巴渝情,山城魂,五一小长假重庆游记 篇四:江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

2018-05-10 13:25:17 27点赞 39收藏 16评论

大家好,我是渣渣辉江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀 走错片场了,我又来了

五一当天早上起来看到窗外天气,心里想着要糟,重庆天气真给力,游览的时候天天大太阳,暴晒三天,临到要走了,雾都本色来了江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

此时我的心情又激动又忐忑,貌似一只大羊腿即将要进口袋了,毕竟当初买机票的时候用招商ae白就是为了今天江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

随便延误个几个小时,机票就回来了江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

首先还是先去机场稳妥,依旧是地铁出行(其实前一天晚上在招商预定服务时候客服问我是否需要接送的,给整误会了江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

三号线坐到江北机场T2航站楼换乘十号线一站路就到了T3航站楼,出来上两层楼就是一楼,出航站楼右拐,跟着提示一路好走呢江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀 前一天晚上在观音桥看坝坝舞的时候想起来做过功课贵宾候机要提前预约的。江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

差点以为走错路的时候总算看到了江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

贵宾区贵宾区

江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

走进去就是这个区域,由于买的是东航的票子,所以走的T3B区,这边有热食呢江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀 南航在T3A,那边就只有蛋糕面包了。

里面柜台找小姐姐出示我的招商ae白,进行验证,验证通过后其中一个小姐姐就全程陪同我们了,还帮忙拉行李呢,心疼江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀 先去办的登机牌和托运手续

江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

贵宾楼的值机办理和安检办理处,体现的就是一个vip江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀 工作人员比顾客多

江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

不用排队值机,小姐姐在行李箱上绑了个牌子(放在机舱靠外处),果然后面降落拿行李就是第一位呢江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

拿着证件和登机牌,进休息室咯江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀 江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

(这里的小哥哥拉行李是当时被小姐姐拉着行李箱引导着走的时候忘记拍了,后来溜出来看到补拍的江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

曲径通幽处曲径通幽处

到了招商的贵宾室,

进门后会有服务员送上一卷毛巾,并询问你喝什么饮料,没有果汁,只有雪碧、可乐、矿泉水。洗手间居然还有牙刷。。。

人非常少,除了我们就是这位大哥了,小姐姐会来问要喝点什么,冰牛奶江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

热食热食,怎么能忘记啦?

进餐厅前会领你到另外一个服务台领呼叫器,如果用餐期间开始登机的话会鸣响提醒,呼叫器用完餐回到休息室的时候会收回。餐厅和大部分贵宾厅差不多,就是选择的菜比较少。

江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

用餐时间,这里的热食需要按点到位,过时就没了江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀 一定要记住时间,重就不说三了

江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀 面包蛋糕到是管够,还有多士炉,补充的也勤快,每二十分钟补充一次,酒水饮料敞开供应,还有水果江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀 ,还要啥自行车呢。

江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

环境还是可以的,关键是人真的少,相比起前几天人山人海,我真的非常满意,完全没声音,吃着东西看着NBA我破骑对步行者,就是安逸江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

不太懂这个机制,貌似意思是可以送机吗江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀 江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

拖鞋,牙刷,牙膏,剃须泡,洗面奶,沐浴露,洗手液齐全的很,大早上就不洗澡了江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

突然我发现不对啊,我的航班貌似显示开始登机了,怎么警报器还没响,小姐姐咋还没来,不会忘记我了吧江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀 江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

五分钟后,小姐姐来了,提醒我准备登机了。

小姐姐带着我们去安检,又是两个人的安检,长这么大还是头一次江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀 小姐姐帮忙做身体检查,啊呸,体检,不,总之就是搜身吧,⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

过了安检,我还在纳闷怎么登机时,看到门口的车了,ヾ(。`Д´。)

江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

本来还以为跟这家人一趟车呢,毕竟中巴,结果别人上了隔壁车跑了。。。。江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

嗯,左边这辆车就载我们俩人,有排面江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

好想去后面躺着,怕被人笑,心里想想算了江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

就在机场里面跑着了,舒适体验江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

大概十分钟后,我们就到了廊桥下方的楼体,小姐姐引领我们下车,爬楼梯上廊桥,就到飞机门口了江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

全程的感受就是一个飘啊江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀 真的膨胀了。

谢谢大家看一个膨胀的乡巴佬在这里吐槽。江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

你们以为就完了吗?

当然没呢,忘记一开始说的天气问题吗,我在地铁上一狠心一咬牙买了个最简单的延误险,想着是反正也是延误了,多挣几笔,招商+中行+众安江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

果然航路管制了,在飞机上一路等。。。。。。江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀 可惜大羊腿是没了,中行也没戏了,强行安慰自己准点飞比什么都强吧江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

还好一路还有小羊毛,没那么无聊江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀 看看新闻刷刷微信最后总算飞了,可惜离下一个时间还有2分钟起飞的,崩溃江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

基本路线经过贵州广西最后到广东的西部,所以说还看到了海岸线

江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

下降前了,一路还挺颠簸的,毕竟十年机龄的老家伙A320江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

降落了,这边天气也一般江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀 ,最后延误险利润1元江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀 (延误险九元,赔付两次,一次五元,合计利润一元)

江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀

重庆,咱们有缘再见!

p.s.一个五一假期就这么结束了,在我看来其实相当充实,出去外面玩真的费神费力,但是这种生活体验是在家感受不到的,其实玩值得买不算短时间了,一直也就是爆爆料,原创是没怎么敢写的,这次收到的回应和鼓励真的让我信心大涨,下一步考虑写下我与招商的故事或者是刚到货的labo江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀 谢谢大家支持!

下一站端午,大概是丽江发呆三日闲吧江北机场T3贵宾楼初体验以及延误险小试牛刀