猫咪的可口猫粮

2024-04-30 20:40:12 1点赞 1收藏 14评论

首先我们可以明确的是猫粮一定要选品质优秀的,但猫粮又是日常的消耗大品,在养猫支出中占比最大,所以在我们经济条件内,尽量去选择性价比最优的、最适合自己小猫咪的,毕竟让猫咪吃得更加安全、更加健康才是重中之重!

想买到“超高性价比”的猫粮

记住以下的关键点

承受价格+口碑品牌+配方透明 原料安全+营养丰富+稳定渠道

猫咪的可口猫粮猫咪的可口猫粮

我从开始花了很多冤枉钱,到现在非常清楚一样品牌的猫粮,怎么买最划算,渐渐也得到身边猫友们的一致认可,他们要买的时候都会提前问我,后来找我的人太多了,索性把他们一起拉过来建了一个攻略群,每天都会分享优惠,方便大家第一时间上到车、省到钱!有耐心一定会蹲到豪车哒!(大额优惠红包有限,具体以实际金额为准,并非100%概率获得)

我这次推荐的进口和国产猫粮,都是市场常见的品牌,有大量群众口碑认可的,基本上算是这个预算范围内性价比最优的选择,20多款猫粮产品测评和分档推荐如下:

1、渴望:大名鼎鼎的渴望,妥妥的行业标杆,无数品牌口中“对标渴望”指的就是它喽,在国内拥有极好的口碑,肉含量达到了85%,蛋白含量高,不含任何肉类副产品或禽类副产品,配方标注清晰,各类营养均衡且全面。

猫咪的可口猫粮

每月预算260左右(一只猫咪按每月四斤算)

渴望鸡肉/65斤~~猫车日常价35-40/斤

2、爱肯拿:爱肯拿和渴望都是极好口碑的食品,价格比渴望略低,可以说是渴望的低配版,含肉量高达75%,适口性佳,通称小渴望,它是高蛋白低碳水的优质全期猫粮,对于预算稍低又想入手高端猫粮的小主们来说是最好选择。

猫咪的可口猫粮

每月预算200左右(一只猫咪按每月四斤算)

爱肯拿农场盛宴50/斤~~猫车日常价30-35/斤

3、百利:百利鸡在高端进口猫粮中性价比很高。专注于使用真正的食品原料制作,摄入的高蛋白是猫咪玩耍及成长所需的能量,总之,在营养方面,百利鸡确实有一款高端猫粮该有的样子。

猫咪的可口猫粮

每月预算220左右(一只猫咪按每月四斤算)

百利生鲜冻干鸡肉/45斤~~车群普通价30-35/斤

点击下方按钮一键直达猫车群买买买!!!!!

点这里一键进群,第一时间获取猫粮、猫砂豪车信息

这么便宜的优惠信息是如何来的?

一些品牌旗舰店和平台会有些活动,会发一些内部渠道优惠卷,我们猫车群团队收到这些卷后,会整理分享到群里,当然也有一部分代理商在某宝狗东开了店铺,为了提高店铺的销量和流量,就会找一些渠道推广,比如找猫车群, 所以并不是低价就一定是有问题,当然还需要判断是否有标。

4、纽翠斯:黑钻系列是将富含蛋白质的粗磨颗粒和冻干结合在一起,高超的冷冻干燥生肉工艺,各项营养指标优秀,进口大品牌和群众口碑认可度极好的!性价比超高,对小主们来说是最佳选择。

猫咪的可口猫粮

每月预算160左右(一只猫咪按每月四斤算)

纽翠斯黑钻红肉40/斤~~猫车日常价25-30/斤

Instinct 百利 高蛋白系列 鸡肉成猫猫粮

Instinct 百利 高蛋白系列 鸡肉成猫猫粮

ACANA 爱肯拿 海洋盛宴海外版 全阶段猫粮 4.5kg

ACANA 爱肯拿 海洋盛宴海外版 全阶段猫粮 4.5kg

Orijen 渴望 原始猎食渴望幼猫专用干粮鸡肉小猫猫粮5.4kg

Instinct 百利 高蛋白鸡肉成猫粮 4.5kg

Instinct 百利 高蛋白鸡肉成猫粮 4.5kg

Instinct 百利 经典无谷三文鱼配方全猫粮 4.5kg

Orijen 渴望 鸡肉全阶段猫粮 1.8kg*2袋

• 这款猫零食是我家猫咪最爱的零食之一,每次一拿出来,它们就会立刻跑过来。产品成分天然,没有任何人工添加剂,非常健康。猫咪们吃后也没有任何不适,同时还能满足它们的口感需求。推荐给所有爱猫人士,你家的猫咪也会爱上这款零食!

• 猫咪吃零食,好处多多!猫咪吃零食的好处有很多,首先就是可以提高猫咪的幸福感。猫咪享受吃零食的过程,能够感受到主人的关爱和呵护,从而增进与主人之间的感情。此外,猫咪吃零食也能够减轻它们的压力,因为猫咪在享用零食的时候能够放松身心。

• 狗狗猫咪,好吃又健康的宠物零食在这里!

• 猫咪钟爱的美食,新鲜美味,健康营养!

• 猫奴必入!超级解馋的猫零食,让你的猫咪欲罢不能!

• 这款猫零食令我惊喜不断!猫咪们沉醉在美味中,一片接一片,完全停不下来。产品成分天然,营养丰富,给我家毛孩带来了健康的享受。强烈推荐给所有爱猫人士!

• 这款猫零食包装精美,打开后香味扑鼻。成分中含有多种肉类,满足猫咪不同的口味需求。我家猫咪非常喜欢,每次都迫不及待地等着我打开包装。吃后也没有任何不良反应,安全可靠。是会持续回购的好产品!

• 这款猫零食新鲜美味,营养均衡,给猫咪带来了极致的味蕾体验。包装设计合理,容易打开,也方便保存。猫咪们吃后活力四射,更加健康快乐。而且价格实惠,性价比非常高!强烈推荐给各位宠主!

• 产品成分天然,没有任何人工添加剂,非常健康。猫咪们吃后也没有任何不适,同时还能满足它们的口感需求。推荐给所有爱猫人士,你家的猫咪也会爱上这款零食!

• 这种猫粮采用天然食材,能够保证猫咪的身体健康,让主人们更加安心。

• 这种猫粮不仅口感一流,而且还能保证猫咪的身体健康,让主人安心。

• 优质的猫粮可以提供全面的营养,让猫咪的身体健康得到最大程度的保障。

• 猫咪是家庭中最受欢迎的宠物之一,它们可爱又聪明,为我们的生活带来了无尽的乐趣。为了确保猫咪的健康与幸福,选择一款优质的猫粮是至关重要的。😊