出行神器 篇一:#原创新人#稚行 小轻星 婴儿折叠推车

2018-04-26 16:44:34 10点赞 19收藏 8评论

稚行小轻星由主体包装直接寄出,简洁的瓦楞纸包装,清晰简单的logo,外包装简单不花哨,这是一款让人很惊喜的推车

#原创新人#稚行 小轻星 婴儿折叠推车

收到的时候内心还在犯嘀咕,这么小的箱子,推车拼装会不会很麻烦,不擅长拼装的我能不能搞定呀,拆开以后发现所有的担忧完全是多余的,除了前扶手,推车根本不需要拼装,基本都是一体的,只需要剪开固定绳,打开车子就可以了,欣喜又惊奇,这辆原来小推车这么方便,加分。

拆开外包装,说明书安静的躺在塑封包装袋内。

#原创新人#稚行 小轻星 婴儿折叠推车

打开车也没有特别技巧,打开后听到咔哒一声,压一下确认车子固定好了就可以给宝宝坐了。

#原创新人#稚行 小轻星 婴儿折叠推车

作为两个孩子的妈妈,平时精打细算惯了,买推车除了看价格,最注重的就是车的细节方面。

稚行小轻星颜色简单不花哨,主体黑色、砖红色、银灰色组成,简单时尚,男女宝宝都可以坐。车身使用了6005A铝合金材质,其特点是轻便又坚固。

#原创新人#稚行 小轻星 婴儿折叠推车

车身唯一按钮在扶手中间,用于车身收纳。车身唯一按钮在扶手中间,用于车身收纳。

扶手处凹点设计,增加摩擦力,炎炎夏日,即使大人手心出汗,也不用担心手滑不好推等问题。扶手处凹点设计,增加摩擦力,炎炎夏日,即使大人手心出汗,也不用担心手滑不好推等问题。

棚布采用三防设计,防水、防晒、防污,按照不同需求,三档可调节遮阳篷,不论微雨天气,还是阳光明媚,也阻挡不了遛娃的脚步。

#原创新人#稚行 小轻星 婴儿折叠推车

小轻星顶篷天窗采用网格设计,方便家长观察孩子的情况,孩子只用微微抬头,也能看到家长,得以安心,网格设计还能起到缓冲作用,万一有东西掉下来,也不会直接掉到孩子身上。

#原创新人#稚行 小轻星 婴儿折叠推车

安全带采用5点式设计,既牢固又安全,五点式安全带,又称为全身式安全带,目前广泛应用于航空、航天和赛车、汽车安全座椅,小小推车奥妙多,相比我家800多的高景观推车安全带也只有三点式,小轻星这个设计真的特别贴心。

#原创新人#稚行 小轻星 婴儿折叠推车

前扶手支持双向拆卸,这里也有小玄机,在小轻星打开使用状态,是孩子的安全护栏兼扶手,收纳无需拆卸,会自动弯曲成把手状,方便家长拖行,提在手上不会让手很疼,还可挎在手臂上,像拎包一样提行,让爱美的女性带孩子出门实现一手抱娃,一手拎车,走出女王范儿。

#原创新人#稚行 小轻星 婴儿折叠推车

车身唯一logo独角兽,在推车侧边,是我见过最低调的logo。

#原创新人#稚行 小轻星 婴儿折叠推车

底部收纳筐很大,采用双层牛津布面料,增加使用寿命。

#原创新人#稚行 小轻星 婴儿折叠推车

脚踏板处连接收纳筐处有牛津布隔开,有效防止放在收纳筐内的物品被弄脏。

#原创新人#稚行 小轻星 婴儿折叠推车

前轮卡扣设计,向下变成万向轮,可360度旋转,任何地段推行转弯不受阻力,向上则是锁住这个功能。

#原创新人#稚行 小轻星 婴儿折叠推车

后轮采用一踩双刹,联动设计,轻轻一踩即可固定车身,防止推车到处滑动,轻松推行任何路况,联动性能,即停即刹车,保证孩子安全。

#原创新人#稚行 小轻星 婴儿折叠推车

轮胎较软,这种轮胎相对减震效果也比较好,在铺满鹅卵石的路上推行不会感到太大颠簸,想知道一款车推行减震效果如何,自己的双手就能感觉的到,如果不平稳,整段路推行下来,自己的手也会被震的很麻的,而小轻星整段推下来,很轻松,双手也不觉得麻。

#原创新人#稚行 小轻星 婴儿折叠推车

侧边挂钩用于固定折叠后的小轻星。

#原创新人#稚行 小轻星 婴儿折叠推车

目前这款稚行小轻星推车适用于7-36个月的宝贝,承重15KG,推车重量仅为5KG,折叠后面积只有0.03立方米,可以轻松塞进后备箱或带上高铁飞机。

#原创新人#稚行 小轻星 婴儿折叠推车

需要注意的是,第一次打开需要点技巧磨合一下,不是大力就能打开的,要扶着旁边的支撑杆稍微甩一下,咔哒声有时候甩车没注意听到,往下压一下,确认固定好了就可以了,话说我第一次收纳也没找到方法,收了半天没收好哈哈哈哈哈哈,不过再第二次第三次使用就顺了,单手轻轻松松能收起来,而且老人家学也不复杂,一遍看会,毕竟没什么操作技巧。

#原创新人#稚行 小轻星 婴儿折叠推车

车靠背不能调节,靠背后面全部用螺丝固定在骨架内,但是个人觉得这个没什么,目前市面上很多伞车都不支持调节功能。

#原创新人#稚行 小轻星 婴儿折叠推车

座套有点点厚实且不能拆洗,这个对我来说有点纠结,虽然材质防污易清洗,但广州回南天潮的像室内在下雨,遇上回南天会比较麻烦。

#原创新人#稚行 小轻星 婴儿折叠推车

平时都是爷爷奶遛娃,家里大大小小的车子也试过三四种,爷爷对这款车评价很高,直夸小轻星轻便,好推,遛娃推起来轻松舒适,比以往的车子好推多了,带出去也方便,家里奶奶和爸爸看了都赞不绝口,以后出去玩带推车终于方便点了。

#原创新人#稚行 小轻星 婴儿折叠推车

每个家里大大小小总会有两三部推车,一岁前会给孩子准备相对大型的高景观推车,之后会给孩子预备轻便型的伞车,综合考虑小轻星可作为后者收入,这款车实用性及耐久性较强,轻轻松松用上两年不是问题,关键小轻星出行携带太方便,小到只有迷你行李箱般大小,不占地,制作精细,性价比高,实用性强,告别推车弯腰族,收纳方便,可上飞机,真真是带孩子出行的必备神器。#原创新人#稚行 小轻星 婴儿折叠推车