Sonos 篇一:Sonos Port 开箱

2021-01-28 18:10:52 9点赞 4收藏 17评论

Sonos粉继续来贡献新产品了。

先来交代一下背景。新家装修中,想到自己有不少CD,但是目前家中清一水的Sonos(我住一居室,家中一共有5台Sonos音响),并不支持播放器与Sonos的连接。想到新家即将装修好,于是早早下单了一台可以挂在墙上的MUJI CD播放器。当然,这并不解决目前所有印象无法播放播放器音乐的问题。所以也同样计划了买一台Sonos Port转化器,待到搬新家的时候让自己的一众Sonos能够和播放器连接起来,家里的CD也就可以发声了。(别问我问什么先买了CD机,到现在我也并没有拆封)

然鹅,最近不知道出于什么原因被黑胶唱片机种草。莫名其妙在睡前刷手机的时候下单了一台索尼黑胶唱片机,并一口气买了5张黑胶唱片。原先的想法是,等黑胶唱片机到手后用我多年前烧的Shure和AKG的耳塞体验一把女声音质(题外话,Shure的三动铁听起女声来真是要多毒有多毒)。唱片机三天后到货,BUT,并不并不能和3.5mm耳机相连。好在有蓝牙连接,于是连上了自己的Sonos Move,别说,音质还真不错。但是,Sonos move在开启蓝牙模式的时候也就自动关闭了wifi模式,意味着余下4台Sonos并没有办法和黑胶唱片机相连。

Sonos Port 开箱

在这样的情况下,购买Port的欲望就提前到了现在。京东下单,隔天到货,如下:

Sonos Port 开箱

总的来说,第一感觉是轻,非常的轻。捣鼓了几分钟,比传统Sonos音箱设置多了一个音源选择。没有什么难度,下一秒钟,全部5台加入了黑胶唱片机音乐输出的队伍,很幸福。

可能有值友会问,Port和AMP有什么差异?emm,总的来说,第一,差大概两千块;第二,AMP有功放的功能,而Port没有。

嗯,目测也是张大妈上生僻的首开箱了。

SONOS 搜诺思 Era 300 杜比全景声 WIFI无线蓝牙

SONOS Beam(Gen2)音响电视条形回音壁音箱WIFI杜比全景声家庭影院

SONOS 搜诺思 Amp 音响连接器 家庭智能音响系统组件 智能音响S16(黑色)(内置功放)

SONOS 搜诺思 多功能音响组件 黑色

SONOS 搜诺思 多功能音响组件 黑色

SONOS 搜诺思 Sub 萨伯 Subwoofer 低音炮 支持流媒体 Apple AirPlay 2 SUBG3JP1

SONOS 搜诺思 Sub Mini 有源低音炮 WiFi无线非蓝牙 多房间连接 音响 电视音响客厅 低音炮音箱 家庭影院 黑色

SONOS 搜诺思 Era100 WIFI无线蓝牙 环绕可组合 家庭影院 迷你音响 One升级版 家用桌面客厅卧室书架 白色

SONOS 搜诺思 All in one系列 SL 音箱 黑色

SONOS 搜诺思 PLAYBAR 3.0声道 回音壁 黑色

SONOS Era300 杜比全景声 WIFI无线蓝牙 环绕可组合 家庭影院 迷你音响 家用桌面客厅卧室 白色

SONOS 搜诺思 Beam 回音壁

SONOS 搜诺思 Beam 回音壁

SONOS 搜诺思 SUB G3 5.1声道低音炮 黑色

SONOS 搜诺思 SUB G3 5.1声道低音炮 黑色

SONOS SUB Mini 有源低音炮 WiFi无线非蓝牙 多房间连接 音箱 电视音响客厅 低音炮音箱 家庭影院 白色

SONOS CONNECT:AMP 音响 音箱 家庭智能音响系统 智能音响 连接器(内置功放)

SONOS Era100 WIFI无线蓝牙 环绕可组合 家庭影院 迷你音响 One升级版 家用桌面客厅卧室书架 黑色

Sonos 搜诺思 One 家用智能音响 白色

Sonos 搜诺思 One 家用智能音响 白色