少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

2018-04-22 12:29:31 67点赞 195收藏 39评论

前言:

美容仪器早已不是什么神秘新鲜的玩意了,哪家爱美的小仙女手里还没有个一件两件的。

和护肤品一样,美容仪也难免有踩雷的时候,刚买回来就开始吃灰的感受谁都不想经历吧。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

今天海绵挑选了几款手头的美容仪器,主要是谈谈自己的使用感受,简单来说就是哪些还在用,那些已经吃灰了,给各位做个参考。

本文涉及的美容仪器有:

清洁类

脱毛类

按摩类

离子/射频/EMS类

在每款产品之后会有两个打分项:分别是推荐指数和吃灰指数。

推荐指数满分为五颗星,星数越多表示越推荐。

吃灰指数同样为五颗星,但星数越多表示越容易闲置。

清洁类:

1.FOREO Luna play plus

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动清洁脸部美容仪可更换电池 露娜玩趣增强版 LUNA PLAY PLUS 粉红色399元京东去购买

Foreo的luna系列硅胶洁面仪,可以说是火到不行。各种版本,各种大小也是出了一堆。今天聊的型号是luna play plus。比传统的家用型号要小一些比一次性使用的型号要大一些,可以说是比较适中的,就刷毛区域来说,我觉得使用起来刚好。

从图片中可以看出,洁面仪基本就是一个手掌的大小,刷毛区域差不多是半个手掌的大小。与普通的刷毛洁面仪不同,清洁的部分是使用了硅胶刷毛,硅胶刷毛密度不高,但优点是无需更换,这点还是比较吸引人的。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

刷毛同样有分区,上半部分比较粗硬的部分对应t区,下半部分大面积的柔软刷毛对应面部。

使用的时候,先将洁面乳打出泡沫,均匀的涂抹于面部,然后将刷头蘸湿,就可以开始使用了,当然我个人更加建议使用泡沫洁面乳,使用起来方便到飞起。关于泡沫洁面乳的选择,可以参考我之前的原创。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

清洁原理其实就是靠硅胶刷头高频次的震动按摩。但由于硅胶刷头本身不像毛刷那么细腻,所以在使用的时候需要轻轻的往下按压,使刷头更加明确的接触到皮肤表面,然后沿着肌肤的纹理滑动清洁即可,鼻翼下巴等难以清洁的部位可以用用打小圈的方式。

清洁效果相对于毛刷类的洁面仪来说,会更加的温和一些,普通肌肤可以每晚使用,但个人建议还是隔天使用,免得造成清洁过度,得不偿失。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

另外这个型号是可以更换电池的,可以看到机器的底部有两个十字螺丝,我已经用了挺久了,到现在电量依旧在线,还没有到需要更换电池的步骤,所以换电池这一部分就不展示了。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

同时这款的价格相对来说非常适合入门,我是购于亚马逊海外购的,大约250rmb,当然其他渠道也可以找到,大家可以自行斟酌比对。

优点 :

#小巧,便于携带

#性价比高,可以更换电池

Tips:

#虽然是硅胶刷毛,但使用前也需要打湿

#清洁时需要轻轻的下按,使刷毛紧贴肌肤

#因为没有时间间隔提醒,清洁时间尽量保证在一分钟之内,避免过度清洁

2.CLINIQUE倩碧声波洁面仪

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

倩碧声波洁面仪 声波震动深层清洁毛孔电动洗脸美容980元天猫精选去购买

倩碧的这款国内刚发售的时候我就入手了,也已经好多年了。震动清洁,刷毛柔软,洗脸可以洗的非常干净。可以搭配倩碧专用的洁面仪洗面奶,或者其他的泡沫洁面。

刷头有斜角分区设计,大面积的白色刷头用来清洁两颊或者容易敏感的区域,绿色的刷头刷毛较硬,则用来清洁t区以及鼻翼下巴等部位。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

使用的时候不要用力按压肌肤,将刷毛轻轻贴在肌肤表面滑动即可,高频次的震动,可以将肌肤表面的污垢以及老废角质清除干净。

使用前记得将刷毛用热水完全打湿,这样的话刷毛会变得比较柔软,然后将洁面乳揉搓出泡沫之后均匀分布于面部以及刷毛处就可以开始使用了。机器有自动计时功能,不用担心会过度清洁。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

刷头是需要定期更换的,官方表示三个月更换一次,如果使用频率比较少的话,半年更换一次我觉得也没有问题。

我当初买的时候刷头没有很多选择,现在有针对不同肌肤类型的刷头,男士刷头,敏感肌刷头,痘痘肌刷头,可根据自己的需求来选择。除了洁面的刷头,还可以搭配按摩刷头来使用,就当成是扩展包吧,一台机器有不同的使用方法。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

频率的话根据自己肌肤状况,不建议每天都使用,容易过度清洁,我基本是每2到3天于夜间使用一次,同时这样定期的深度清洁之后也没有太大的必要使用清洁面膜了。

另外,机器全身防水可直接水洗,如果在柜台上购买的话,还可以享受一年的包换服务,损坏的话直接换新,毕竟是小家电,要是坏了没地方修理还是挺恼火的。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

优点:

#清洁效果优秀,同时较为温和。

#针对不同肌肤类型可选择刷头。

#一般三个月需要更换一次刷头

#使用时轻轻滑动即可,不要向下按压皮肤

#国内专柜购买可享受一年质保

脱毛类:

3.ULIKE冰点激光脱毛仪

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

Ulike冰点激光脱毛仪器全身家用剃毛脱毛器女士腋毛光子脱毛机器1499元天猫精选去购买

脱毛仪也是常见的家用美容仪器的一种。

脱毛仪其实并不是女生的专利,男生也可以用。很多人对脱毛有这样的误解:用了以后皮肤就会变得光溜溜,什么毛发都没有了。但其实脱毛是一个循序渐进的过程,你可以连续使用,使皮肤表面光滑无毛,你也可以用脱毛仪来降低毛发的密度,而不仅仅是完全将毛发根除。

就我个人来说,我小腿上的腿毛并不浓密,但手臂上的体毛却非常明显,小手臂上整个一层黑蒙蒙的。所以我用脱毛仪的目的是为了让手臂上的体毛变得稀疏一些。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

很多人对于脱毛仪使用过程不太了解,我来简单说一下,这款Ulike脱毛仪使用的是弱脉冲光,较为温和,也就是光照脱毛。

使用之前,将需要脱毛的地方彻底清洗干净,然后将上面的毛发刮除。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

接着将皮肤肤色与机器上的色卡进行对比,选择合适的档位(第一次使用的时候,建议将档位调在一档,没有强烈的灼热感,则可以继续加档):

档位调节可以通过触摸按键直接在机身上进行选择:

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

然后将出光口紧贴需要脱毛的肌肤,按压机身上的闪光按钮,按一次则闪光一次,之后更换下一部位继续。

如果是大腿,手臂等大面积脱毛的话,则可以长按闪光按钮,机器会连续闪光十次,只需要滑动位置即可。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

针对比较细小的部位,比如腋下,胡须等部位,可以更换机器自带的小光照头,磁力吸附式设计,直接放上去即可使用。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

另外使用的时候切记戴上机器自带的专业防护眼镜,免得闪光对眼睛造成影响。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

光照的部分完成以后,可以将机器调节到冰感模式,点击液晶屏上的雪花标志,然后用光照头处的冰感面板,轻轻在刚才脱毛的地方进行移动接触,冰感会减少灼热感。当然如果你觉得没有什么灼热感的话,这一步也可以不用。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

使用时间间隔:第一个月内每周使用两次,第二个月内,每一到二周使用一次,两个月之后基本能获得比较良好的效果,每完成一次光照,都会降低毛发的密度。

这款产品因为是功能性的脱毛产品,所以一般来讲,在使用期间不太会闲置,但因为本身使用频次并不算高,可以和闺蜜或者朋友一起合买使用,这样性价比又大大提升了。

优点:

#弱脉冲光脱毛,安全系数高,适合家用。

#磁性式双头设计,更换方便。

#冰感模式能有效舒缓肌肤,带来无痛脱毛的体验。

Tips:

#脱毛前一定要彻底清洁皮肤,刮除毛发且保持肌肤干燥,没有油性物质残留,否则会影响脱毛效果。

#脱毛前和脱毛后都要避免暴晒。

吃灰指数:★

按摩类:

4.ReFa双球滚轮美容仪

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

ReFa CARAT 黎珐 双球滚轮瘦脸美容仪瘦脸神器1690元天猫精选去购买

先来说说这款大滚轮,买的时候主要是抱着小脸的目的。然而用了一阵子之后发现并没有什么用少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

同时使用起来对于面部来说有点偏大了,基本只能用于按摩下颌线。使用的时候你会明显的感觉到挤压和按摩肌肉。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

拉和推两个方向的作用效果是不同,这点看下面的动图就知道了。在往上推的时候,并没有挤压肌肉的动作,只是靠压力在按摩。但往下拉的时候就感觉到肌肉和皮肤表面明显被推挤,有点类似人手推捏的手法,夹肉感还是比较明显的。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

用在面部我觉得有过度拉扯皮肤的可能性。尤其是在按摩下颌线的时候,由耳垂处往下巴的滑动感觉就是在把脸部的皮肤往下拉,所以后来这一款我就不用在面部了。

在身体上使用的时候,反而像发现了新大陆,无论是按摩手臂小腿,都感觉挺舒服的。两滚轮之间的距离用于按摩颈椎处非常合适,看电视的时候这里按按那里按按,有不错的放松效果。

另外,身边有个大脸的妹子也买了这款大滚轮,用了差不多四五个月,基本也没有发现脸有变小。所以如果是抱着强烈瘦脸的目的,就不要尝试这款产品了,顶多有一点消水肿的效果吧。

产品号称有微电流的效果,各位主观假想一下就好了,因为皮肤上是不会有任何感觉的。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

优点:

#身体按摩挺舒服的,其他没有了

Tips:

#使用时也没什么技巧,如果作为身体按摩的话,想怎么滚怎么滚,怎么舒服怎么用就好了。

推荐指数:★

吃灰指数:★★★★

5.ReFa S 眼部美容仪

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

ReFa S CARAT 黎珐 进口点部眼部美容仪瘦脸神器938元天猫国际去购买

小款滚轮的设计初衷是用于眼部按摩的,反而我觉得大小挺合适的。虽然力度小一点,夹角小一点,但按摩下颌线,眼部或者笑肌,唇角和法令纹,川字纹等位置都ok。相较于大滚轮来说,面部适用度更广,如果是想用于面部的话,我更推荐这一款。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

使用方式可以参考下列的官方示意图,该款产品同样有微电流,但依旧感觉不到。

晚间护肤完之后,适当的按摩一下,有助于放松面部肌肉,同时提高脸部的紧致度。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

滚轮夹肉的程度和按压的力度是成正比的,所以一开始的时候不要太用力往下按,免得夹疼,尤其是用在眼周的时候。

该款仪器同样贵在坚持,长期使用的话,对于眼周面部紧致以及预防松弛,还是会有一定的效果,就和坚持做面部按摩效果是一样的。

如果大小滚轮只选一款的话,我个人更推荐买小款的。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

优点:

#大小适中,眼周以及脸部肌肤都可使用

#便携使用方便,操作起来没有什么难度

Tips:

#按摩时还是要参考官方介绍的动作,不要随意乱按,免得造成反效果。

#每次使用之后记得用软布,将滚轮上的油脂以及脏污擦去。携带出门的时候记得妥善摆放,免得摩擦破坏滚轮上的涂层。

6.Beatuybar 黄金棒

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

日本直邮beautybar 24KT头黄金棒美容棒瘦脸震动V脸美容仪神器558元天猫国际去购买

这款黄金棒是我购买的第一款美容仪器,同时也是使用得最久的一款。购买时间是12年11月,差不多已经五年半了,个人感觉是一款非常好的消水肿利器

产品的结构设计其实挺简单,T形结构,头部是圆柱体,光滑且有24K黄金镀层。仅需要一节5号电池即可运作,且续航能力非常持久。开关与电池舱一体化设计,扭动旋钮到一定角度即可开关仪器,继续扭动旋钮即可打开电池仓。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

仪器的运作模式非常简单,就是高频次振动,刚开始使用的时候,你会感觉震动幅度非常的明显,用在脸上能点麻麻的感觉,就连握着的手部也会觉得有震动的酥麻感。但多用几次之后,你就会习惯这种振动的感觉了。

使用的方法也是非常的简单,基本没有什么技巧可言,两个字归结起来就是:推脸

沿着脸部轮廓,从下往上,由内向外的用t型棒的头部推动面部的肌肉。同一部位可以反复数次,因为t型头部的设计还是偏短,所以面部基本要推三条轨迹,眼下以及额头的部分同样也可以使用。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

效果可以说是立竿见影,尤其是对于面部比较容易水肿的人来说。半边脸颊使用之后,你会发现两边脸会有明显的大小差异,水肿及松弛度都会有一定程度的改善,比起传统的手部按摩,效率要高多了。

这款黄金棒非常适合在早晨使用,很多人在早晨都会容易有水肿的情况,尤其是休息不佳的时候,在涂抹完保养品之后用黄金棒推一推,既促进了产品的吸收,同时也消了水肿。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

晚上敷面膜的时候也可以使用,贴上面膜之后用黄金棒进行按摩,也能加强面膜效果。

我所购买的品牌是beatuybar的,现在市面上也有很多品牌有推出类似的产品,我没有用过不好评价,但这款beautybar的用了那么多年,也没有出现多镀膜脱落以及损坏的情况。

总的来说,这款产品对于消水肿和局部紧致肌肤来说还是有效果的,但期待瘦脸的同学还是要理性一些,毕竟这样子的震动按摩是很难达到瘦脸,当然消水肿本身也能算是瘦脸的一种吧。

优点:

#快速消除脸部水肿。

#小巧,出差旅游便于携带。

Tips:

#使用时要遵从由内向外由下往上的按摩轨迹,使皮肤变得紧致。

#每次使用完毕,记得用纸巾或者软布轻轻擦拭干净。

#外出携带时,记得使用机器附赠的绒布套,保证仪器头部不被摩擦。

离子/射频/EMS类

7.YAMAN冰热美肌棒HB-10N

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

【6期免息】亚马逊雅萌Yaman离子冰热美肌棒洁面V脸仪 HB-10N1499元天猫精选去购买

这款Yaman HB-10N是品牌系列产品线的入门款,价位相对来说也是比较容易入手的。

从功能上来说,这个基本款包含了离子清洁,离子保湿,眼部护理,EMS,以及热敷冷敷的功能。

比HRF-3少了RF射频功能,比10t少了光疗和震动,但其他的功能基本持平。

但这款产品却深得我喜爱,用的频率也比新款来的更多些,我分析了下原因,主要是因为用起来很顺手

从设计上来说,电极面面积更大,同时顶端的凸起圆点,非常适合用来护理眼周和鼻翼嘴角等细节位置。

涂抹完眼霜之后用眼部模式护理下,吸收更快~

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

装上化妆棉之后,倒上足量的化妆水,沿着脸部线条游走,因为面积够大所以效率也更高。

比圆头设计能够更快的完成导出和导入的护理。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

正反面的冷热护理也是我钟爱这款的理由。

双面设计:一面42℃温热,另一面12℃冷敷。切换不用等待,直接反转机器即可。

保湿模式先温热再冷敷,眼部护理冷暖交替(每面三秒),都能达到不错的护理效果。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

直观的功能和强度选择面板,操控起来也很方便,用得顺手了自然就不容易闲置了。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

优点:

#性价比高,功能实用。

#正反冷热面板同时工作,交替使用无需等待。

Tips:

#EMS切记从一档开始使用,电力还是挺强的。

#安装化妆棉需要拔起再扣下,角度要保持笔直,多练几次就好。

#机身正反面的雪花状小孔是排气孔,使用时不要堵住。

8.Tripollar stop 家用射频美颜仪

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

Tripollar stop 黑色限量版RF 热玛吉童颜机 电子美容仪 家用射频美颜仪2688元亚马逊中国去购买

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

这款家用射频美容仪来自以色列,功能简单,就是主打rf射频,注重脸部紧致和胶原蛋白再生。

机器的原理简单来说就是利用热能使真皮纤维细胞收缩,短期内产生提拉紧致的肉眼可见的效果

短时间内使用的话,会发现皮肤变得紧致,如果能长期坚持使用的话,皮肤会更加的饱满,这是因为细胞的自我修复功能产生了新的胶原蛋白。使用频次的话,差不多是一周2到3次,但每次使用的时间偏长,需要差不多40分钟。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

使用的时候一定要搭配凝胶类的产品才行,购买的时候会附带一盒凝胶,之后需要自己购买补充,当然不一定非要购买这一款。

使用时必须连接电源,档位是在电源插座上调整的,这点比较奇葩,所以不要湿手在潮湿环境下使

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

从机器的顶部可以看到四个磁头,组成了多极射频能量,会比单极射频更加的高效稳定,能够更快速的将热传达到真皮层。

中间的部分是温度感应器,在使用时,感应器也会接触到皮肤,让皮肤达到适合温度时提示灯会由绿转变为橙色,告诉你该更换到下一区域来继续使用了。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

因为热量感受会比较明显,用完之后脸上可能会有微微发红的现象,但一会儿就会消退掉了,不用太在意,皮肤敏感的话则需要注意时间和强度,免得烫伤。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

我手上的这一个是老款,老款在使用的时候必须对着镜子,当看到指示灯转变的时候,及时的转移到下一个区域,但新款的话会有声音提示,这点会方便很多。

这款产品的效果在美容仪当中算得上是立竿见影的,坚持使用的话,皮肤会有比较明显紧致感。

但相对来说,使用起来又比较麻烦,每一次使用差不多要30分钟到40分钟的样子。

简单来说就是一款需要时间和耐心来使用的机器。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

优点:

#效果比较明显

Tips:

#使用的时候要保证4个头都接触到皮肤,也就是要垂直于肌肤表面使用,并施加一点压力。

#使用时要保持持续移动,不要在一个地方停留。

#第一次使用的时候,切记一定要观看使用视频或者仔细阅读说明书,有些人对于热感感受不明显,容易被烫伤,所以一定要注意。

#使用完之后用湿布将头部擦拭干净,不要用水冲洗,机器并不防水。

尾声:

看到这里,相信大家对这九款美容仪也有了一定的了解,现在来总结下推荐指数和吃灰指数:

1.FOREO Luna play plus

6.Beatuybar 黄金棒

7.YAMAN冰热美肌棒HB-10N

8.Tripollar stop 家用射频美颜仪

最后说一句:

美容仪这类产品,既然买了就要记得用,用了才有变美的可能。

很多人会有这样的错觉,跑步机买了就等于变瘦了,书买了就等于读过了,美容仪买了就等于变美了。

少花冤枉钱 :这8款美容仪拔草还是种草?亲身体验告诉你!

谨以此文献给那些拼搏在一线,与拖延症和懒癌缠斗的勇士们。

倩碧声波洁面仪 声波震动深层清洁毛孔电动洗脸美容

倩碧声波洁面仪 声波震动深层清洁毛孔电动洗脸美容

ReFa CARAT 黎珐 双球滚轮瘦脸美容仪瘦脸神器

ReFa CARAT 黎珐 双球滚轮瘦脸美容仪瘦脸神器

ReFa S CARAT 黎珐 进口点部眼部美容仪瘦脸神器

ReFa S CARAT 黎珐 进口点部眼部美容仪瘦脸神器

Tripollar stop 黑色限量版RF 热玛吉童颜机 电子美容仪  家用射频美颜仪

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

ReFa 黎珐 CARAT RAY 美容仪 银色

ReFa 黎珐 CARAT RAY 美容仪 银色

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

ReFa 黎珐 双球滚轮美容仪

ReFa 黎珐 双球滚轮美容仪

ReFa 黎珐 CAXA RAY 黎珐面部专用美容仪提拉紧致 微电流瘦脸美颜仪双球滚轮刮板铂金镀层情人节礼物送女友

ReFa 黎珐 CAXA(White)少女心多功能微电流镜面美容仪 V脸瘦脸美容器 提拉紧致 日本进口

ReFa 黎珐 MOTION CARAT黎珐全身美容仪升级双球滚轮微电流美颜仪旋动式面部提拉紧致瘦脸情人节送女友礼物

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪

Ulike 大排灯美容仪面部脸部按摩仪射频面罩提拉紧致

Ulike 大排灯美容仪面部脸部按摩仪射频面罩提拉紧致

ReFa 黎珐 CAXA M1珂纱面部多功能双球滚轮美容仪提拉紧致蝴蝶结小巧美颜仪便携式迷你版 情人节礼物珍珠红

ReFa 黎珐 CAXA M1 珂纱面部多功能双球滚轮美容仪

ReFa 黎珐 CARAT RAY FACE 黎珐面部专用美容仪升级版

Ulike 蓝宝石红光嫩肤冰点唇毛脱毛仪

Ulike 蓝宝石红光嫩肤冰点唇毛脱毛仪