多样刷头,家里的卫生随心清洁

2024-03-15 09:56:12 4点赞 4收藏 0评论

孩子在假期里的时候还能帮我做一下家务,每天家里的人就由他来负责,早上起来扫一扫再拖一拖,我就不用做了,感觉也轻松不少,孩子开学了,这些事又交给我了。

拖地我倒是挺喜欢拖的,就是不喜欢扫地,因为扫地的时候有粉尘,吸到鼻子里鼻子会很痒,特别难受,容易打喷嚏。为减少这些烦恼,我就直接买了一个吸尘器,这样就不用担心粉尘的问题了,扫地拖地也变得很轻松,很容易。

在买吸尘器的时候,不用选择多么高端大气上档次的,像美的这款实用性和性价比都非常高,可以选择这种,家用非常适合。

吸尘器主要分为两种,一种是有线的,一种是无线的,两种对比之后我选择了这款有电源线的,电源线的更好用,而且吸力更强劲。

这款吸尘器的体积小,用完之后也便于收纳。虽然体积小,但是尘杯非常大,能装的粉尘比较多,不用经常去倒。到粉尘的时候也很方便,一键就能把粉尘杯取出来,再按一键就打开了,粉尘能自动掉出来。

吸尘器移动的时候很方便,底下有两个轮子,转动很灵敏。电源线也很长,一共有5米,电源线在约4米半的地方有一个红色标记,提示电源线快全部拽出来了,此时要慢一点。当用完之后又可以一键收线,方便快速。

吸尘器有多个刷头,像地板,地毯,墙角这些地方都能清洁,配有有软管和可伸缩的钢管。

多样刷头,家里的卫生随心清洁多样刷头,家里的卫生随心清洁多样刷头,家里的卫生随心清洁多样刷头,家里的卫生随心清洁

Midea 美的 U2 lady 吸尘器

Midea 美的 MX5 除螨仪

Midea 美的 MX5 除螨仪

Midea 美的 GX5洗地机 赠配件礼包

Midea 美的 GX5洗地机 赠配件礼包

Midea 美的 除螨仪家用 超声波紫外线除螨杀菌 50℃热风除湿 床上手持吸尘 B3pro

Midea 美的 B3 手持式吸尘器 粉色

Midea 美的 Q8 手持式吸尘器

Midea 美的 Q8 手持式吸尘器

Midea 美的 Q6 手持式吸尘器

Midea 美的 Q6 手持式吸尘器

Midea 美的 除螨仪家用手持BC1床铺除螨虫紫外线杀菌 热风除湿清洁电器 床上吸尘器

Midea 美的 MX3 除螨仪

Midea 美的 MX3 除螨仪