身上下都可以涂哦,乳白色的膏体,比较稀很轻薄,轻轻松松就推开,吸收也快,我个人喜欢拿它当身体乳,不油腻,涂完很清爽,洗完澡就涂上,整个冬天都不怕干燥啦!

sk—II神仙水精华液

这款紧致肌肤,改善毛孔的效果还是不错的,价格比较高,很多女生都非常喜欢,因为它的效果是得到很多人的肯定的,这个适合年龄25岁以上的女生使用哦,传奇抗皱精华,不愧是神仙水。

欧舒丹护手霜甜蜜樱花30毫升

冬季当然不要忘记手部的保养,像我平时很爱做饭,洗完菜忙完要涂护手霜的,不然一般手都是干干的,很影响手的灵活性,欧舒丹护手霜香型很多,可以随意选择,质地清爽,很容易推开。

冬季保湿从头开始,清洁、保湿,做好每一步,舒舒服服过好每一个冬季。

欧舒丹(L'OCCITANE)护手霜甜蜜樱花30ml护手霜保湿滋润舒缓法国原装圣诞礼物

SK-II神仙水75ml精华液sk2礼盒护肤品套装化妆品skii生日圣诞节礼物

潘婷深水泡弹强韧赋能型12ml*8颗护发素营养蛋白养发第二代

欧莱雅紫安瓶玻尿酸洗发水清爽控油蓬松洗发露液柔顺洗头水440ml

兰蔻粉水400ml舒缓版爽肤水补水保湿护肤品礼盒圣诞礼物生日送女友

无印良品(MUJI)基础补水乳液温和补水保湿护肤清爽滋润高保湿型200ml圣诞礼物

无印良品(MUJI)基础补水化妆水护肤爽肤水清爽滋润保湿水湿敷水滋润型200ml圣诞礼物

花印水漾洁净洗面奶150g氨基酸系洗面奶深层清洁保湿亲肤圣诞礼物

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅第二代小蜜罐面霜轻盈60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅第二代小蜜罐面霜轻盈60ml

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL)护肤品套装复颜视黄醇抗皱紧致柔肤水乳液面霜 补水保湿生日礼物 复颜水乳4件套