最新复仇爽片,血腥残暴的杀戮大戏,竟然是吴宇森执导

2023-12-30 12:10:34 19点赞 117收藏 38评论

说句实在话,看到这部电影名字的时候我就知道是一部爽片了,毕竟《静夜厮杀》这样的电影名,那只能是一部杀戮电影。

再看豆瓣只给出了5.2的一个评分,完全是不值得推荐。可是看到导演是吴宇森,我决定还是看一下吧,香港著名导演,曾经也是叱咤华语影坛的重量级人物,有《英雄本色》《喋血双雄》《碟中谍2》等一系列经典作品,把暴力美学发展到极致。

最新复仇爽片,血腥残暴的杀戮大戏,竟然是吴宇森执导

你说这样的导演,还不值得我们“上当一回”?看完后不得不承认,吴宇森也许真的江郎才尽了,电影确实只能评价不及格。

电影的阵容相对还是不错的,男主是出演尺度美剧《副本》,以及高分美剧《谋杀》的乔尔·金纳曼,演技在线。

最新复仇爽片,血腥残暴的杀戮大戏,竟然是吴宇森执导

阵容可以,不合理的地方就是剧情了,也许好的编剧还在休息,吴宇森着急拍摄,只能拍出这样一部电影了。

故事其实很简单,吉姆原本有一个幸福的家庭,美丽的妻子和可爱的儿子。一家三口其乐融融,直到一个阳光明媚的午后,一家三口在小院子里玩耍,忽然一阵枪声打破了原有的宁静,黑帮火拼,竟然在街头发生枪战;虽然吉姆快速护住儿子,可是儿子依然被流弹击中,当场死亡。

最新复仇爽片,血腥残暴的杀戮大戏,竟然是吴宇森执导

吉姆怒火攻心,竟然赤手空拳去追逐那两辆汽车。一辆车干掉了另外一辆汽车,而吉姆也追到了汽车,他竟然在废品堆里找到一个钢筋猛砸汽车前挡风玻璃。

随即,汽车开始追逐吉姆,并且开枪射击,吉姆受伤倒地,从车上下来一个光头,开枪击中吉姆的喉咙,光头以为吉姆必死无疑,然后转身上车。

最新复仇爽片,血腥残暴的杀戮大戏,竟然是吴宇森执导

可是吉姆命硬,竟然逃过一劫。可是因为喉部中枪,导致声带受损,吉姆再也不能说话了。住院许久以后,吉姆终于可以出院,可是回到家里却是物是人非,吉姆和妻子睹物思人,天天以泪洗面。

吉姆更是懊悔自己没能保护好儿子,天天借酒消愁。直到有一天,吉姆鼓起勇气走进儿子的房间,忽然觉得自己不应该这样沉沦,因为他觉得要给儿子复仇。

于是吉姆开始健身,开始恢复身体,戒酒,然后学习射击和搏击技术。吉姆还买了一辆二手野马汽车,在停车场练习飙车。

吉姆练习所有的技能都是为了给儿子复仇,他要给儿子一个交代。不过这场复仇确实不容易,毕竟对方是黑社会老大,那个光头竟然还是核心人物。

最新复仇爽片,血腥残暴的杀戮大戏,竟然是吴宇森执导

这些信息都是吉姆去警察局找一位警察了解到的,警察在吉姆住院的时候去探视,当时吉姆还没有清醒,警察留下一张名片就走了。

吉姆就是利用这一张名片进入这位警察的办公室,趁着警察不在,拍下了犯罪分子的资料,那个打伤自己的光头就是老大。

最新复仇爽片,血腥残暴的杀戮大戏,竟然是吴宇森执导

而吉姆所练习的搏击技术真的用到了实战中,好像不是那么顺利,以至于第一次绑架回来一个犯罪分子,差点让自己丢掉性命。

还好,随着吉姆大量的实战,他的杀人能力有了显著提升,那辆加强版的汽车也有很大的帮助。

最新复仇爽片,血腥残暴的杀戮大戏,竟然是吴宇森执导

后面的剧情基本就是杀戮为主,没有任何的停顿,就是杀人。特训后的吉姆对付这些黑帮的打手,简直就是砍瓜切菜一般。整体看起来还是相对比较爽的,前面也说了,这就是一部爽片,不要过分追求合理性,否则就没法看了。

最新复仇爽片,血腥残暴的杀戮大戏,竟然是吴宇森执导

这部电影告诉我们,杀人一定要爆头,否则即便是打中喉咙也有可能死不了,打中心脏部位,则有可能穿着防弹衣或者心脏长在右胸腔里。

行吧,今天就这样吧,总体只是一部爽片,看看就得了。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

• 别看,吴宇森最差的电影,没有之一。

简直了!!

真的吗,那就不看咯

• 前 1 小时都在墨迹,后面也不是很爽,和以前吴宇森的片子相差太大

我快进看完了 [阴笑]

网上十来分钟的剪辑版看着还不错 [装大款]

• 我记得《王牌特工2》中爆头了最后都能及时抢救回来,依旧死不透哟

• 封面图我以为是滕哈赫

我以为是张莫斯

徐锦江~

• 我看过了,你不说吴拍的,我还真不知道…完全没看出他的特点。就是美剧爆米花的感觉啊。

• 每次买到一款心仪的宝贝,还是愿意花一点时间来写评价的。包包做工非常的精致,发货时非常的仔细,所有的拉链头都用纸包裹了起来,所以收到包包之后还非常的有型。宝宝大小合适,设计的时候也是花了一些心思的。但是感觉旁边那个装饰性的拉链,建议可以取了,这样的话,宝宝可能会更加轻巧一点。客服非常的热情,回复也非常的快,顺便赞一个

• 期望很高的话会扫兴,但是是个标准的基本无任何废话的吴宇森爽片。

• 大烂片,别浪费时间,实在要看的话,快进

• 光头这纹身挺酷,谁去纹一个

• 垃圾片,上午快进看完

• 不好看,猪脚不够牛逼,也不够装逼

• 暴力电影影响心理健康。

• 需要像美国警察一样连开几枪,在影视作品里,也有头部中枪也没死的。头部中两枪没死的作品就很少很少了

• 爆头的参考下杀死比尔

杀死比尔好看吗

• 不好看,合格的爆米花电影都算不上。

• 看过了这个片子只能算一部普普通通的b级片,毫无吴玉森的风格,也没有什么出彩的地方。爆米花电影

• 就。。贼无聊!

• 去看看此片咋样

• 森叔的演员嘴里必须叼烟牙签什么的才酷酷的

• 没看到这篇文章甚至我都不敢相信是吴宇森拍的,整部电影全当罪犯是傻子,毫无剧情,警察单枪匹马不call支援就算了,不穿防弹胸口和上腹部连中两枪最后还不死,像主角这种菜鸡,10条命都不够死。。曾经的变脸,断箭多经典啊。