2024-05-14 23:15:12 12点赞 8收藏 8评论

在喧嚣的城市中,作为打工人时常需要一丝宁静来逃离日常的忙碌和压力。音乐无疑是最佳的避风港,而一副好耳机则是通往这个避风港的钥匙。但普通打工人经常被市面上高品质耳机的价格劝退,似乎只能在价格与音质之间做出妥协。然而,漫步者的出现打破了这一困境,它用实力告诉我们:纵使口袋不深,耳朵也可以享受顶级待遇。

今天,就来分享一下我最近购入的高性价比头戴耳机天花板-----漫步者的W820NB 臻品版

开箱初印象

拆开漫步者W820NB 臻品版的包装,首先映入眼帘的是其简约而不失精致的设计。耳机外包装和主体以经典白为主色调,搭配金色勾勒,尽显低调奢华。

盒内布局规整,除了耳机本体,还包括充电线、使用指南。初次见面,便能感受到品牌对细节的考究和对用户的第一印象负责的态度。这颜值真的一秒就沦陷了,白色的外观无敌百搭,出街或者办公都是个超时尚单品,挂在脖子上,都觉得很自然好看~男女都能轻松hold住。

升级亮点测评分享

除了颜值,这款耳机最吸引我的点还得是新用户免费尊享3个月的QQ音乐臻品音源服务,不得不说漫步者除了会造耳机,对于消费者的需求也很明确嘛。这一点太打动我这个音乐爱好者了,连上了蓝牙后打开QQ音乐,就会自动提示漫步者耳机的臻品音源特权,没有其他的额外操作,一键就能开启音乐享受,超智能超省事!

全库畅听加“臻品全景声专区权益”,这意味着我可以在高保真、立体环绕的全景声环境中沉浸式聆听各类精品音乐,无论是细腻的人声,丰富的器乐编排,还是层次分明的混音效果,都能得到极致展现,让我仿佛置身于音乐会现场,尽享无与伦比的听觉盛宴。一首周杰伦的《明明就》,就让我的耳朵怀孕了~毫不夸张一秒沦陷!

说到这种临场感,那就不得不再来夸夸W820NB 臻品版头戴式蓝牙耳机的另外一大升级亮点-----空间音频+头部追踪技术。可真不是噱头哦!,要知道有了这个技术的加持,可以让音场更宽广,声音效果也会更加的立体,简单明了的说呢就是把声音从一个平面拉成一个圆球版的环绕音场。

不仅如此,它还能追踪你的头部运动,在听很嗨的摇滚时我的头会随着节奏晃动,但无论如何摇晃,都能确保声音始终跟着你听的位置走,高级吧!

作为周杰伦的歌迷,一直都很遗憾至今没有听过一次现场的演唱会。但当我戴上漫步者W820NB 臻品版看演唱会live的时候,让我有了置身现场的错觉。在空间音频的加持下,Jay的声音低低的在我耳畔响起,无论我怎么活动,声音都一直环绕着我,好像杰伦就在我旁边演唱,这听感简直太nice啦!

就是那种一分钱没花却获得了内场座位的感觉,你们能懂吗?哈哈,真的不夸张哦~

后面发现除了空间音频和头部追踪,W820NB 臻品版还有母带级音质+双金标认证,参数小白可能对这些词比较陌生,简单来说的话小白想选择音质好一点的耳机,小金标是个很重要也是最直接的参考,而W820NB 臻品版拥有有线和无线“双重”金标认证,无论是插线还是蓝牙连接,都能感受到录音棚level的纯正音质。再加上全新的 LHDC5.0 高清编解码相比CD音质细节上足足是提升了6倍!真的做到 还原母带级别的音质,真正的原汁原味啦~

拿周董的《明明就》举例,歌曲一开始的轻柔钢琴声清晰可闻,仿佛就在耳边细语。随着周董独特的嗓音加入,那种微微沙哑、充满感情的唱腔通过W820NB 臻品版得到了完美呈现。进入副歌部分时,伴奏逐渐丰富起来,但即使如此,LHDC5.0高清编解码技术确保了音乐中的每一个细节都没有丢失。你可以清楚地分辨出背景中的和声、鼓点以及电子合成器的层次,这些元素虽然众多,却和谐地交织在一起,没有互相掩盖,而是相得益彰。尤其是在高潮部分,当所有的乐器和声音齐发时,W820NB 臻品版依旧能够保持音乐的清晰度和分离度,感受到如同现场演唱会般的震撼力。

除了豪华堆料带来的沉浸音质享受,漫步者W820NB臻品版还有些很细节的加分项目哦,首先是对戴眼镜同学超友好的专利耳套技术,兼顾了舒适与音质的双重提升,能很好的兼容眼镜腿,不会夹耳朵,密封性也更好。我本人和我老公都戴眼镜,亲测长时间佩戴耳朵依旧轻松自在,而且戴眼镜使用时,耳机不会被顶起来,少了漏音的尴尬。

看图片可以看到这个耳套的质感,蛋白皮材质,十分亲肤舒适,而且这种材质的耳套长期久戴不易破。

打工人也能获得的高级音质享受,高性价比头戴天花板还得看漫步者!打工人也能获得的高级音质享受,高性价比头戴天花板还得看漫步者!

除了耳罩,头梁的设计也很贴心。因为我和老公会轮流使用,头部的这个调节就很适合我们两的大小头了,轻松驾驭。我戴过最长是3个小时,没有任何的不舒服,长时间佩戴也不易感到压迫

前面也说了,耳罩的全包裹设计,能很好地避免漏音的尴尬,也能更好的屏蔽掉外界噪音。但除了耳罩的物理降噪设计外,主动降噪技术我也不得不多说几句:我老公戴上这个耳机在书房,喊他出来带娃他都完全听不到,因为这个还差点要吵起来啦哈哈,我自己戴上感觉也是瞬间原地失聪了,就连送快递的按门铃声也只能轻微听到一点点,打开音乐的时候真的完全沉浸其中,不会被外界打扰。-43db深度降噪和封闭式包耳设计的双重加持,降噪效果真的拉满了。哈哈,快乐呀~~难能可贵的独立空间感,是漫步者给到的~

最后说说续航和充电体验,快节奏的上班和带娃常态,让我这个懒人玩家也可以享受45小时的超长续航,确保了长时间使用无忧,而快速充电功能更是让人惊喜,仅需15分钟充电,就能听7小时的音乐,太省时省事了吧~

更感人的还有支持双设备连接,无论是工作还是娱乐,都能自如切换,无缝衔接。平时和老公也都是随拿随用,不用重新配对连接。

漫步者W820NB 臻品版的用心设计。对于音质发烧友、游戏爱好者还是日常通勤族来说,真心是个不错的选择~

更主要的是这款耳机性价比真的超高!!!只需要几百块,打工人也能轻松享受高音质耳机!如果你正在寻找一款好音质、高颜值、降噪一流的头戴式耳机,那别犹豫了,直接闭眼冲漫步者W820NB 臻品版吧~

漫步者,用心做耳机,值得信赖!

今天就分享到这里,希望大家喜欢~

漫步者(EDIFIER)【0元加赠花束礼盒】FitBuds Pro真无线主动降噪蓝牙耳机入耳式低延迟音乐游戏运动适用于苹果华为 秘境蓝【礼盒套装】

EDIFIER 漫步者 W830NB头戴式主动降噪蓝牙耳机 蓝牙5.4 96小时超长续航 沉浸式空间音效 云影灰

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 FitBuds Pro真无线主动降噪蓝牙耳机太空舱入耳式低延迟轻奢音乐游戏运动