USB&无线充&国标插座我这里都有,爱国者无线充插座初体验

2019-05-30 18:19:26 11点赞 8收藏 9评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

我们生活中除了手机,充电器,可能接触最多的就是和我们的充电器每天都有“亲密”接触的插座了,当然我们现在基本已经放弃墙面插座了,而更多的是各种插线板,延长线,各种一坨多的充电头更多进入我们的生活和圈子,我们平时接触最多的可能是下面这种

智能插座:

特点是带有多接头的USBA接口,同时支持国标三相和两相插座接口。

缺点:出差带着多有不便,长条形设计体积过长,而USBA 通常不支持快充。

USB&无线充&国标插座我这里都有,爱国者无线充插座初体验

还有一种我手头有两个,就是我们常用的一拖多路充电器。这种产品很适合多台充电设备,我出差的随身设备有手机两台,KINDLE1本,降噪耳机一只,充电宝一只,基本就可以完美占用五个接头。所以出行来说还是这种产品最为适合。

USB&无线充&国标插座我这里都有,爱国者无线充插座初体验

而现在市场上又出现了集合无线充,USBA充,三相两相充电的集成产品,也就是我下面的给各位值友推荐的这种产品。

我给它的定位是办公室出差党两相宜

USB&无线充&国标插座我这里都有,爱国者无线充插座初体验

这款桌面充基本是涵盖国标充X2, 无线充一组,USBA接口3 ,意味着可以同时从6种设备。而同时也兼顾USB 5V 2A, 220V需求,你需要的我都有。

先看官宣的SPEC,看看这个是工程师的习惯,才能知道这款产品具体支持的最大功率,是否支持快充,无线充最大功率,等等都可以在电器规格上看出来,这个是做不得假的。

USB&无线充&国标插座我这里都有,爱国者无线充插座初体验

最大支持功率2500W ,基本可以兼容我家的电陶炉的功率,可以连接三台700W的电饭煲, 最大电流10A 。也算是非常大的电流。

• USB ,最大支持15W ,5V 3A ,

• 而USB单口输出最大为5V 1.5V ,。

• 无线充无负载的情况下最大单口输出为5A 2.1A,

• 无线充最大功率为5V 1A, 够用。

当然国标接口有两路,如果对于刚需的话可以随身带着18W 的快充给手机充电。所以两个国标可以给与快充需求有力和强大的补充。

虽然功能上集成的几种充电方式,功能概而全,那么实际做工如何,爱国者作为老牌的IT行业早年的充电宝我用过,还是非常的不错的。

开箱:

USB&无线充&国标插座我这里都有,爱国者无线充插座初体验

包装很小小巧,正面是产品的效果图,可以很清楚的看到无线充的标志,和侧面的国标插头,正面上方三个USBA接口。产品的定义名称为?“无线充插座”

USB&无线充&国标插座我这里都有,爱国者无线充插座初体验

而侧面这是罗列了这个产品的功能优势,新国标插孔,无线充电,创意支架造型,3USB快充。

USB&无线充&国标插座我这里都有,爱国者无线充插座初体验

我的这款产品的颜色为白灰配色。

USB&无线充&国标插座我这里都有,爱国者无线充插座初体验

外壳采用的阻燃材质制作,

USB&无线充&国标插座我这里都有,爱国者无线充插座初体验

线材的长度为1.5M ,而由于可以支持最大10A 的电流 2500W 的大功率,所以这款无线充电插座的线材真的很粗,很粗。直径约为6.8MM。

USB&无线充&国标插座我这里都有,爱国者无线充插座初体验

电源线采用的加粗设计,采用横截面的1MM2的铜芯的线材,。保证可靠稳定。

USB&无线充&国标插座我这里都有,爱国者无线充插座初体验

无线充电部分采用的标准的QI 标准可以给市场面大多数的手机和无线充设备充电。这点倒是不用担心,我使用我的小米MIX2S充电完美兼容。

USB&无线充&国标插座我这里都有,爱国者无线充插座初体验

一般市场的很多无线充都采用的平面充电,而这款充电插座特别设计了一个倾斜角支架,手机放置之后很自然形成一个倾斜角度直接贴合在无线充电的感应器边上,完美贴合,保证了充电效果。我们都知道无线充需要线圈部分耦合才能达到最好的充电效率。

USB&无线充&国标插座我这里都有,爱国者无线充插座初体验

为了让插座在夜间也能识别,在USB部分采用了隐藏式的电源充电只是灯光,淡蓝色的灯光,不刺眼也不会频闪。

USB&无线充&国标插座我这里都有,爱国者无线充插座初体验

侧面的两个国标插孔做工精美,没有任何凸起或者毛刺没有处理的感觉。儿切国标组合插孔均带有独立保护门,单孔需要75N约15斤以上的作用力,以及零线,火线插销片同时插入才能开启,有效的防止了异物进入,避免意外触电。

USB&无线充&国标插座我这里都有,爱国者无线充插座初体验

内部采用的铜芯材料,官方给出的测试时5000尺正常拔插仍然紧密贴合不松动,很好的延长了使用寿命。

USB&无线充&国标插座我这里都有,爱国者无线充插座初体验

为了更好的贴合桌面的办公效果,底部有四个防滑橡胶。产品的整个电器特性也蚀刻在产品底部。

USB&无线充&国标插座我这里都有,爱国者无线充插座初体验

产品的设计非常的讨巧,放在办公室绝对对引起不少的回头目光,万一有妹子也可以借花献佛,说不定从此开启人生巅峰模式。而价格只要99 元,还比这个更便宜的礼物吗?

实际测试

USB&无线充&国标插座我这里都有,爱国者无线充插座初体验

由于手头的测试设备有限,所以只能将就了

不适用无线充的情况下

USB&无线充&国标插座我这里都有,爱国者无线充插座初体验

USBA测试仪给手机充电,基本可以达到4.81v 1.4A,

一个USB拖着负载,一个USB测试,4.7V 1.1A

两个USB拖着负载,测试输出电流 4.7V 0.85A

USB&无线充&国标插座我这里都有,爱国者无线充插座初体验

使用无线充(负载MIX2S)

单口给手机充电输出电压。 4.95v 1.45A

占用一个USBA ,另外一个给手机充电电流 4.89V 0.75A

测试结果,基本满足SPEC参数要求。

对于国标插座,并不需要测试,毕竟国标只是借口我们更倾向于使用USBA的充电效率,我想购买这款产品大多数都是需要使用USBA 和无线充电目的。

• 1:集合两路国标插座,3路USBA充电口,一路无线充电,基本涵盖了我们日常使用的数码产品的大多数的需求

• 2:采用的可靠的阻燃材料,大功率设计,做工考究的线材能保证你办公使用的同时也能应用给大功率电器供电。

• 3:颜值高,做工精致,可以给自己的办公室增加一些亮色,再也不用弯下腰去到处找插孔。而且还可以share 给同事和一起开会的人使用。一机多用。

爱国者(aigo)小魔方无线充电插座 智能USB多功能创意插排/排插1.5米 桌面手机支架插线板 M0230Q(白灰)99元京东去购买