SVS 推出全新旗舰 Ultra Evolution 系列

2024-05-15 09:40:13 0点赞 1收藏 1评论
SVS 推出全新旗舰 Ultra Evolution 系列SVS 推出全新旗舰 Ultra Evolution 系列

美国SVS自创立以来,从低音炮到发烧级扬声器始终走在音响科技的前沿,将精湛的工艺制造融入每一款产品,深受音乐爱好者的喜爱。High End Munich 2024德国慕尼黑高级音响展上,SVSOUND全新旗舰系列扬声器“Ultra Evolution”正式面向国际市场推出,为全球消费者带来震撼的音质体验。

SVS 推出全新旗舰 Ultra Evolution 系列

首先让我们一同通过视频走进SVS Ultra Evolution的世界,探索其独特魅力以及令人瞩目的性能表现。

SVS 推出全新旗舰 Ultra Evolution 系列

横屏播放,感观更佳哦

SVS Ultra Evolution

全新旗舰系列,音质巅峰之作

这一系列产品共包含七款全新型号,涵盖了落地式扬声器、书架式扬声器、三路中置声道以及 Ultra Elevation 高度环绕声扬声器。在驱动器设计、箱体结构和组件材料等方面,Ultra Evolution 都取得了显著的进步,为音乐发烧友们带来了前所未有的极致听觉体验。

Ultra Evolution Pinnacle:3 路落地式扬声器

Ultra Evolution Titan:3 路落地式扬声器

Ultra Evolution Tower:3 路落地式扬声器

Ultra Evolution Bookshelf:2 路书架式扬声器

Ultra Evolution Nano:紧凑型 2 路书架式扬声器

Ultra Evolution Center: 3 路中置声道扬声器

Ultra Elevation: 多功能家庭影院扬声器

SVS 推出全新旗舰 Ultra Evolution 系列

创新声学设计,声音完美呈现

其中,声学中心时间校准箱体结构是 Ultra Evolution 的最大亮点之一。通过将高音扬声器和每个驱动器的声音发射点对准一个垂直平面,确保了声音在完全相同的瞬间到达听众的耳朵,从而提高了相位一致性,使音场更加逼真、身临其境。这一设计特点使得新系列扬声器在音质上达到了一个新的高度。

SVS 推出全新旗舰 Ultra Evolution 系列

材料科学创新,音质再升级

除了声学设计上的突破,Ultra Evolution 在材料科学上也取得了创新。钻石涂层铝制球顶型高音扬声器采用了气相沉积技术,在铝质球顶表面生长出一层金刚石碳,提高了硬度和关键声学特性。这种材料的使用使得高音扬声器的频率响应大大超出了人类听觉的极限,产生了轻松、大气、无失真的高音效果。

同时,Ultra Evolution 扬声器在细节处理上也毫不马虎。有机单元格高音扬声器扩散器就是其中的一个例子。这种扩散器不仅保护了高音扬声器免受物理损坏,还通过精心设计的半随机图案,实现了最佳的声学性能。这种对细节的关注使得 Ultra Evolution 扬声器在音质上更加出色。

全新中低音扬声器设计

在低音表现方面,Ultra Evolution 落地式扬声器采用了全新的低音扬声器设计。双对置有源低音扬声器排列成一个力平衡阵列,能够轻松实现低频响应,同时解决房间模式问题。这种设计使得深沉、权威的低音充满整个聆听区域,消除了峰值和零点,让音乐更加纯净、准确。

SVS 推出全新旗舰 Ultra Evolution 系列

此外,Ultra Evolution 系列的中音驱动器和低音扬声器还采用了玻璃纤维复合材料振盆,具有超强的刚度质量比,能够传递出令人惊叹的动态和精准的音调。精密铸造的铝合金音筐则确保了关键部件的精确对准,并提高了散热性能。这些先进的技术和材料的应用使得新系列扬声器在音质上达到了一个新的巅峰。

音色相匹配

值得一提的是,Ultra Evolution 的音色与 SVS 的其他系列扬声器相匹配,用户可以混合使用这些系列来创建一个完整的系统。这种灵活性为用户提供了更多的选择和可能性。

SVS 总裁 Gary Yacoubian 说:"Ultra Evolution 重新定义了同价位及更高价位扬声器的可能性,创造了超越同级的音频体验,为更多人带来了参考性能。我为我们设计团队所取得的成就感到无比自豪。我们真的是不受限制,不遗余力。这些新型扬声器是我们毕生心血的结晶,在设计和性能的方方面面都体现了这一点。音质令人上瘾,我真的无法停止聆听它们!"

SVS Prime Pinnacle 音响

SVS Prime Pinnacle 音响

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

Bowers&Wilkins 宝华韦健 FORMATION BAR+BASS+FLEX 5.1声道回音壁音响套装 黑色

EDIFIER 漫步者 B2SW 2.1声道音响 灰色

EDIFIER 漫步者 B2SW 2.1声道音响 灰色

GIEC 杰科 HA-960D回音壁电视音响 5.1.2杜比全景声家庭影院

Klipsch 杰士 The Three Plus 2.1发烧音响 蓝牙5.3

Naim Mu-so Qb2 迷你音响 灰黑色

Naim Mu-so Qb2 迷你音响 灰黑色

回音壁 S55H 杜比全景声 DTS Virtual:X 220W大功率

DENON 天龙 HOME 150NV 无线智能音响 Hi-Fi音响 WiFi蓝牙USB立体声 家用桌面音箱紧凑型

SAMSUNG 三星 HW-LS60D/XZ杜比画壁艺术蓝牙音响无线杜比环绕全景声

HiVi 惠威 D300 2.0声道音箱 棕色

HiVi 惠威 D300 2.0声道音箱 棕色

1999元起

DENON 天龙 SC-N10 2.0声道音响 黑色

DENON 天龙 SC-N10 2.0声道音响 黑色

polk 普乐之声 MAX SR 回音壁 音响 家庭影院

polk 普乐之声 MAX SR 回音壁 音响 家庭影院

昌业波兰Muarah MT1 EVO 家用HIFI音响 黑胶唱盘 LP唱片唱机

• 很高兴看到你对SVS全新旗舰系列扬声器的深入分享!期待你未来能带来更多关于音响科技的独到见解和评测。加油!