告别洗澡后手搓内裤,把它交给小吉内裤洗衣机

2024-05-25 20:18:22 376点赞 371收藏 230评论

一、写在最前

老人总说:每天花几分钟,就能把内裤、袜子洗干净了。

话说起来轻巧,可像上班打卡一样,每天花几分钟去做同一件事,本身就很难坚持。

有多少人和萌酱一样,加班到深夜,回家瘫倒在沙发上连澡都不想洗,却不得不爬起来去洗一条内裤。

平日里还能简单搓几下搞定,可例假期间侧漏的经血可就没那么好糊弄了,不仅要忍着肚子痛,还要仔仔细细、反反复复地揉搓,才有可能勉强洗干净。

告别洗澡后手搓内裤,把它交给小吉内裤洗衣机

洗内裤这件小事,在日积月累中,早已形成一座大山,压着打工人喘不过气。

告别洗澡后手搓内裤,把它交给小吉内裤洗衣机

好在,小吉看到了打工人的辛苦,将幸福感好物——内裤洗衣机推了出来。

告别洗澡后手搓内裤,把它交给小吉内裤洗衣机

小吉的内裤洗衣机,用之前,可能还会嘀咕一句:是不是智商税啊。

可当用过后,你只会后悔怎么没有早点儿入手!

二、为什么选择小吉

最开始小吉入我心,纯纯是因为它的颜值。

尤其是它的壁挂洗衣机,水滴状的巧妙设计,在一众同类壁挂洗衣机中,显得尤为与众不同。

也正是因为它过于抢眼,使得在我装修时,早早地就为它留有了一席之地,等硬装结束的第一时间,就预约安装了。

告别洗澡后手搓内裤,把它交给小吉内裤洗衣机

这半年多以来,它的使用频率和实用程度都超乎了我的预期。

我两天游一次泳,游完泳回家,趁着化妆的功夫就用它洗完了泳衣和泳帽。

家属从健身房回来也会把短袖短裤丢进去,趁着洗澡的功夫随手洗一波。

染发后洗头会掉色,擦过头发的毛巾我也会直接用壁挂洗衣机洗烘。

......

现在小吉壁挂洗衣机已经承包了我家全部的小件衣物。

原本我和家属的内裤也是用壁挂洗衣机洗的。

但使用时间长了我个人感觉,单独用壁挂洗衣机每天只洗一条内裤,有一丢丢浪费水。

再加上某天家属洗运动服时,被我发现他竟然连同臭袜子一起洗了,我大受震撼。

为了自己的健康卫生,我果断选择专机专用,靠小吉内裤洗衣机,来守护我的内裤。

告别洗澡后手搓内裤,把它交给小吉内裤洗衣机

三、小内内的清洗误区

虽然内裤天天洗,但很多人洗内裤的观念方法可能到现在都是错的。

往下看看,说不定你就中了一条⬇️

1、开水能“烫掉”内裤上的细菌吗?

虽然高温确实能杀掉一部分的细菌,但对于内裤而言,用开水烫洗,反而会起到反作用。

穿过的内裤上残留的分泌物和血渍里都含有蛋白质,高温下清洗,反而会使得蛋白质和内裤仅仅黏在一起,变得硬邦邦。

因此,用开水虽然能烫掉细菌,但最好不用这样操作。

告别洗澡后手搓内裤,把它交给小吉内裤洗衣机

2、洗澡后随手搓洗一下内裤,能干净吗?

当然不干净了。

穿了一天的内裤上附着的物质包括但不限于尿液、私处细菌和粪便,洗澡后随手的一搓,可能在表面上看来是干净了,实则隐藏着超级多的细菌。

3、内裤可以攒在一起洗吗?

NO!

正如上文所说,内裤经过一天的穿着会沾染各种污渍,如果不及时清洗的话,内裤就会变成细菌的培养皿。在积攒内裤的过程中,内裤上的细菌也会继续滋生。

看不见的细菌就和经期没及时洗干净的血渍一样,时间一长,就更难清理咯。

4、手洗or机洗内裤更干净?

从洗涤效果看,机洗在洗涤过程中通过机械力的作用,能够更加全面地清除内裤上的污渍和细菌。

而手洗虽然可以针对特定污渍进行重点搓洗,但很难达到全面清洁的效果。

另外,从清洁度方面考虑,机洗在洗涤过程中还会进行多次漂洗、甩干,有助于去除洗涤剂和污渍残留,使内裤更加干净,而手洗却缺乏这样的优势。

因此,机洗内裤相较于手洗具有更高的清洁度。

四、选择小吉内裤洗衣机的8个点

使用小吉内裤洗衣机的这段时间,每天省下的不仅仅是时间,重点是获得的舒心度和放松感却是前所未有的。

在这段时间里,即使是突然来例假弄脏了内裤,我也不会忧心和烦恼洗内裤的麻烦事儿,一切交给小吉,它都能搞定。

如果要让我给出推荐它的理由,那大概是以下8点。

1、来例假不用担心弄脏内裤,72小时的血渍它都洗得干净

女性从月经初潮到绝经之前,不可避免地要一直和经血打交道。

在例假期间最心烦的事情,就是总有一个不留神,内裤就会染上血渍。

于我而言,能不能清洗干净经期的血渍,是内裤洗衣机好不好用的首要衡量标准。

小吉内裤洗衣机之所以能让我信任,也是因为它格外重视经期的内裤洗护。

洗衣机上就有专门的血渍洗程序⬇️。

告别洗澡后手搓内裤,把它交给小吉内裤洗衣机

即使例假侧漏,也不用焦虑血渍会很难洗。

晚上回家洗澡时打开血渍洗程序,加入小吉专用的蛋白酶洗衣液,再丢一个活氧去渍魔球进去,洗完澡护个肤的功夫血渍就会被清洗的一干二净。

告别洗澡后手搓内裤,把它交给小吉内裤洗衣机

它的机剂结合的洗涤方式很像是斗地主里的王炸,打出这副牌,72小时以内的顽固血渍都能瓦解。

*一个小测试

为了测试手洗和机洗血渍哪个更干净,萌酱特意从火锅店买了一份鸭血,用两条同款内裤测试。

两条内裤分别涂满鸭血,用吹风机吹干后,再静置24小时后,进行洗涤测试。

告别洗澡后手搓内裤,把它交给小吉内裤洗衣机

一条用内裤洗衣机洗,选择血渍洗程序,加入小吉专用的蛋白酶洗衣液,再丢一个活氧去渍魔球进去⬇️

另一条用手洗。

告别洗澡后手搓内裤,把它交给小吉内裤洗衣机

两条清洗完成后对比,会明显看到用小吉内裤洗衣机清洗过的内裤裆部完全不留一点儿血渍。

而用手洗的内裤则还是会有轻微的血渍残留。

2、每天给内裤杀一次菌,和妇科问题say goodbye

女性生理构造的特殊性,使得女性很容易被妇科问题所困扰。

想要避免困扰的方式之一,就是保持内裤和私处的“干净”,对于内裤而言,除了肉眼可见的干净以外,必要的杀菌也是格外重要。

针对内裤的杀菌清洁,小吉内裤洗衣机也有专门的除菌洗功能。

告别洗澡后手搓内裤,把它交给小吉内裤洗衣机

它的除菌洗,采用的是80摄氏度的热水进行蒸煮。

在清洗的过程中,高温的水流渗透内裤,从而杀死各类细菌。

它的杀菌率能达到99.9%。

告别洗澡后手搓内裤,把它交给小吉内裤洗衣机

虽然它和开水烫式的除菌法都靠的是高温杀菌,但二者,却有本质的不同。

像我夏天主要穿无痕内裤,而无痕内裤之所以无痕,主要是由于它不用缝纫,主要靠胶粘。

告别洗澡后手搓内裤,把它交给小吉内裤洗衣机

开水烫洗无痕内裤,那简直是杀敌100,自损120。

之前不知道无痕内裤是靠胶粘的,烫洗杀菌的过程中好几条都洗开胶了。(像这样⬇️)

告别洗澡后手搓内裤,把它交给小吉内裤洗衣机

而80摄氏度的高温煮洗内裤,则既能保证杀死细菌,又不会对无痕内裤造成损害,可以称得上是杀敌于无形。

3、16种洗烘方案,不同面料的内裤,也能享受衣物的专属洗护待遇

如果让我用一个词形容小吉的内裤洗衣机,那我第一个想到的便是“麻雀虽小,五脏俱全”。

别看它小小一只,属于洗衣机的洗烘功能,它是一个也没有少。

甚至它还有毛絮收集器和洗衣液自动投放的功能。

告别洗澡后手搓内裤,把它交给小吉内裤洗衣机

洗衣机会区分不同材质、污渍的洗护程序,小吉内裤洗衣机同样也会!

它有针对不同内裤面料和不同污渍的洗烘程序。

显示彩屏上有8种常用程序⬇️

小吉app中还有完整的16种洗烘方案⬇️

告别洗澡后手搓内裤,把它交给小吉内裤洗衣机

可能很多人男性不太理解为什么一个内裤洗衣机要分这么多的洗护程序。

在此简单科普一下⬇️

女性的女裤就和衣服一样,除了纯棉以外,它还有真丝、蕾丝、无痕、冰丝、莫代尔等各个面料,

告别洗澡后手搓内裤,把它交给小吉内裤洗衣机

而女性每个月也不是简单的来/不来月经两种区别。

女性一个月要经历月经期、黄体期、卵泡期、排卵期,

在不同的时期,身体会有不同的反应,内裤也会因为不同时期的分泌物多少而有易清洁和不易清洁之分。

因此,多种洗烘程序是符合使用需求的实用设置,而非花里胡哨的无用功。

像一些设计比较精巧的网眼刺绣内裤,即使是手洗都要慢慢揉搓,用洗衣机洗,就更需要小心呵护了。

每次洗它,我都会选择轻柔洗模式。

告别洗澡后手搓内裤,把它交给小吉内裤洗衣机

轻柔洗模式洗过后,不仅不会抽丝和破洞,就连刺绣花瓣的图案也没有变形。

4、双温洗烘,比主人更爱惜内裤

有时候我甚至觉得,小吉内裤洗衣机对于内裤的爱护程度,比我这个当事人还要高。

当它面对的是蕾丝、冰丝等面料的内裤时,会有专门的50摄氏度低温柔烘,保证内裤烘干的同时不会变形,延长内裤的使用寿命。

告别洗澡后手搓内裤,把它交给小吉内裤洗衣机

而若是纯棉内裤的话,则可以选择70℃的高温洁净烘干。

在它的内部,有两处温度传感器,能够监测到衣物是否烘干,精准控温,保证衣物烘干的同时立即停止烘干。

同样的一款带有蕾丝花边的内裤,用它洗烘出来香香软软的,跟新的一样。

而之前偷懒用大洗衣机随便洗烘出来的内裤,却连蕾丝都抽了丝,整个看起来破破烂烂的。

5、24小时的内裤托管所,不用苦等内裤烘干

忙到头昏的时候,虽然还是会习惯性地把内裤放进去洗,但却总是忘了在洗过后取出来。

好在小吉内裤洗衣机是古希腊守护内裤之神来的,不仅负责清洗和烘干,还负责内裤的托管。

当洗烘程序结束30分钟后我还没打开机器拿走内裤时,它就摇身一变开启了托管模式,自动新风换气,给内裤营造一个舒适的家。

即使我第二天睡到日照三杆才起床去取内裤,取回的内裤也和刚烘干后立即取出来一样,有一股干净清新的香味。

有了夜间洗烘托管功能后,加班到再晚,我都不用坐等内裤洗完,丢进去就算完成任务,不用等待的感觉简直幸福感爆棚!

6、体积设计不贪大,保证内裤够洗+精洗

相比于壁挂洗衣机可以洗多件小件衣物的“大容量”,小吉内裤洗衣机的容量小得刚刚好。

巴掌大小的内桶径,最多可以洗4-5条内裤。

告别洗澡后手搓内裤,把它交给小吉内裤洗衣机

平时新买的内裤,一股脑儿放进去,一次性都能洗干净。

7、能耗小,用一天最多耗费2毛钱

别看它运行程序智能、洗护程序丰富,看似超级费水费电,实际上它运行起来,可能省水省电了。

即使夜里洗内裤,洗完托管8小时,用电也不足1度,折算下来洗一次耗电才2毛钱左右,

而它巴掌大的内桶,耗水量微乎其微,洗一次最多也就几分钱,

即使日日用,连洗一个月,水电费用5-6块钱,这点钱连杯奶茶都买不到,根本谈不上能耗。

8、运行动静小,深夜使用也不影响睡眠

最开始用它时,我最大的疑惑就是它到底有没有在运行?

连震动感都基本没有,让我一度怀疑它是不是坏了。

打开洗衣机才发现它确实在运转,洗涤的过程中还会产生超丰富的泡沫。

告别洗澡后手搓内裤,把它交给小吉内裤洗衣机

在它运行的时候,放了瓶我心爱的香水上去,震动感小到不可思议,连香水的波动纹都很平淡且细微。

告别洗澡后手搓内裤,把它交给小吉内裤洗衣机

它运行时的声音,也是小的和蚊子叫一样,贴着洗衣机随手一测,分贝数也才三十多。

五、写在最后

近两年女性的自我意识觉醒,互联网的环境也不再像之前一样谈女性私处色变了。

在这样好的环境里,我才通过碎片化的学习,开始才意识到,不仅几百几千的裙子和西服需要洗护,贴肤的内裤同样也需要。

好在在我有能力对自己好的时候,遇到了我的专属内裤守护神——小吉内裤洗衣机。

告别洗澡后手搓内裤,把它交给小吉内裤洗衣机

它不仅能解放我的双手,减轻我的家务负担。还实实在在的为我考虑,帮我洗掉月经期间内裤上的血渍,为我不同面料的小内内们提供特别的护理程序。

在洗涤的过程中,它不仅追求看得见的干净,更在乎深层的清洁,杀死内裤上潜在的细菌,让我远离妇科问题。

洗完后,它还会针对不同的面料采用不同的温度进行烘干,在烘干过后交付给我一个干净如新、软软香香的内裤。

它甚至比我更细心,即使某一天我洗完忘了取出来,它也会帮我悉心守护。

有小吉内裤洗衣机在,我真真切切地感受到了自己在被好好呵护和对待。

也让我感觉到了幸福感,原来靠一台内裤洗衣机就能够获取到。

如果让我选出今年以来get的最有幸福感的家电,我一定会将第一票投给它!

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 U10-MD PRO 迷你洗衣机 0.5kg

2098.8元起

MINIJ 小吉 全自动母婴1kg智能壁挂洗衣机 小水滴 G5-XMB

2098.8元起

MINIJ 小吉 G1-ZB Plus 滚筒迷你洗衣机 2.5kg 白色

MINIJ 小吉 0.5kg内裤洗衣机小型洗烘一体变频高温煮洗去血渍全自动内衣洗衣机U10-M2

1998.9元起

MINIJ 小吉 6TX 变频滚筒迷你洗衣机 2.5kg 白色

MINIJ 小吉 V3-XNB 洗烘一体机 2.5kg 奶酪白

MINIJ 小吉 G1K-TYY 变频滚筒迷你洗衣机 3kg 月光银

MINIJ 小吉 U10-MD| 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 U10-MD| 内裤洗衣机

小吉(MINIJ)智能变频壁挂洗衣机洗烘一体 APP操控 迷你母婴洗衣机 小水滴

miniJ 小吉 G1K-XYY 变频滚筒迷你洗衣机 2.5kg

MINIJ 小吉 壁挂洗衣机洗烘一体2.5kg小型全自动变频婴儿内衣洗衣机防跌落V4-XNB

miniJ 小吉 V2-TTH 壁挂式洗烘一体机 2.5kg 钛银

MINIJ 小吉 G2K-XLY 变频迷你洗衣机 2.5kg 白色

MINIJ 小吉 JD100系列 冷凝洗烘一体机

MINIJ 小吉 JD100系列 冷凝洗烘一体机

MINIJ 小吉 10+10KG智能滚筒洗烘套装 热泵式烘干机+智能变频全自动洗衣机组合