这样简约的小米电磁炉,你们爱吗?我很爱!

2024-03-28 10:31:57 19点赞 7收藏 17评论

感谢值得买,

感谢众测君。

给我们这些网友提供了这么好的一个平台和机会。让我用青铜兑换券兑换到了这个小米电磁炉青春版。

电磁炉作为一个使用频率非常高的小家电,每一家都有,而且有的人家可能还不止一个吧。不过,应该很多人跟我一样,对于电磁炉的印象,还停留在方方正正的造型中吧?

小米的电磁炉青春版,则是一个圆形的设计。这样设计的电磁炉,让我看到第一眼就爱上了它。一半是因为新奇,一半是因为它的高颜值。

人家说的非常对。简约的,反而是美的

拿到电磁炉的这个快递。我真的感觉到挺吃惊的。感觉这个电磁炉的包装真的好小。如果不是盒子表面印的电磁炉的样子,我甚至都怀疑他不是电磁炉。

熟悉的开箱环节来了。

小米电磁炉的简约体现在各个方面。

黄色的包装纸箱上面只是印刷了一个小米电磁炉的外观样子。右上角印刷了米家的标记。

左下角的旋钮式操作和九档火力调节。是对这个电磁炉介绍的多的信息。

这样简约的小米电磁炉,你们爱吗?我很爱!这样简约的小米电磁炉,你们爱吗?我很爱!

侧面只是一些轻拿轻放,不要堆高,竖直向上的标志。这个也算是一种作业指导吧。

这样简约的小米电磁炉,你们爱吗?我很爱!

这一边详细而有用的信息就比较多了。

可以说,小米除了su7小米汽车是自己的工厂制造之外,他的其他商品全部是委托小米生态企业代工的。

这个电磁炉也不例外。它的生产厂商是上海的一家公司生产。

这样简约的小米电磁炉,你们爱吗?我很爱!

拆开箱子就可以看到小米电磁炉被泡沫牢牢的固定住后放在纸箱里面。可以说这个尺寸恰到好处。小米电磁炉在纸箱里面一点都不会晃动,但是又可以轻轻松松的把它拿出来。

这样简约的小米电磁炉,你们爱吗?我很爱!

我说这个电磁炉简约,大家这一下相信了吧。看,再就是这个电磁炉的全貌。是不是和普通的方形电磁炉区别很大?

这样简约的小米电磁炉,你们爱吗?我很爱!

电磁炉的中间做了点状设计。不知道是为了美观还是必须要做成这样。反正我看的第一眼感觉就是一种火力向外扩散的感觉。

这样简约的小米电磁炉,你们爱吗?我很爱!

面板的顶部写了小心烫伤的警示标语。这一点很人性化。值得好评。

这样简约的小米电磁炉,你们爱吗?我很爱!

上面的电磁炉是我把硅胶垫圈拆下来之后看到的效果。这个硅胶垫圈质感挺好,柔软,厚实,有弹性。装上去以后和电磁炉的接触密不可分。

这样简约的小米电磁炉,你们爱吗?我很爱!

电磁锅背不就是这个样子。4个支撑脚加一个风扇的出风口。黑色的塑料和白色的边形成了很大的色差感。

这样简约的小米电磁炉,你们爱吗?我很爱!

这个电磁炉的支撑脚是硅胶的。放在任何台面上面都可以牢牢的固定住电磁炉,防滑效果优秀。

这样简约的小米电磁炉,你们爱吗?我很爱!

这个网是风扇的进风口。风扇工作的时候需要把风吸进去,而风就是从这里进去的。

这样简约的小米电磁炉,你们爱吗?我很爱!

底部的四周一圈都是散热排气孔。因为电磁炉在工作的时候产生的温度非常高。所以做成一圈的排气孔可以非常方便的散热排气。

这样简约的小米电磁炉,你们爱吗?我很爱!

电器用扁线的,我见过的都挺少的。而用国标两插做插头的见过的更少。看来小米真的是特立独行。

这样简约的小米电磁炉,你们爱吗?我很爱!

这个电磁炉的使用非常简单。通电以后按着黑色的那个带有米家标记的按钮,三秒钟以后听到滴的一声,就说明开机了。

开机以后,左侧的白色灯会闪烁。由于我还没有买锅。没有实际测试这个电磁炉的加热能力和加热速度。所以拍到这里就结束了。

零元试用马上就要告一段落了。希望以后可以有好的规则出来。

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 青春版

MIJIA 米家 MCL01M 电磁炉

MIJIA 米家 MCL01M 电磁炉

MIJIA 米家 DCL01CM系列 电磁炉

MIJIA 米家 DCL01CM系列 电磁炉

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 煮汤锅套装

MIJIA 米家 电磁炉 白色

MIJIA 米家 电磁炉 白色

小米(MI) 米家电磁炉2家用组合套装双频迷你型火锅汤锅火力智能温控灶 平底锅套装(米家电磁炉2+平底锅)

MIJIA 米家 GJT02CM 知吾煮汤锅

MIJIA 米家 GJT02CM 知吾煮汤锅

MIJIA 米家 锋味定制版 GJC02CM 电磁炉套装

MIJIA 米家 锋味定制版 GJC02CM 电磁炉套装

米家 (MIJIA) 电磁炉 C1配锅套装 小米电磁炉 2100W大功率 7挡火力调节 搭配加厚不锈钢汤锅

MIJIA 米家 MDCL0E1ACM 电磁炉C1(已下架)

米家电磁炉C1

米家电磁炉C1

小米米家电磁炉2 套装 家用宿舍火锅炒菜灶一体

小米米家电磁炉2 套装 家用宿舍火锅炒菜灶一体

MIJIA 米家 DCL01CM 普通电磁炉+定制版炒锅 白色

小米米家电磁炉A1 家用智能正品火锅炒菜灶宿舍学生官方旗舰店 米家电磁炉A1