资讯

值友有话说第二十期 聊聊闰年的那些事儿评论赢金币

2016-02-29 13:02:33 24点赞 23收藏 0评论

什么值得买的各位才子佳人们,大家好,又到了每周金币福利满满的话题时间,值友有话说,就怕你不说!上期“远游他乡 有哪些事情让你心暖过”话题讨论中,值友们纷纷讲述了让自己难忘的故事,小编一条条看过来,不禁感叹人间有真情,人间有真爱,为传递正能量的人们点赞!

值友有话说第二十期 聊聊闰年的那些事儿

今天正好是2月29日,那我们就来聊聊闰年那些事儿吧!简单计算的话,每四年会迎来一次闰年,2月就会多出来那么一天。可能你身边就有幸运的小伙伴就出生在闰年2月的最后一天,明明同年生,你已经奔三,但是人家年龄还是个位数总是那么显年轻。闰年都会发生什么呢,或者说闰年对你有什么特殊的意义么,小编才不相信一提到闰年大家都在说奥运会,值友们快来说说你的闰年故事吧!

火线更新

啊对了,在这个特殊的日子里我们也要恭喜小李终于在陪跑多年之后荣获奥斯卡影帝,相信他一定会对这个闰年终生难忘吧,撒花祝贺!在一周值影快报中的奥斯卡有奖竞猜您猜对了吗?

活动规则:

• 评论区留言,聊聊闰年里的那些事儿。

• 截至3月6日,我们会从所有使用客户端参与话题讨论的用户中选出优秀评论10条,各奖励20金币

• 如果你有或有趣、或感动、或认真的理由,就有机会被选入下期话题的脱口秀,获得50金币的高额奖励!

范例:

• 那年奥运会,我和女票一起看林丹李宗伟的男单决赛,我俩头一次一起看球感觉真爽!

• 我决定我要在2月29日结婚,这样四年才有一个结婚纪念日比较省事儿,等等……我还没女朋友……

• 原来以为能被4整除的就是闰年,还跟别人吹过牛X,前两天跟姑娘显摆的时候才知道我错了,真是啪啪啪打脸。

值友脱口秀:

作为男人能对此等物品做出此等详细的测评,兄弟,请受我一拜!

【每周精选】勿以棉小而不选:六款常用化妆棉片全面测评前言:首先感谢各位值友对于上次卸妆油评测的支持:独立测评:“日系平价卸妆油”到底哪家强?前言:化了妆?要卸妆!涂了隔离?要卸妆!抹了防晒?要卸妆!卸妆已然是很多妹子每天必做的护肤功课。我们今天就来聊一聊卸妆油可能你用的是卸妆水或是卸妆乳,也...海绵菌| 1k 评论459 收藏2k查看详情

晓詩晶:额滴神啊!!写这个测评的居然是!男!人!⊙_⊙!!!
上次捏粘土花盒的也是你对吧,评论楼里还有某位酸葡萄妹子说讨厌这种礼物的。
遇到如此心灵手巧耐心要紧的别人家老公,我只想感慨一句结婚早。
别赞我,我老公也上张大妈。

春节刚被家里人逼完婚你们就这样吓唬我,宝宝心里苦。

#情人节送心动#征稿盘点:下一个“情人节”还远吗 礼物攻略不容错过据说只要彼此相爱每天都是情人节,不过似乎只有2月14日这天,才适合烛光晚餐和鲜花好礼。如此良辰吉当然要好好秀恩爱。你问我爱你有多深,选什么表达爱意很重要。随着时代飞速发展的除了让人挑到眼花缭乱的礼物,还有妹纸们深似海底针一般的心。情人节送礼哪家强,值友们的晒单真是各有所长。现如今所有节日最终都会过成原创小小值| 71 评论41 收藏604查看详情

冬天来了:情人节,妇女节,七夕,生日,新年,感觉钱包不够用了
steelpad:还少圣诞节,相识周年纪念日,结婚纪念日。
Gooki叔大锅:第一次约会,第一次拉屎,第一次拥抱,第一次亲亲,第一次xx,你都要记得

什么值得买从来都不缺高分妹纸哈哈哈

#享瘦春光# 小跑也怡情:小跑量妹子的跑步装备及力量训练建议前言“路跑的魅力是无穷的——可以一边奔跑,一边看着身边来来往往的人。有在江边亲水平台开心玩水的孩子和狗狗,有在街边弹着吉他唱歌的流浪歌手,有搀扶着老伴慢慢散步的白发老人,有精力充沛青春洋溢的自行车手。当然,还有许多和我一样热爱跑步的人。我切身感受到,自己当真是这个城市中的一员了。有一天我跑步路过码头teardrop| 628 评论265 收藏2k查看详情

有钱又帅怪我咯:这个妹纸我给101分 多出来的一分让你骄傲

是的我也没看,快来击掌!

TAMRON 腾龙 SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD 镜头,内附一大波妹子,是真的!腾龙是一家来自日本的光学设备生产商,作为副厂镜头厂家,提供爱好者性价比之选。2012年,腾龙发布了针对135全画幅的标准大光圈变焦镜头SP24-70/2.8DiVCUSD(A007),继承了2002年发布的28-75/2.8(A09)的位置,同时光学上重新设计,在数码摄影成熟的今日提供更好的表现;同火柴不靠谱| 205 评论344 收藏332查看详情

leerom:文章我一个字都没看

平凡的装机写出了不平凡的原创,真乃下笔如有神。

一切以升级为目的的装机都是耍流氓 篇一:skylake平台入坑记从年少起的对科技的神往,到奔三年纪的淡然,本来应该是我心目中下台电脑的样子是这样的:或者是这样的:再不济也应该是这样的:总之一定不会折腾攒机这条路了直到有一天张大妈的一篇原创重新把我拉回到了时空的另一端:一份脑洞大开但是绝对有理有据的2016年Skylake平台装机指南篇一:平台...kelen777| 108 评论101 收藏301查看详情

及时雨宋小宝:楼主高考作文是不是要多要一张作文纸?

百科奖学金:

百科ecco 爱步 Gora GTX 女款高帮徒步鞋这款ecco 爱步 Gora GTX 女款高帮徒步鞋,鞋面采用优质磨砂皮,内衬为GORE-TEX防水材质,具有良好的防水效果,同时兼具透气性,即使在恶劣环境下仍能保持双脚的干爽舒适。爱步独有的RECEPTOR技术保证长时间行走的稳定和舒适,,一次注塑PU”聚氨酯”材料鞋底搭配橡胶大底,轻盈耐磨,防滑 10 点评1 原创0 好价8贝窝代购去购买

tshykj
很舒适,鞋垫看起来很山寨的赶脚,不知道会不会像介绍说的适合远足
我足长265mm,耐克US9码,阿迪US8.5,CAT工装靴穿US7.5,这ECCO穿EU41(其实跟男款41长短一样,就是比较窄,我不知道我的足宽一直没量过,但是我脚很瘦脚面很低都不能穿不系带的鞋,如果脚肥应该可以选择大一码),这双ECCO鞋垫长度270mm,给各位做个参考!!

百科SHURE 舒尔 KSE1500 静电单元 耳塞式耳机本款Shure(舒尔)搭载静电单元的耳塞式耳机,配有专用的USB解码/耳放一体机,其强大之处在于将日本厂商STax此前曾力推的适用于头戴式耳机的静电单元技术,微缩融入空间狭小的耳塞腔体内。在产品外观造型上,KSE1500并无特别之处,与自家其他款式的入耳式耳机的款式相仿,区别只在于采用了透明材质制作 20 点评2 原创1 好价0贝窝代购去购买

leftsky
大概是最便宜的静电耳机
舒尔1500的推出,算是填补了静电耳机不能入耳的遗憾,从此,静电耳机出街也成为可能,之前我们所熟悉的静电耳机都是头戴式的,源于静电单元需要更大的推力以及更大的单元体积,舒尔这次的成功只是把静电单元变小了,但是手机直推依旧没能解决,因此,配备了一个官方售价高达7000多元的耳放解码一体机,就整体搭配而言,这套设备是不错的,不仅仅是素质,也包括价格,找熟悉一点的耳机店的老板多聊几句,国行19000还是能拿下的,听感上,最大的特点就是解析力比其他入耳耳机有了甩几条街的提升,细节更为丰富,高中低频衔接对入耳耳机来说,简直无可挑剔,实实在在的入耳耳皇,在设计上,也考虑了物理降噪,降噪能力强,音乐响起,耳无杂音,只是,这样的价格,是上定制还是上1500,各位烧友请根据自身耳朵对音频的识别度谨慎考虑,我已入手,晒单后续奉上!

百科RAPOO 雷柏 V500 机械游戏键盘买了有幸福感的键盘 731 点评11 原创29 好价39去购买查看详情

脑残娃娃
键盘小巧 灵敏黄轴 性价比高
关于雷柏,只知道是一个广东的牌子,用过他们家鼠标,前一段时间看到这款100多的机械键盘,而且是没有听说过的黄轴,剁手了。买的黄轴,本身抱着就是试试国货的心态,我之前用的是cherry黑轴6GV2 ,那个黑轴手感很不错。这次买的V500的黄轴,整体感觉 还是不如cherry的轴,但是性价比还可以,两个感觉很相似,不过黄轴的键程比较短,黑轴稍微长一点。希望对选购的人有用,第一次用机械键盘的,手头不宽裕的买来过度的,可以下手,专业人士请绕道,我这种业余的都能感觉到差距。不过价钱确实可以。

百科MEIZU 魅族 MX PRO 5 移动联通版 32GB 手机在魅蓝、MX相继诞生之后,PRO将成为魅族新的产品线,相对于之前的MX4 Pro,此次魅族PRO 5在规格上也少了激进,屏幕采用了5.7英寸1080P屏幕,并且材质选为Super Amoled,到底有无颗粒感,这个还是建议各位值友自己感受下。而处理器则选为三星猎户座的Exynos 7420,这也是目 940 点评8 原创23 好价36去购买查看详情

pikachuuu
机皇配置,亲民的价格,做工一般的机身下是流畅的体验
屏幕有疏油涂层,但是摸上去远不如裸奔了半年的G2顺滑。MX5上受人诟病的T槽不再割手,然而塑料和金属的色差在一定角度看还是有的。 HOME键低于屏幕,手感很好,按下去完全没有清脆的咔哒声,干脆而扎实,至少丝毫没有廉价感。前面板开孔不算多,只有三个。sim卡槽稳了,但音量键倒是松动了,所幸松动幅度不大,还在可接受范围之内。指纹识别很快,相当快,录入了手指侧面以及各个方向,不过成功率貌似只有90%的样子。系统还算流畅,然而远不如AOSP的顺滑,倒有点HTC的傻快的感觉。刷微博的时候会有莫名的阻尼感,估计是flyme的问题。相机对焦快,成像快,连拍快,把之前G2拖泥带水的原生相机秒了几条街。突出的摄像头用的是蓝宝石玻璃,确实一直没刮花。HIFI打开后确实有提升,不过手头没有太多前端,就不多做评价了。因为USF2.0的加持,软件打开非常快,但是滑动起来又会有奇怪的卡顿,等flyme5.0的负优化了。娱乐兔跑分(跑分模式)第一次忘清后台了,跑了64000,第二次清后台跑了74720,估计进冰箱能破78000吧。GEEKBENCH单核1204,多核4769。跑完两次手机背部只是温热,之前使用过程中也从来没有觉得烫手的情况。充电很快,续航很好~

百科adidas 阿迪达斯 Rocket Boost 男子跑鞋adidas 阿迪达斯 Rocket Boost 男子跑鞋,全脚掌采用阿迪达斯Boost材料,提供舒适的脚感和极好的反馈,内衬采用了Climachill科技面料,鞋面使用了网状设计,整体变得更加透气、舒适。 46 点评1 原创2 好价9去购买查看详情

涟灬漪
极高性价比的全掌boost 透气凉爽
冬季室内 以及室外*级boost以外的不错选择 买的时候是双12以后了 一直都是在跑步机上跑 配合跑步机的缓征 效果非常好 最主要性价比高 张大妈推荐的 在美国以300出头的价格到手 BOOST科技魅力无与伦比 相信我 不会错的!

上期碎片位置公布:

值友有话说第二十期 聊聊闰年的那些事儿

恭喜二位火眼金睛获得金币奖励!这么难的图都能轻松找到在下服了!那么本期碎片来了!

值友有话说第二十期 聊聊闰年的那些事儿▲这一抹忧郁的蓝~

值友有话说第二十期 聊聊闰年的那些事儿▲奇怪的配色

值友有话说第二十期 聊聊闰年的那些事儿▲神秘的构造

• 这三张截图碎片隐藏在本期栏目中所有提及的链接中,找到它们,并第一个在评论区中留言说明位置就可以获得金币奖励。

• 根据难度不同,三张碎片奖励依次为10金币、30金币、50金币。如果有能力,你可以一次性挑战三枚碎片,包揽所有奖励。

• 本期奖励会在一周内发放。

▲我知道这个难不倒你