宝宝的nike air max简单晒

2018-09-20 09:47:21 12点赞 15收藏 8评论

又到了季节更替的时候,忽然发现家里的宝宝似乎没有一双秋季穿的鞋了,此时才悔恨9.9大促的时候没有规划着买一双鞋,再等双十一的话可能又有点来不及了,于是就打算从实体店购入一双。

其实实体店买东西需要遇到好价是要有一定的运气的,比如刚好遇到自己的喜欢与尺码又刚好打折,这种情况我是比较容易碰到的,因为自己45码,所以经常会有大尺码的促销,记得110元买过一双nike的板鞋,100元买过一双vans,简直不要太划算。

这双鞋也是在折扣的时候购入的,价格自认为也是比较划算的

NIKE AIR MAX VISION TDE 男女幼童运动休闲轻便跑步鞋917860-009179元天猫精选去购买

宝宝的nike air max简单晒

▲购买nike的童鞋除了在nike kids,好孩子星站也会有售出,这双就是在好孩子星站购入的,纸袋侧面还有好孩子的logo。

宝宝的nike air max简单晒

▲这双鞋原价是499,特卖只要239,小孩子的鞋这个价格还能接受,再贵一些就真要考虑考虑了

宝宝的nike air max简单晒

▲红白搭配的鞋盒,这个鞋盒已经变得陌生,因为自己已经好久没买过nike鞋了

宝宝的nike air max简单晒

▲合格证与三包规定附在了鞋盒背面,这个颜色描述很有意思,健身房蓝~

宝宝的nike air max简单晒

▲包装内是两双很可爱的小鞋,这就是健身房蓝了

▲现在穿的鞋是14cm的,这次给宝宝买的15cm

宝宝的nike air max简单晒

▲换个角度来看看,这个款式其实就是成年人的air max的小孩子版本,比起大人的样式,小孩子的鞋显得确实可爱

宝宝的nike air max简单晒

▲再来看这个侧面,个人觉得无论是款式与配色都很不错

▲底部还会有可见的气垫

▲鞋面是有一定透气能力的网面材质

宝宝的nike air max简单晒

▲鞋带是不能拆开的,鞋带有弹性方便穿脱

宝宝的nike air max简单晒

▲鞋舌上有尺码,鞋垫贴有质检员标签与尺寸

宝宝的nike air max简单晒

▲鞋底的纹路看起来应该会防滑,鞋头与鞋跟处应该是又贴上了一层橡胶做防滑处理

▲鞋子前脚掌是翘起来的

▲前脚掌鞋底还会有刀切般的纹路

宝宝的nike air max简单晒

▲鞋尾有nike的logo,还有就是有一个比较长的带子,方便给宝宝穿鞋

宝宝的nike air max简单晒

▲这个蓝色还是比较好搭配的,配合灰色的运动裤就很好看

最后

个人觉得200出头的价格还算是划算吧,nike的童鞋个人觉得毛毛虫会略显臃肿,这个air max则看起来轻巧很多,是一双可以考虑的好鞋。

宝宝的nike air max简单晒

全文完,感谢观看。

NIKE 耐克 儿童休闲滑板鞋

NIKE 耐克 儿童低帮运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 DYNAMO FREE(TD) 儿童休闲运动鞋 343938

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 CORTEZ BASIC SL (TDV) 儿童休闲运动鞋 904769

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 Jordan 1 AJ1冰雪奇缘流沙白蓝运动板鞋FQ9112-100

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 官方AIR FORCE 1 LV8 3 GS AF1大童运动鞋BQ5485 CJ4092

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

官方正品NIKE耐克儿童鞋赤足跑步鞋男童女童新款一脚蹬休闲运动鞋 黑金 童鞋赤足 23.5码