蓝宝分区电蒸锅,蒸,炖多种烹饪方式带来多种选择!

2024-04-16 15:04:11 0点赞 0收藏 1评论

自用的蓝宝分区电蒸锅还不错,采用双层的设计,外壳和蒸架都是304不锈钢材质,抗腐蚀性能比较强,接汁盘和水箱都是耐热耐高温的母婴级PP材质。 12L的容量足够一家人使用,充分满足了家庭日常烹饪的需求,就算朋友聚会也适合,大容量,不用担心食材拥挤,也不用担心容量小不够用。虽然容量大,但是它的不占空间,不会让厨房更加拥挤,小户型的朋友也能放心入手。

①上下双层分区速蒸

蓝宝电蒸锅最可圈可点的就是它的上下双层布局,都配备了独立的蒸汽通道。这种巧妙的设计让不同食材能够根据食材本身,得到恰到好处的蒸制时间。 这样一来,食物在蒸制过程中既能避免夹生,又能防止过熟,确保了每一口食材都能呈现出最佳的鲜嫩口感。 我来给大家演示一下,它旁边有一个小的电子显示屏,显示屏旁边是按钮,大家在烹饪的时候如果上下两层食材需要的时间不同轻轻摁一下按钮即可操作,上层和下层不同的食物可以选择不同的时间和不同的烹饪方式。

蓝宝分区电蒸锅,蒸,炖多种烹饪方式带来多种选择!

这也就是我选择蓝宝的理由,传统的普通电蒸锅即使是有分层设计也不能分区操作,这样一来不同的食物也就不能分别调整时间和烹饪方式,效率大大降低,而这款电蒸锅不同区域可以有不同的设置,独立操作,使用体验感直接拉满! 大家可以看出,即使是单开上层,不开下层,上层的虾和菜已经冒热气熟透了,下层的蒸架一点雾气也没有,这就是独特的一对一分区速蒸,下层蒸汽通道是独立的,互不干扰,让不同食材都能恰到好处。

②大功率,大蒸汽

它采用了强劲的2000W聚能双环发热技术,功率更大,烹饪更高效,能够快速产生澎湃的大蒸汽。这样的设计不仅能够快速加热食物,更能深层激发食物内部的色、香、味。

蓝宝分区电蒸锅,蒸,炖多种烹饪方式带来多种选择!

大火力的输出确保食物迅速达到理想的温度,保持食材的原汁原味,让食物更加美味可口。而且强劲的蒸汽能够充分渗透食材,让食材更加鲜嫩可口。

蓝宝分区电蒸锅,蒸,炖多种烹饪方式带来多种选择!

不到一分钟的时间,从蒸汽通道可以看出,里面的雾气已经很足了,这种高效的加热方式不仅缩短了烹饪时间,还提升了效率。

③蒸炖一体多功能

想不想体验一把一下就能完成一顿饭的感觉?蒸炖一体的上蒸下炖绝对能满足你,蓝宝分区电蒸锅不仅蒸煮功能强,还能同时进行炖煮,让你在短时间内轻松完成一桌丰盛的佳肴。 上蒸下炖的设计,让食物在同一个烹饪过程中,既能吸收蒸汽的细腻滋润,又能享受炖煮的醇厚口感。这种高效的烹饪方式,不仅节省了时间,还最大程度地保留了食物的营养和原汁原味。

蓝宝分区电蒸锅,蒸,炖多种烹饪方式带来多种选择!

看看这冰糖雪梨和银耳枸杞红枣汤炖的,雪梨软糯香甜,银耳枸杞红枣汤也胶质满满,我一般就是上面蒸个主食,下面炖个汤,美美的早饭就解决了。

④24h预约 24h保温

长达12小时的智能保温功能,以及全天24小时手动保温,只需在睡前轻触一键,清晨醒来,就能美美的享用热腾腾的早餐了。 这一点真心贴心又实用,不管是家里有上学的小朋友需要早起吃饭的还是上班族总是因为想多休息一会顾不上吃早饭的,晚上轻轻一按,第二天早上早饭已经备好了。

⑤上下独立接汁盘防串味

独特的设计让上下层的汁水有效分离,防冷凝水滴落,彻底解决了食物间串味的难题。每一层食物都保持原汁原味,无论是丰盛的炖汤还是细腻的粥品,或者主食,蔬菜,海鲜,肉类等食材,他们之间的味道都不再相互干扰,保持了各自的特色和鲜美。

蓝宝分区电蒸锅,蒸,炖多种烹饪方式带来多种选择!

侧面补水功能,当蒸煮过程中水箱内的水量降低时,机器会自动发出提醒。无需揭开锅盖释放蒸汽,就能轻松地从侧面补充水分,非常方便。

蓝宝分区电蒸锅,蒸,炖多种烹饪方式带来多种选择!

蓝宝分区电蒸锅具备防干烧和缺水提示功能,尤其是在忙碌的早晨,可能会因为匆忙忘记在开启蒸煮前添加足够的水,如果没有这些提示功能,可能会带来严重的安全隐患。 而蒸锅的提示功能能够及时提醒我们水量不足,确保我们注意到并及时补充水分,有效避免了干烧的危险。这种贴心的设计,让我们在繁忙的情况下也能够安心使用,保障了使用过程中的安全性。 有了这款厨房好物,省时省力,还能让我们的餐桌带来的丰富多样,不管是对于厨房新手还是烹饪大师,都值得入手!

BLAUPUNKT 蓝宝 小火车电动切菜机多功能厨房家用滚筒刨丝器土豆丝切丝切片机

BLAUPUNKT 蓝宝 恒温电热水壶定量出水家用饮水宝宝冲奶调奶器婴儿泡奶机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-ZG02 电蒸锅 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-ZG02 电蒸锅 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 双层蒸笼多功能蒸汽蒸锅10L大容量

BLAUPUNKT 蓝宝 DAEWOO 大宇 BLAUPUNKT 蓝宝 DAEWOO 大宇 BLAUPUNKT 蓝宝 果蔬清洗机洗菜机单仓无线家用肉类蔬菜清洗机

BLAUPUNKT 蓝宝 折叠暖菜板热菜板家用方形餐桌饭温BW02 旋钮双板-可热4-6盘菜

蓝宝分体式鸳鸯电火锅家用电热锅多功能电煮锅蒸煮炒煎一体锅 鸳鸯锅【6L-麦饭石防糊-10分速速热】 鸳鸯锅【5L-钻纹防糊-10分速速热】 鸳鸯锅【蒸笼-5L-钻纹防糊-10分速速热】 单锅【5L-钻纹防糊-10分速速热】 单锅【蒸笼-5L-钻纹防糊-10分速速热】

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-XD05 果蔬清洗机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-XD05 果蔬清洗机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-CXJ01 绞肉机 太妃白

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-CXJ01 绞肉机 太妃白

德国蓝宝多功能奶茶机家用小型咖啡机全自动煮茶器早餐机花茶奶泡

德国蓝宝无线双仓果蔬清洗机净化器洗菜机家用蔬菜消毒洗水果神器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-ZG01 多用途锅 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-ZG01 多用途锅 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-XD05 果蔬解毒机 珍珠白

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-H1 多用途锅

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-H1 多用途锅

BLAUPUNKT 蓝宝 辅食机蒸煮一体机多功能搅拌料理机儿童打泥米糊婴儿宝宝

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-FS01 辅食机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-FS01 辅食机