别让不好意思,害了你

2024-03-22 21:05:09 5点赞 5收藏 24评论

今天我跟大家分享的我的电子榨菜是一本,这本书绝对是一个宝藏书籍,现在有很多的人碍于面子,从来不拒绝别人什么事情,即使自己做不到或者不情愿的做,也会欣然接受,但是到最后难为的是自己还不一定讨到,所以说为了让自己活的淡然一些舒服一些,可以读一读这本书,学会拒绝和要求,学会赞美和沟通,不要在懦弱和自卑,要做强势的自己,超级推荐这本不让不好意思害了你

这本书是由北京理工大学出版社出版的一本书,因为生活大部分的麻烦,都来自于说好的太快,说no太慢每天背不好意思,伤害一点,一年积累下来就是一个大危害,一辈子积累下来就是彻底让你失败的危害,所以说做人狠一点,做事快一点,做时代的强者,彻底根除。不好意思,这个看似小却危害一生的大毛病是非常重要的,我们现在已经人到中年,一定要让自己狠一点,让自己舒服一点。换句话说,自私一点,没什么对自己好一点,也没什么一定要不好意思,一定要学会拒绝

别让不好意思,害了你别让不好意思,害了你别让不好意思,害了你别让不好意思,害了你别让不好意思,害了你

我们要做一个在自己内心中强大的人,信心强大,巩固信念,消除心理,暗示任何事情的发生都有其必然的原因,有因才有果换句话说不论看到任何现象我们都会我们要做一个在自己内心中强大的人,信心强大,巩固信念,消除心理,暗示任何事情的发生都有其必然的原因,有因才有果。换句话说,不论看到任何现象,我们都会大声说no让自己自信起来,行自己果断做一个拒绝别人的人,而不是什么事情都是做烂好人多读读书,强大自己很不错