畅享音乐畅快跑,南卡NEO 2带来极致听觉体验

2024-03-04 20:09:10 0点赞 0收藏 0评论

作为一个中年上班族,每天晚上的夜跑,可以说是我一天里最重要的运动了。而我这个人有个特点,很喜欢在跑步的时候也能听到歌曲。可是说实话,咱们的运动服大多没有口袋设计,即便有带着个手机也总是觉得累赘。于是我开始寻找,离开手机也能畅享音乐的耳机,如果还能不伤耳朵,那就更完美了。经过反复对比,最终我选择了南卡NEO 2骨传导蓝牙耳机,因为南卡这个品牌在骨传导技术领域,可以说是首屈一指的老品牌,再加上其深耕骨传导耳机多年,自然更加值得信赖。

畅享音乐畅快跑,南卡NEO 2带来极致听觉体验

南卡NEO 2骨传导蓝牙耳机包装一如既往的简单,打开包装盒里面就可以看到耳机、说明书、磁吸式充电线、降噪耳塞、海绵耳塞、大中小三种尺寸的音质增强器以及固定绑绳,可以说各种配件应有尽有,非常齐全的。

畅享音乐畅快跑,南卡NEO 2带来极致听觉体验

耳机采用一体式设计,外观简约耐看,加上我入手的这款是藏蓝色,看起来更加有活力感。

畅享音乐畅快跑,南卡NEO 2带来极致听觉体验

当时我戴上南卡NEO 2骨传导蓝牙耳机的时候,第一感觉就是这也太轻了,整个耳机是钛合金的设计,重量上只有25g,再加上它有15区分压支撑的设计,所以戴在头上完全没有负重的感觉。而且它还有EAA悬停舒适技术的加持,就算是像我这样戴眼镜的人士,也能在佩戴耳机后,让眼镜稳稳地落在耳机上。

畅享音乐畅快跑,南卡NEO 2带来极致听觉体验

除了轻量化设计外,这款耳机还自带了32G的存储空间,能存下上千首歌曲,所以现在我出门跑步,不戴耳机也能畅享音乐,简直太适合跑步一族了!而且由于这款耳机是不入耳的设计,不仅不会因为久戴造成耳朵里不舒适,还能让我们在享受音乐的同时,也能随时听到周围的环境音,这样一来,跑步更加安全了!

畅享音乐畅快跑,南卡NEO 2带来极致听觉体验

其实,南卡的骨传导耳机款式不少,但是为什么我偏偏选择了这款呢?主要还是看中了它的第3代響科技以及它的Binaural Audio Rendering算法,因为这二者,不仅可以通过提升震子震动效率到60%以上的方式,将音质全频段提高,让耳机里面出来的声音更清晰,还能通过耳机内部的独立低频和动态增强声学腔体,让耳机里面出来的音乐还原度极高,音质更细腻,而这也意味着,无论是古典乐还是流行音乐,我们都能通过耳机达到现场版的感受。

畅享音乐畅快跑,南卡NEO 2带来极致听觉体验

除了以上优势外,我觉得这款耳机的防漏音和降噪技术,真的是太让我佩服了,首先来说说防漏音,由于它有OT闭合降漏音技术,还能通过输出反向声波来抵消外漏音,所以即便是在安静的公共场合,我也敢尽情听歌。而且它的AI通话降噪算法,简直是遥遥领先,我试过在广场舞现场用这款耳机打电话,整个通话过程都没有受到干扰,简直太给力了。

畅享音乐畅快跑,南卡NEO 2带来极致听觉体验

再加上它采用的是全新的蓝牙5.3无线SOC,所以戴着它打游戏,真的是比开挂还牛,玩游戏延迟低至0.056mm,玩吃鸡可以更加精准的听音辨位,带来很棒的游戏沉浸体验。

畅享音乐畅快跑,南卡NEO 2带来极致听觉体验

总得来说这款耳机不管是在佩戴感受上,还是在音质方面都表现的非常棒。这对于户外运动爱好者来说,在千元级别的骨传导蓝牙耳机,我个人还是非常推荐南卡Neo2。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机运动型跑步骑行防水防汗无线不入耳挂耳式 藏蓝色

NANK 南卡 00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪 黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机运动型跑步骑行防水防汗无线不入耳挂耳式 卡其色

南卡(NANK)00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪 卡其色

NANK 南卡 00压运动蓝牙耳机不入耳开放式OE PRO 琥珀黄

NANK 南卡 Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

NANK 南卡 Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

南卡(NANK)00压运动蓝牙耳机不入耳开放式跑步耳机无线耳机挂耳式超长续航 OE PRO 琥珀黄

NANK 南卡 骨传导耳机Runner Pro4S 绯红色(旗舰升级款)

Runner Pro4S 骨传导耳机

Runner Pro4S 骨传导耳机

NANK 南卡 Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机不入耳防水防汗运动跑步无线双耳降噪挂耳式运动耳机 深灰色

NANK 南卡 NEO 骨传导耳机

NANK 南卡 NEO 骨传导耳机

NANK 南卡 OE Pro00压蓝牙气传导耳机

NANK 南卡 OE Pro00压蓝牙气传导耳机

NANK 南卡 Runner 2/3骨传导蓝牙开放式耳机不入耳防水防汗

NANK 南卡 00压开放式运动蓝牙耳机OE-CC

NANK 南卡 00压开放式运动蓝牙耳机OE-CC

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消