夏日菜单|济州岛逐浪,徜徉韩剧同款海岛假日

2024-07-16 20:47:49 0点赞 14收藏 1评论

当飞机降落在济州岛的机场,迎面而来的便是一阵清新的海风,仿佛一瞬间便将旅途的疲惫一扫而空。

这个被誉为“韩国夏威夷”的岛屿,不仅拥有秀丽的自然风光,更有丰富的人文景观,让人流连忘返。

图片图片

七月的济州岛,阳光透过云层洒在碧海蓝天之间,温暖的海风轻拂面庞,仿佛一切都在盛夏的氛围中焕发新生。

这个季节,正是探索这座美丽岛屿的最佳时机。

图片图片图片图片

加之济州岛本身免签,最是适合计划一次说走就走的旅行。

拒文岳

图片图片图片图片图片图片图片图片

拒文岳是济州岛的一座小火山,拥有20多个熔岩洞窟,是各种动植物的栖息地。夏季的山间,野花竞相开放,翠绿的植被仿佛给大地铺上了一层厚厚的地毯。我们一行人早早出发,徒步攀登过程中,每一步都能感受到自然的气息,山风拂过,带来一丝清凉。

图片图片图片图片图片图片图片图片

作为联合国教科文组织世界自然遗产,这里每年举办国际健行大会。这里有骑马体验场,游客可以在森林隧道中骑着汉拿马,俯瞰美丽的大海,享受骑马的美好时光。

秘密森林

图片图片图片图片图片图片

秘密森林,顾名思义,这里藏着一片宁静而神秘的天地。夏季的森林,绿荫如盖,鸟鸣婉转。行走在林间小道,阳光透过树叶的缝隙洒下斑驳的光影,脚下的落叶松软而湿润,空气中弥漫着淡淡的泥土芬芳。

图片图片图片图片图片图片

这里有稀有的扁柏林、广阔草原、石墙和小屋等拍照景点,更是展示了济州岛特有的自然美景。我们在这里享受了一段难得的静谧时光。远离城市的喧嚣,只有大自然的声音在耳边回荡。

加波岛

图片图片图片图片图片图片图片图片

加波岛,这座静谧的小岛在夏季展现出它独特的魅力。阳光下的青稞田,随风而动。我们租了自行车,环岛一周,海风轻拂,耳边是海浪拍打岩石的声音,心情也随着这份宁静和美丽变得舒畅。

图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片

在岛上的一天,我们体验了各种活动。清晨,我们在海边迎接日出,阳光渐渐染红了海面,美得让人屏息。中午,我们在海滩上野餐,品尝当地的海鲜和新鲜的水果。傍晚,我们骑行在岛上的小路上,夕阳映照在海面上,仿佛整个世界都被镀上了一层金色。

城山日出峰

图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片

城山日出峰,这座海拔并不高的山峰在夏季有着别样的魅力。凌晨,我们早早起床,开始攀登,只为一睹那传说中的壮丽日出。夏季的清晨,空气中带着一丝湿润的清新,山路两旁是茂密的植被。

图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片

登顶后,眼前的景色让人心旷神怡。太阳渐渐升起,金色的光芒洒在海面上,整个天空被染成了绚丽的色彩。我们静静地站在那里,感受着这一刻的美好与宁静。朋友们纷纷拍照留念,这一刻仿佛定格在了记忆深处。

汉拿山

图片图片图片图片图片图片

汉拿山,是一座休眠火山,山体大部分被玄武岩覆盖,这座济州岛的最高峰在夏季同样充满魅力。清晨,我们开始了这次充满挑战的徒步旅行。山间的景色变幻莫测,阳光透过树梢洒下斑驳的光影,远处的山峦在薄雾中若隐若现。

图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片

当我们终于登上山顶,眼前的景色令人叹为观止。山麓的喷火口附近有美丽的白鹿潭,是野生动植物的宝库,附近还分布着360多座小山。

涉地可支

图片图片图片图片图片图片图片图片

涉地可支,这片宁静的海岸线在夏季有着无尽的魅力。这里有宽阔的草地、仙石岩石和一座灯塔。传说这儿还是仙女下凡玩水的地方,涉地岬教堂也是许多影视剧的取景地。

图片图片图片图片图片图片图片图片

我们沿着海边的小路,走过了绵延的草地。海岸、灯塔、大海等景观相映成趣,美不胜收。

牛岛

图片图片图片图片

牛岛,这座小岛以其独特的景色和丰富的活动吸引着游客。夏季的牛岛,阳光灿烂,海水清澈。我们乘坐渡船前往牛岛,开始了一天的探索。

图片图片图片图片图片图片

岛上的自行车道非常适合骑行,沿途可以欣赏到美丽的海景和田野风光。牛岛的花生冰淇淋非常美味,海水梦幻般的颜色和美丽的自然风景令人陶醉。

月汀里海边

图片图片图片图片图片图片图片图片

月汀里海边,这片沙滩以其细腻的白沙和湛蓝的海水闻名。夏季,阳光洒在沙滩上,沙子闪闪发光,仿佛铺上了一层细腻的金粉。我们赤脚走在沙滩上,感受着沙子的温暖与海水的清凉。

图片图片图片图片图片图片图片图片

这里的海水清澈见底,适合游泳和浮潜。朋友们在水中嬉戏,笑声回荡在整个海滩上。傍晚时分,夕阳映照在海面上,整个海滩被染上了一层绯红,景色美得令人陶醉。

咸德海边

图片图片图片图片图片图片

咸德海边,这里以其透明的海水和细腻的沙滩著称。夏季的咸德海边,海水清澈见底,沙滩洁白如雪。

图片图片图片图片

我们在这里度过了一个愉快的下午,朋友们在海边戏水,享受着阳光和海风的温柔抚摸。

牛沼河口

图片图片图片图片

牛沼河口,是由火山喷发形成的自然奇观。这里的淡水与海水交汇,形成深不见底的深渊,海水的颜色时而青色,时而深绿色,时而又变为翡翠色。

图片图片图片图片

夏季的牛沼河口,阳光洒在水面上,呈现出迷人的层次感。周围有奇形怪状的岩石和郁郁葱葱的松树,构成了一幅精彩绝伦的山水画。我们站在展望台上,欣赏着这片美丽的风景,感受到大自然的鬼斧神工。

济州马罗岛

图片图片图片图片图片图片图片图片

济州马罗岛,这座韩国最南端的小岛,充满了原始自然的魅力。我们乘坐游船从慕瑟浦港口出发,短短的航程中,海风拂面,海鸥时而飞过,令人心旷神怡。

图片图片图片图片图片图片

抵达马罗岛后,我们被这里的宁静与美丽所吸引。岛上有一座小教堂,纯白的墙壁在阳光下显得格外圣洁。我们沿着海岸线漫步,脚下是细腻的沙滩和光滑的鹅卵石。这里的海水清澈见底,海底世界五彩斑斓。

图片图片

济州岛的夏天,如一幅绚丽多彩的画卷,让人流连忘返。当你漫步在济州岛的山海之间,感受着自然的馈赠和人文的温暖,你会发现,这里不仅仅是一个旅行目的地,更是一个让心灵放松的港湾。

离开济州岛时,带走的不仅是美丽的风景,还有心中的那份宁静与感动。这里的每一座山、每一片海、每一个小岛,都在诉说着自然与人文的和谐。