十款大牌名香平替沐浴露,让你自带迷人体香

2024-05-13 10:22:15 62点赞 16收藏 142评论
十款大牌名香平替沐浴露,让你自带迷人体香

初夏已入,天气是越来越热,不想被每天的汗味困扰的朋友就要准备好香水来附体了,喜欢香水的朋友更是到了举手投足间都展现独特气质的时刻。

之前的文章搓澡君为大家推荐了几款比较好闻的香水,评论区的小伙伴很多都反馈说价格比较贵,尤其现在大家钱包都瘪瘪的时候,有没有什么平替方案来让这个夏日在迷人的香气中度过呢?说到省钱,搓澡君可是有心得的,今天给各位值友们一步到位的推荐十款大牌名香平替的沐浴露

十款大牌名香平替沐浴露,让你自带迷人体香

不是大牌香水买不起,而是沐浴露更有性价比,清爽泡沫随身过,迷人名香已附体。心中默念你喜欢的香水味道,咱们发车了。

香奈儿蔚蓝/阿迪达斯激情男士沐浴露

十款大牌名香平替沐浴露,让你自带迷人体香

香奈儿的蔚蓝是搓澡君多次推荐的香水,这款木质香调的香水不仅适合男生,也非常适合女生。前调是充满了活力的清新柑橘香气和葡萄柚的香气。中调就有了温暖的木质气息。茉莉混合着雪松的香气会让你显得既精致又有格调。尾调是广藿香和香草根带来的大地气息让人觉得阳刚而高贵,是一种迷人的自然香气。

平替蔚蓝的沐浴露就是阿迪达斯激情男士沐浴露,虽然在香气的厚度上没有蔚蓝深邃,但是香气的持久度上绝对要比蔚蓝久太多,如若两者互相加持,那更是持久又浓厚。

阿玛尼挚爱/舒肤佳红石榴沐浴露

十款大牌名香平替沐浴露,让你自带迷人体香

阿玛尼挚爱是很多女性朋友的挚爱,是一款可以通过香气带来感情共鸣的女士香水。它的前调有着甜蜜的梨子与黑加仑混合的香气。中调又有玫瑰和茉莉的香氛,让你的体香里多了一份温柔。后调是麝香、雪松和香草的味道,余香非常持久,让人忍不住想一直闻下去。

平替挚爱的是舒肤佳红石榴沐浴露,相似度几乎是 99%,前调的果香+中调的花香+尾调的木香,出浴之后让你从头到脚散发着阿玛尼挚爱的诱人体香。

祖玛珑英国梨与小苍兰/力士小苍兰香与茶树精油植萃沐浴露

十款大牌名香平替沐浴露,让你自带迷人体香

喜欢清新与甜美香气的朋友一定会喜欢祖玛珑英国梨与小苍兰香水的香气,前调像刚刚切好鲜嫩多汁的梨子,酸酸甜甜自然清新。中调小苍兰的气息便出来了,甜美中多了一丝花香,从而变得妩媚又诱惑。尾调中有一种广藿香的香气,使得整体的香气不会显得轻浮,有着一种温暖的稳重感。

平替力士小苍兰香与茶树精油植萃沐浴露和祖玛珑英国梨与小苍兰的中调和尾调基本一致,都有着小苍兰的花香,然后是温暖柔美的茶树香气,将自然的清新与活力赋予身体。区别在于前调少了一些水果带来的甜味,少了一些俏皮多了一份沉稳。

阿玛尼MYWAY自我无界/力士幽莲魅肤沐浴露

十款大牌名香平替沐浴露,让你自带迷人体香

阿玛尼的MYMAY是很多职场女性喜欢的香水,香气中透露出一种自信与力量的感觉,前调是红醋栗和黑加仑交织的明亮果香,时而酸时而甜充满了生命的活力,给人一种心怀期待的喜悦感。中调中加入了玫瑰与茉莉的花香来展现女性的独特魅力,由甜入香,既柔又美。尾调则是木质的温暖香气和奶油般的香草气息,让人沉醉的同时拥有一种安全感。

平替力士幽莲魅肤润肤露的墨兰香芬和 myway 极其相似,花香甜而不腻,前调是牡丹的香气,中调加入了兰花,尾调同样是香草的奶油香气,整体优雅又柔美,体香留存时间持久,非常适合夏天使用。

罗意威事后清晨/艾诗蜜意花香沐浴露

十款大牌名香平替沐浴露,让你自带迷人体香

罗意威的事后清晨有男女两款,男款的木质香气很重一些,前调很短,一阵微甜后很快就是中调的檀木和烟草的香气,尾调中又多了麝香的香气,整体感觉非常稳重。而女款则在前调微甜的感觉中加入了柠檬和蜜橘,多了一份温柔和诱惑。中调在檀香的基础上加入了茉莉的香气,很有层次感。尾调中香草的奶香缓慢释放,给人一种很慵懒的感觉,就像早晨懒在床上迎接阳光的感觉。

平替艾诗蜜意花香更接近于罗意威女款事后清晨的香气。将沐浴露打开就能闻到蜜橘的味道,一种甜蜜的清香扑面而来。中调缓慢的释放出玫瑰,茉莉,百合组成的馥郁花香,让你仿佛沐浴在花园中,身心都得到了放松。尾调是麝香和木质感的香气,淡淡释出却能让人久久回味。值得一提的是艾诗蜜意的沐浴露留香非常的持久,是这篇所有涉及到的香水和沐浴露里留香最为持久的。

欧珑赤霞橘光/威露士佛手柑沐浴露

十款大牌名香平替沐浴露,让你自带迷人体香

欧珑赤霞橘光看名字应该能猜到这是一款有着浓郁橘香的香水,前调,中调,尾调都是橘子的香气,不同的是在中调中加入了茉莉,让它更多了一丝阳光的味道。尾调中加入了檀香和豆蔻木质感香气的加入让这款香水多了一丝温暖和沉稳。要是用一句话形容赤霞橘光这款香水的话,就好像在你面前捏爆了一颗橙子的感觉。

平替威露士佛手柑沐浴露的前调是新鲜的佛手柑的香气,很接近橘子的香气,清新中带着一丝甜美。随着泡沫游遍全身后会有薰衣草的花香浮现,还有薄荷带来的清凉感,让人感觉舒适又宁静。最后尾调是麝香和木质香气,显得非常的自然,是入睡前很好的选择。

范思哲男士木质淡香水/东方宝石海洋香清爽沐浴露

十款大牌名香平替沐浴露,让你自带迷人体香

这是一款男女都适合的中性香水,由香柠檬和苦橙组成的前调非常的轻盈,清新不刺鼻,犹如早晨温暖的阳光一般。中调的香气就比较复杂,有风信子,天竺葵和鼠尾草与雪松木的香气,这几种香气调配的非常平衡都恰到好处的得到了体现。尾调是琥珀,麝香带来的木质感,显得优雅而又富有魅力。

平替东方宝石海洋香清爽沐浴露整体更偏向于清新,花香的感觉略淡于范思哲男士木质淡香水。前调同样是让人神清气爽的感觉,如沐海风。中调带来的是柑橘的果香和薰衣草的花香为自然的海风里注入了一份跳跃的活力。尾调是就是基础的麝香和木质感香气。好像冲完浪躺在沙滩上晒太阳的感觉。

圣罗兰黑色奥飘茗/力士恣情芙蓉香沐浴露

十款大牌名香平替沐浴露,让你自带迷人体香

喜欢圣罗兰黑色奥飘茗的朋友都会叫它黑鸦片,可见它的香气是有多么的让人上瘾了。前调在柑橘的香气里混合里其它香料,使得它富有了冲击力。紧接着会有咖啡的香气出现,此时已经来到了中调,咖啡的香气过后是橙花,茉莉,牡丹交织在一起的花香,而且这种花香很诱人,透露着成熟的香气。尾调是雪松和麝香的香气,在木质感的香气过后还有会一种香草的奶油感,忍不住会想走的更近去感受这种香气。

平替力士恣情芙蓉香沐浴露的前调里除了柑橘的香气,还有甜瓜的香气,仿佛置身果园,甜美又清新。中调是芙蓉的花香,对比黑鸦片少了咖啡的香气。尾调是麝香和木质感的香气,没有黑鸦片的香草带来的奶油感。整体很相似,就是少了诱惑的香气,多了几分清新的大自然清新。

CREED 拿破仑之水/Oliver Walsh氨基酸沐浴露

十款大牌名香平替沐浴露,让你自带迷人体香

拿破仑之水也是一款适合男女使用的中性香水,香气非常的有层次。前调是柠檬,苹果和黑加仑混合的清新果香,微甜不腻。中调会有茉莉花慢慢绽放的感觉,茉莉的淡雅香气从无到有,越来越浓烈。中调快结束的时候会有广藿香和菠萝的味道,让淡雅的茉莉香气变得更加的深邃。尾调有着大家很熟悉的龙延香的香气,混合着雪松,麝香和桦木,让人感觉非常的沉稳睿智。

平替的Oliver Walsh氨基酸沐浴露是一款香气富有层次又持久度不错的沐浴露。整体的基调是木质感。前调微微的柠檬香气,非常淡雅。中调中饱含着茉莉的花香,此时花香果香交替出现,倍感清新。尾调则回归木质本香,宁静舒适,会让人感到非常的愉悦,也是适合睡觉沐浴使用的一款沐浴露。

爱马仕大地/威露士橙花精油沐浴露

十款大牌名香平替沐浴露,让你自带迷人体香

爱马仕大地几乎是最被熟知和喜爱的香水之一,它的味道闻过一次就很难忘。前调是橙子和葡萄柚带来的清新水果香气,让人仿佛置身于盛夏的果园里。中调的天竺葵和胡椒的香气会让你越感夏天果园中的热烈和果香的浓郁。后调的香草根,雪松和广藿香带来深邃饱满的香气,仿佛此刻果园以迎来了落日一般,整个人满足,温暖而又安心。

平替款威露士橙花精油沐浴露以橙花为主要成分,融入了整个香气中。前调是清新的橙子带来的甜美,中调融入了一些花香,有些茉莉,玫瑰与百合混合的香气,花香很淡,在果香之下。尾调则回归到完全的果香,温暖的柑橘气息再次浮现,让人紧张的神经得到舒缓。

除了以上这十款平替大牌香水的沐浴露外,搓澡君还发现一款神奇的洗衣液,汰渍洗衣液。

十款大牌名香平替沐浴露,让你自带迷人体香

以前在用的时候总觉得汰渍洗衣液的香气熟悉又好闻,直到搓澡君遇到了圣罗兰的反转巴黎,天呐,简直是一模一样。洗衣后衣物自带着一股迷人的香气。前调有着黑加仑和树莓的成熟果香。中调则是玫瑰和牡丹带来的浓郁香气,最后的琥珀和广藿香带来的木质香气做完美的结尾。这应该是性价比最高的平替了。

以上就是搓澡君为大家带来的全部内容,喜欢的话记得关注点赞收藏。文中提及的香水以男士香水和中性香水为主,还有很多好闻的女性香水没有涉及到,如果你知道那些平替高级女士香水的好物欢迎在评论区分享给值友们和搓澡君呀!

香奈儿(Chanel)蔚蓝男士淡香水50ml礼盒装木质香调生日礼物送男友老公

¥810起 去购买

阿迪达斯(adidas)男士沐浴露持续留香深层清洁舒缓肌肤沐浴液配方升级多款可选【激情沐浴露400ml+250ml】

¥19.5起 去购买

阿玛尼Si红色挚爱香水30ml花果香调浓香香氛母亲节情人节生日礼物

¥880起 去购买

舒肤佳【陈丽君同款】净透啫喱沐浴露红石榴香570g含果酸男女士通用

¥49.9起 去购买

祖玛珑香水英国梨与小苍兰香水30ml生日礼物送女友520情人节礼物

力士(LUX)植萃精油香氛沐浴露小苍兰香370g持久留香排浊净透

阿玛尼MYWAY自我无界香水30ml木质花香调母亲节情人节生日礼物

¥880起 去购买

力士(LUX)沐浴露紫色幽莲魅肤馥郁香氛精油沐浴乳1000g持久留香

¥31.9起 去购买

罗意威(LOEWE)001女士事后清晨75ml木质香调淡香水EDT生日礼物送女友

¥425.5起 去购买

艾诗(Enchanteur)沐浴露保湿嫩滑滋养香水沐浴乳女蜜意花香650ml

¥40.9起 去购买

YSL圣罗兰黑色奥飘茗30ml咖啡花香香水礼盒520情人节礼物生日礼物女

¥890起 去购买

欧珑赤霞橘光香水30ml520情人节礼物母亲节礼物送妈妈生日礼物女

威露士精油沐浴露植萃精华保湿润肤护肤佛手柑600ml

威露士精油沐浴露植萃精华保湿润肤护肤佛手柑600ml

¥34.9起 去购买

范思哲(VERSACE)同名男士香水50ml木质香调淡香水EDT礼物送男友李现同款

¥207.8起 去购买

东方宝石海洋香氛沐浴露500ml意大利原装进口海盐洁净清爽水润留香沐浴乳

力士(LUX)沐浴露恣情芙蓉香馥郁香氛沐浴露1000g持久留香

【520礼物】CREED恺芮得拿破仑之水香水木质香Aventus男士礼品

¥1850起 去购买

【自营】【保税发货】HERMES爱马仕大地男士香水50ml淡香水

¥609起 去购买

威露士橙花精油沐浴露300ml甘油保湿滋润柔肤清爽不油腻男女士通用

YSL圣罗兰反转巴黎经典30ml果香调香水礼盒520情人节礼物生日礼物女

¥890起 去购买

汰渍洗衣液持久留香纳米级去渍16斤除菌除螨补充装整箱批发内衣可用

¥94.9起 去购买

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士浓香水 EDP

adidas 阿迪达斯 冰点男士淡香水 EDT 50ml

adidas 阿迪达斯 冰点男士淡香水 EDT 50ml

乔治·阿玛尼 意大利阿玛尼MYWAY自我无界香氛五件套 无界香氛五件套7ml*5

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 他男士淡香水 EDT

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 他男士淡香水 EDT

adidas 阿迪达斯 冰点男士淡香水 EDT 100ml

adidas 阿迪达斯 冰点男士淡香水 EDT 100ml

LOEWE 罗意威 001事后清晨男士淡香水 EDT

LOEWE 罗意威 001事后清晨男士淡香水 EDT

【硬核专享】祖马龙(Jo Malone)馥郁典藏系列 乌木与佛手柑古龙水 套盒(100ml+9ml)

LOEWE 罗意威 第7乐章无名英雄男士香水 50ml

LOEWE 罗意威 第7乐章无名英雄男士香水 50ml

750元

Adidas 阿迪达斯 激情男士淡香水 EDT 50ml

Adidas 阿迪达斯 激情男士淡香水 EDT 50ml

LOEWE 罗意威 Elixir系列 黑色圆舞曲男士香水 EDP 50ml

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 寄情男士淡香水 EDT

adidas 阿迪达斯 天赋男士运动淡香水 EDT 100ml

CHANEL 香奈儿 自我男士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 自我男士淡香水 EDT

京东 祖·玛珑 祖玛珑英国梨与小苍兰香水30ml 生日礼物送女友礼盒 Jo Malone London
京东 LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露小苍兰香370g 持久留香排浊净透
京东 atelier cologne 欧珑 精醇系列 赤霞橘光中性淡香精 30ml
京东 东方宝石海洋香氛沐浴露500ml意大利海盐洁净清爽水润留香沐浴乳
京东 LUX 力士 奢宠香氛沐浴乳 恣情芙蓉香 1kg
京东 Walch 威露士 橙花精油沐浴露 300ml