酒店机票攻略 篇八十六:IHG洲际双倍房晚!2倍积分、积分兑换85折,雅高五一兑换放库存

2024-04-23 12:29:10 1点赞 4收藏 3评论

洲际IHG的好消息总是来的猝不及防,为了防止这个秒升银卡的大路子又关门,站长加了个班,今天早点发文~目前还可以注册,冲!

酒店优惠预订

1.洲际全球兑换85折

首先来看洲际的积分兑换85折活动,覆盖五一端午节,有这一个亮点就赢了!

预定日期:2024.4.22~4.28,前三天仅限联名卡持卡人预订,例如广发、中信的联名卡,站长的广发东航洲际卡一直没销,就等着这个时候用了。从24/25号开始洲际白金卡、钻石卡会员也可参与该优惠。

入住时间:2024.4.22~6.10,完美覆盖五一、端午节假期。

参与酒店:全球范围内、洲际IHG旗下所有品牌,只要有积分房可兑就参与。

注意事项:划线价是原价,显示出来的就是折扣价,单个预订最多可连住3晚。

2.洲际2倍积分

洲际还有个双倍积分活动,来自商悦会的促销。

通过商悦会预订会议、婚礼等活动,可赚取双倍积分。正常情况下每1美元消费可获得3积分,注册双倍活动后可获得6积分,通过本活动最多可获得12万积分。

活动需要注册,且于2024.6.30之前预订2024.11.30前的会议或住宿即可获得。注意六善酒店等商悦会之外的品牌不参与本活动。

如果你是公司的行政、差旅负责人,记得先注册上,例如年中会议、营销会议、公司团建等都可以考虑选择洲际旗下酒店,顺便参加本活动。

活动注册地址:点击我的头像,看我账号介绍的关键信息,关注正确入口后获取。

3.洲际双倍房晚

洲际双倍房晚活动又可以注册了!不是中石化发善心了,而是另一家公司埃哲森的offer。

注册活动后,若是选择双倍房晚,仅需25晚即可完成钻石升级+解锁40N行政酒廊。叠加洲际Q2活动,拿到钻石+行政酒廊的成本仅需1K左右,如果能找到便宜的智选假日,结合里程碑奖励和积分回血,基本可以无损升钻。

注意事项:注册后可以在APP首页-您注册的优惠栏目中,核对有“Bonus Elite Night Credits for Select Accounts”就是注册成功,该活动积分房不能激活。另外可能有极少数用户注册失败,没有规律,已经注册了上次中石化活动的,本次不可再注册,互相冲突。

4.雅高3倍积分

上一期说到雅高快速升级白金卡的大路子,如果已经入手了臻享卡,五一可以用上了,目前库存已开。

通过飞猪搜索相应城市的酒店,即可看到雅高旗下品牌酒店,价格显示0元的就是可以兑换的,随便用在哪家都轻松回本。

如果还没有参加秒升白金的活动,或者没有入手臻享卡,现在也来得及,复制下方口令到飞猪打开,即可购买,购买后无需激活即可查看可兑换酒店,如果没有心仪酒店或合适日期,21天内都可以全额退款的。

点击我头像,看我账号介绍,关注正确入口,每日获取信用卡权益、特价机票、酒店优惠、航司酒店会员攻略,更有生活羊毛薅不停!

voco千岛湖阳光大酒店

voco千岛湖阳光大酒店

泉州泰禾洲际酒店高级大/双床房

泉州泰禾洲际酒店高级大/双床房

常州东方盐湖城虫二/山居/松桂里/山隐巽宿/盐泉涵馆+双早+门票

日本旅游 日本星野度假村青森屋1晚盲盒房型 露天温泉

日本旅游 日本星野度假村青森屋1晚盲盒房型 露天温泉

三亚海棠湾天房洲际酒店

三亚海棠湾天房洲际酒店

杭州奥克斯中心皇冠假日酒店

杭州奥克斯中心皇冠假日酒店

高星度假酒店0元房券/五折特价订房2晚更省

高星度假酒店0元房券/五折特价订房2晚更省

安吉竹博园开元度假村高级房1-2晚连住含双早+竹博园体验*2

青岛涵碧楼海景房1-2晚+双早+双人汤泉+欢迎水果+自助餐

西双版纳洲际度假酒店

西双版纳洲际度假酒店

杭州voco千岛湖阳光大酒店

杭州voco千岛湖阳光大酒店

广州保利洲际酒店 豪华江景房1晚 含早+恰餐厅双人午餐+延迟退房

• 上次没赶上双倍房晚活动的,现在赶紧注册

• 注意,双倍房晚跟上次活动冲突,同样的offer只能注册一次

• 全球促销85折兑换,联名卡会员有优先权,可以趁着这两天赶紧定,后面开放给钻石白金会员竞争就大了