木工家装工具测品 篇一:惊艳精彩精细惊喜的橙意,来自德味的泛音

2019-07-02 23:00:00 7点赞 27收藏 24评论

创作立场声明:图片来源自己以及自家兄弟,文字同样,部分图来自泛音官网或宣传册,大家喜欢请随意转载,但是不建议更改哈哈哈哈哈哈,感谢大家,希望能够喜欢

惊艳精彩精细惊喜的橙意,来自德味的泛音

入门款为250W带线无快装版本,大概意思就是劲小点有电线束缚以及需要手动内六角拆装刀头的意思 不过无所谓了 我是拿来当辅助用顺便偶尔给客户做点安装服务(掩饰一下瘦弱的钱包)

背面再来一张 安利了一下常用的几种刀头和应用

褪去华丽的外衣露出来醒目的泛音标识

惊艳精彩精细惊喜的橙意,来自德味的泛音

入门的果然没隔壁那个运气爆棚的众测活动的锂电版配的箱子扎实 这飞边飞的有点飘

惊艳精彩精细惊喜的橙意,来自德味的泛音

顶部可回档的提手,其实之前是见到过费斯托配套箱子的版本,如果国行是那样来配置的话,价格再高一些也非常值得买了,毕竟我的绿军墙有那么几只出跳的橙意,是非常妖娆的。

惊艳精彩精细惊喜的橙意,来自德味的泛音

还有一些独立购买的配件,可能会用不到,你懂的,工具党必须整的像那么回事儿,然后在必要的时候震慑全场!

惊艳精彩精细惊喜的橙意,来自德味的泛音

基本箱内标配,港真,说明书有点厚的过分了……安利手册印刷不错,配件可能考虑到成本问题,压缩的有一些生硬,若是再丰满一点……好吧,是我有点贪心。不过这个尾巴,用料真扎实,辣么长。一定是厂家明白我们这种苦哈哈的膜拜者整不起锂电,那么多给一些距离的辅助吧。

可怜的丐版四件套可怜的丐版四件套

独立购买的可能会使用到的配件独立购买的可能会使用到的配件

惊艳精彩精细惊喜的橙意,来自德味的泛音

好吧,不吐槽外箱跟配件的事情了,看看丐版机器的细节。值得庆幸的是泛音并没有因为是入门产品而降低自身的品质。装配非常到位,外壳材料也相当的扎实。不经让我想到了某某牌的电钻,399跟899的那个做工感觉一个是后娘放养一个是亲妈谷饲。并不是因为橙色军团是始祖级而奉承,而是洒家玩他们用了有些年头好些k的磁座钻比对来的。

惊艳精彩精细惊喜的橙意,来自德味的泛音

震荡频率调节扭!还能再难看些么?即使阻尼感非常的棒,难道不能給打个色差明显一点指示跟标记处么?若非小爷蔡司镜片加持!还真不容易调整,这点非常浪费时间。此处提醒,希望你们给予改正,哈哈哈哈哈哈哈哈,毕竟我这种基层老百姓用的基础机,小细节还是要注重的惊艳精彩精细惊喜的橙意,来自德味的泛音

惊艳精彩精细惊喜的橙意,来自德味的泛音

出厂日期规格参数等等,无时无刻的在说明他的来历,好吧,我承认我是德味粉

惊艳精彩精细惊喜的橙意,来自德味的泛音

六角扳手的固定螺丝扣,这个说明一点,虽然没有去尝鲜快接版,对于日常处理,以及没有那么强的换头作业的情况下,足够了,毕竟价格在哪里,并且更换时间并没有很长。

有没有一种秀色可餐的感觉

惊艳精彩精细惊喜的橙意,来自德味的泛音

安装切钉的尝试,虽然不是泛音近期推出的长效版的切头,但是可以看到做工还是一流的

切口相当的顺滑

惊艳精彩精细惊喜的橙意,来自德味的泛音

万用宝嘛,那么肯定是高频振动可以运用的领域一个是切割一个是打磨

打磨头安装图

打磨测试

惊艳精彩精细惊喜的橙意,来自德味的泛音

万用宝的操持方向是可以调整的,这样给很多空间狭小的地方有了更多的可能性

然后是切割

切割

切割

继续切割

切口

惊艳精彩精细惊喜的橙意,来自德味的泛音

可以看出来高频振动的固定范围内切割的应用,切口的光洁度,可以这么说,如果测量计算精准且麒麟臂伴神的情况下,返工的情况是不存在的。居家旅行改造返修重装的绝对值得伴侣。考虑了下,下个月发工资一定要再添置一些头进行更多的使用体验

官网图

官网图

仍然来自官网引用的图

配齐可以一人起飞的配件配齐可以一人起飞的配件

好了,可能很多人并不是工具爱好者或者diy玩家,那么我也在这里转一段来自百科的泛音介绍。在国内,其实很早就引用到了泛音,一直没有开放到民用领域,现在机会来了,肯定要赶上这趟去往德味芬芳的列车。下一个再去买锂电版的来玩儿。

德国泛音(C.&E.FEIN GmbH),简称FEIN,是一家德国电动工具生产商,也是全球第一家专业电动工具生产商。总部位于德国SchwäbischGmünd的Bargau,占地 15000 m2。1895 年,C.&E.FEIN发明了第一台手持式电钻,这项发明奠定了高可信电动工具的基石。140 多年以来,FEIN泛音始终是全球领先的电动工具制造商,只研发牢固耐用的电动工具,直至今天德国泛音已拥有800多项有效专利和产权,以至这家位于 Schwaben(施瓦本)的传统企业在全球工业和手工业界都备受尊崇。

作为电钻的发明者,泛音一直都活跃在工业设备领域,日常工具党能见到的产品例如电钻万应宝在泛音的年册中简直是边缘化的存在,本以为应该占重点篇幅的万应宝和电钻在整本年册中几乎被工业产品淹没,特别是变频类工业设备各种门类简直是眼花缭乱,即使如此这也无法抹杀泛音作为万应宝专利持有者的光环,虽然现在专利保护期已经过了 市面上出现了各种品牌的万应宝产品,但是作为始祖级的存在,泛音在万应宝这个领域的积淀和拓展简直令人发指的齐全。整整143类附件其实常用的不多,大部分都是应用在非常垂直冷门的领域中,正如泛音对自己的定位是:FEIN泛音是金属加工、室内装修和汽车领域中专业而可靠的电动工具生产商和特殊应用解决方案的专家。作为手持式电钻的发明者,140 多年来 FEIN泛音公司致力于研发创新、优质和高效的设备,从而保障在工业和手工业的实际应用中设备的持久耐用。

图文部分by半个长沙(工业设计达人,木工爱好者,以及机械爱好者)我的大表哥。哈哈哈哈哈哈哈

惊艳精彩精细惊喜的橙意,来自德味的泛音

第一次写测品,因为真心喜欢,所以分享,还有非常多的不足,各位测友多多包含,什么的值得买!隔壁的18v皇版泛音万用宝不晓得什么时候能再来一次!哈哈哈哈哈

泛音 气动割胶机刀片 挡风玻璃割胶刀片 动车 机车割胶机刀片 63903081013 定制 货期4周 (2支)

泛音 气动割胶机刀片 挡风玻璃割胶刀片 动车 机车割胶机刀片 63903207012 定制 货期4周 (2支)

泛音 气动割胶机刀片 挡风玻璃割胶刀片 动车 机车割胶机刀片 63903072017 定制 货期4周 (2支)

泛音 气动割胶机刀片 挡风玻璃割胶刀片 动车 机车割胶机刀片 63903208010 定制 货期4周 (2支)

泛音 气动割胶机刀片 挡风玻璃割胶刀片 动车 机车割胶机刀片 63903209014 定制 货期4周 (2支)

UF-TOOLS 友福工具 多功能螺丝刀32件套

RUR 锐尔 电子游标卡尺 1.7英寸

RUR 锐尔 电子游标卡尺 1.7英寸

BaoLian 保联 穿心螺丝刀

BaoLian 保联 穿心螺丝刀

• 这个玩意一直想买,我还是入个18v锂电的吧。话说上次众测没中,一直伤心到现在,然后你又来掀了一次伤疤 [倒地]

18v除非是长期户外工作…我买了个12v的,过几天回来再测,18v等最后真的需要了打算上泛音18v系统了再说

• 挖擦,想要,贵不贵

现在貌似有活动,可以去找找看

威克士618半价168买了一个

• 强迫症患者必须把配件买齐了,最好是每件2个

哈哈哈哈哈哈,那还是不要看了

• 感觉这个东西平时在家用不上啊,本来想买个冲击钻,后来发现这东西找小区物业借一下就OK了。

冲击钻感觉家里用处不大吧,我买了费斯托的小气缸冲击跟威克士的20v冲击钻,但是都是自己工作室用,这个用处感觉比冲击钻略多哈哈哈哈哈哈

回头写一个多用钻给你分享一下入坑哈哈哈哈哈

• 看了这篇文章终于明白万用宝可以干啥了,有点种草。我正在使用百得matrix系列,也有换头功能,对此类设计喜欢的很

加油,期待你出一个测品,哈哈哈哈哈哈

• ***发的比这个精彩 [观察]

居然这都算关键字…… 那就说半个长沙发的帖比这个精彩吧

嗯嗯,你可以去看一下表哥的贴

• 我自己来板凳吧,万用宝其实在国内并没有被普及,因为价格昂贵,配件也昂贵,但是港真,万用宝的领域太丰富太广了,木工,大木工,金工,砖石,还顺带一并打磨了……如果看过很多改车或者汽车修复的一些视屏不难发现,万用宝几乎无限制的被万用了 [喜极而泣] ,国内的装修细致化的还不够多,源于有些被层层剥掉的利润,所以一线的工人并接触不到这类的工具,那么他们所用来的替代物,则是危险系数非常高的角磨机,角磨机上切割片切地砖,上网砂切割片切金属上海绵垫砂纸打磨,殊不知角磨机最该在的领域其实是金属打磨木工百叶砂纸打磨,他的转速,离心率真的是误伤最高的设备,那么为什么没有人用本来应该做这些的万用宝?可能是钱作祟,真心希望一线的工装朋友能够远离危险并且更精细化的作业。diy同样,所以买泛音万用宝的初衷是放家里偶尔修修补补自己搞定了,并且也想致敬发明电钻的泛音。希望泛音的更多产品能够进入千家万户。

• 自己坐楼上

• 沙发沙发了,为啥发不出去

• 片二预告一下,是泛音12v万用宝,哈哈哈哈哈哈哈