轻薄裸妆好助手,Real Techniques 美妆三件套测评

2018-10-12 10:40:00 3点赞 3收藏 11评论

感谢张大妈这次的轻众测机会,是来自英国的Real Techniques 美妆三件套,翻看了下评论,口碑还不错,用过的妹子都表示Real Techniques这个牌子的化妆工具比较好用,那实物到底如何,看我慢慢讲给你们。

Real Techniques 美妆三件套包含三件美妆工具,图片从左到右依次是:

Real Techniques修容散粉刷;Real Techniques腮红刷;Real Techniques多功能奇迹美妆蛋。

修容散粉刷和腮红刷外形上大体一致,铝合金的握柄,小蛮腰的曲线设计,杆子也比较长,握起来手感比较舒适

尾部橡胶底座设计,可以独立的放在桌子上,放置起来比较方便。

刷子颜值一般,现在市面上的美妆刷大多靠颜值的拉销量,各种颜色的设计,或者木质柄会更有质感,这款感觉主要卖点就是实用性,质量还是很不错的。

Real Techniques修容散粉刷

Real Techniques修容散粉刷RT初学者干粉刷化妆刷化妆工具彩妆刷66元天猫国际去购买

刷头比普通的套装工具里的散粉刷要大一倍,刷头越大粉末铺的更均匀,我是很喜欢用大刷的。

毛质比我自己之前买的更软一些,不扎皮肤,摸上去感觉在撸猫一样,非常爽~

Real Techniques腮红刷

Real Techniques彩妆刷腮红刷 RT初学者腮红化妆刷定妆方便66元天猫国际去购买

腮红刷比散粉刷瘦很多,毛质很软,上脸不扎,刷头蓬松晕染出的腮红也比较自然。

Real Techniques多功能奇迹美妆蛋

Real Techniques多功能奇迹美妆蛋四只装RT人气组合干湿两用粉扑120元天猫国际去购买

美妆蛋我上手捏了捏,确实很柔软,明显比我自己买的20多四个的海绵要柔软。

泡水测试了一下。

吸水性强,泡一下基本能涨到原来的两倍大。

挤出来水,水起泡沫,海绵的蜂窝多,所以会这样,也证明了美妆蛋确实质地很柔软~

小贴士:像这样浸水使用美妆蛋,海绵里有水分,更节省粉底液呦,而且美妆蛋涨大,面积大更好上妆。

美妆蛋上妆的感觉很不错,蜂窝气孔多,粉底液铺开,妆感会显得轻薄,不会觉得像刷了腻子粉一样。

总结:

Real Techniques 美妆三件套绝对属于实力派。

起初刚刚拿到手的时候觉得包装就一个塑料盒子感觉并不怎么样,实际上手才觉得质量很不错。

刷子的毛质柔软,刷头蓬松,扫粉很自然。

美妆蛋质地也很柔软,用这三件化出的妆感会更轻薄自然,我很喜欢~

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

REAL TECHNIQUES 4285 迷你化妆套刷 10支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 美妆工具套装 (美妆蛋+腮红刷+豪华皱纹刷+调整刷+面部刷)

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 旅行必备化妆刷三件套人造纤维(粉底刷+化妆刷+眼影刷)

Real Techniques Everyday 眼部化妆刷套装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装经典橘(方形粉底刷抛光刷轮廓刷细节刷)

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

Real Techniques 便携款多功能化妆刷 彩妆刷腮红刷 RT初学者修容散粉刷 单只装 腮红刷 枚红色便携款

real Techniques 散粉刷

real Techniques 散粉刷

REAL TECHNIQUES 节日限定-魅力化妆套刷化妆刷5支+化妆包*1+清洗液30ml 魅力化妆套刷

Real Techniques莫兰迪系列樱花粉化妆刷 便携式工具套装 空气感散粉刷1件 空气感散粉刷 1件