打工人的续命神器,分享几个宝藏软件(手机APP篇第二期)

2024-03-19 00:00:10 21点赞 199收藏 11评论

来了来了,我又来了,今天再给大家分享一些搜刮到的宝藏app,大多是免费的,个别深度使用的功能可能需要开会员,希望能给大家带来帮助

1、文叔叔

官网地址:https://www.wenshushu.cn/download

官网界面官网界面

文叔叔是一款可以将任意文件,简单安全、安全、极速的传送给你朋友的工具。最大的特点是三个字:不限速(他自己说的~)。免费版的容量是10G,个人平时使用也够用了,不用登陆也能用,有个比较特别地方就是能发送你手机已经安装好的app的安装包,这样你分享一些不好找的app的时候就可以直接发送了。它既有网页版也有app,都很好用。

2、黑盒闪搜

下载地址:https://www.wh7d.net/soft/122950.html(找不到官网,随便找了一个下载地址)

简洁的界面简洁的界面

这个就厉害了,人送外号手机app界的everything(这个软件在电脑里面有多厉害应该很多人都知道的),很多时候QQ、微信电脑端和手机端经常不同步的,手机接了文件电脑就不显示了,有时候聊天记录又莫名其妙的失踪了,有了这个app就可以快速搜索手机里面的下载的文件了,搜索速度那是飞快啊。

3、爱传送

官网地址:https://mfiles.maokebing.com/#intro

多个平台都能用多个平台都能用

平时传文件是不是还在用QQ微信给电脑传文件啊,传点小文件还是可以的,但是还要一个一个的选,这时候这个神器就派上用场了,不仅平台齐全,还有重要的特点,能传整个文件夹,这就意味着你可以把整个相册文件夹一把传过去,传输速度也很稳定。

4、卡卡证件照

官网地址:https://www.aboutcode.top/

主打的就是免费主打的就是免费

试过很多证件照处理的app,一开始用没说要收费,弄着弄着到最后一步了,一把就要收费了,这个app压根就没有开会员的地方,纯纯的免费,但是人家也要恰饭啊,所以是有广告的,但是广告是可以点掉的,点掉之后就随便用了。

5、爱思远控

官网地址:http://pc.i4.cn/pro_remote.html

界面很简洁界面很简洁

是的,你没看错就是那个用来鉴别果子手机的爱思,他也出了一个远程控制的app,电脑端和手机端都安装好,输入连接码和密码就可以远程控制了,手机控制电脑,电脑控制手机都可以,关键是纯免费的,不像其他软件要么限时长,要么限流量,远程控制的稳定性也不错。

6、酷狗概念版

官网地址:https://activity.kugou.com/vo-activity/b8502e40-f016-11e9-a557-dbeb9b7698dd/index.html

没错,就是那个酷狗没错,就是那个酷狗

免费听歌软件再来一波,上次推荐的波点确实已经收费,虽然能看广告免费,但是那也得先看一段广告吧,这次来个狠的,听歌就送会员,每天都能领,但是需要在活动界面领取(总比看广告好吧,点两下就能领),最重要的一点,企鹅旗下的,有周杰伦,有周杰伦,有周杰伦,重要的事情说三遍。

各位看官觉得我分享的还行就多互动一下啊,点赞、收藏、评论走一波,你们的支持是我最大的动力。大家还有哪些诉求,可以在评论区留言,我再去给大家搜刮一下更多的好用软件打工人的续命神器,分享几个宝藏软件(手机APP篇第二期)

关注我,牛马打工人的生活将不会那么痛苦打工人的续命神器,分享几个宝藏软件(手机APP篇第二期)

隐藏彩蛋

系列推荐