拜托你们多一点关心男人,水肌美男士保湿霜不负责体验

2018-12-24 13:40:00 4点赞 11收藏 8评论

此时此刻,我才知道巧妇难为无米之炊,虽然我不是巧妇,我只是一个普通值友林老师。

拜托你们多一点关心男人,水肌美男士保湿霜不负责体验

说说林老师对于男士化妆品的认知,没错,直男需要什么化妆品,大宝天天见。

拜托你们多一点关心男人,水肌美男士保湿霜不负责体验

小时的雅霜,歪歪油之类的就不用提了,大学时代宿舍同学每天抹香香,小护士,旁氏,各种往脸上招呼,那个时代作为直男的我认为年轻主要是靠脸,长得好看就是一点不用化妆品可以万花丛中和,片叶不沾身,可以这么说7块钱一瓶的大宝陪伴我的大学时光。

拜托你们多一点关心男人,水肌美男士保湿霜不负责体验

工作以每天白天靠咖啡续命,上海的天气晴天干燥到爆,阴天湿到爆,这种冰火三重天的时代,造成了秋天和冬天出门基本属于不涂护手霜无法出门的情况,一道一道白色的痕迹爬满劳动人民的双手。作为一个常年依靠体力搬砖的作者,实在无法正视自己的幼嫩的肌肤受尽折磨。

拜托你们多一点关心男人,水肌美男士保湿霜不负责体验

于是欧莱雅男士醒肤霜,和活力劲肤霜,没错,就是想下面的这货。不过我偏爱醒肤霜的薄荷味道。

拜托你们多一点关心男人,水肌美男士保湿霜不负责体验

这次是看到有品的这款新款男士保湿霜,作为有品常年购买用户,对于有品的认知,能在这个平台销售的应该不会差。

水肌美男士保湿霜69元小米有品去购买

69元,这个价格让人浮想联翩。上车了,同志们。

水肌美男士保湿霜整体采用黑色包装

大小尺寸如图:

拜托你们多一点关心男人,水肌美男士保湿霜不负责体验

包装盒看上去很贵的样子,毕竟一个包装对于一件商品的重要性自不必说。

依然打印有有品销售的渠道的LOGO

拜托你们多一点关心男人,水肌美男士保湿霜不负责体验

背面的产品的一些参数,可能你会看不清,没有关系,咱们有高清大图。

拜托你们多一点关心男人,水肌美男士保湿霜不负责体验

所有的产品成分跃然纸上。

拜托你们多一点关心男人,水肌美男士保湿霜不负责体验

由广州水肌美生物科技有限公司发货并提供售后。

水肌美

水肌美是日本多蕾美株式会社旗下的品牌。 水肌美依托日本供应链资源,为电商平台提供包括产品定义、配方研发、供应链配套的解决方案。

这款产品就是有水肌美生产销售

顶部采用一次性包装,撕开代表使用

包装盒内依然有品牌LOGO 覆盖

拜托你们多一点关心男人,水肌美男士保湿霜不负责体验

全体,内部还有一个纸盒内衬保护产品。

拜托你们多一点关心男人,水肌美男士保湿霜不负责体验

商品包装采用双层材质,外面一层透明,内部为黑色材质。这意味着里面还剩余多少无法得知。

拜托你们多一点关心男人,水肌美男士保湿霜不负责体验

我还是喜欢透明的磨砂玻璃瓶包装。

拜托你们多一点关心男人,水肌美男士保湿霜不负责体验

包装为50G 。

拜托你们多一点关心男人,水肌美男士保湿霜不负责体验

打开包装看到顶部。采用真空按压设计,刚开始使用需要多按压几次才能使用

拜托你们多一点关心男人,水肌美男士保湿霜不负责体验

边缘材质光滑,没有任何毛刺和不平整的痕迹。

拜托你们多一点关心男人,水肌美男士保湿霜不负责体验

为了看看效果如何我专门去洗脸,试用。

拜托你们多一点关心男人,水肌美男士保湿霜不负责体验

嗯,为了此篇晒单的和谐性我就不上了,毕竟一个老男人实在无言各位值友。

这款产品为保湿产品,定位秋冬季天气保湿使用,

拜托你们多一点关心男人,水肌美男士保湿霜不负责体验

厂家宣传原料为日本生产。

拜托你们多一点关心男人,水肌美男士保湿霜不负责体验

功能主要是滋润保湿,提亮肤色,紧致收细毛孔,舒缓修复。适用于各种肌肤。

拜托你们多一点关心男人,水肌美男士保湿霜不负责体验

同时小米有品也提供厂家的生产测试报告,保证产品的安全可靠性。

拜托你们多一点关心男人,水肌美男士保湿霜不负责体验

最后说说使用感受,毕竟我要说使用的感觉。

1:香味比较清淡,男人使用的护肤产品,我极其无法认可香味特别浓郁的产品。这款产品的香味比较清淡。

2:上海的冬季,涂抹后会感觉皮肤多了一层保护层的感觉,对于保湿的效果,需要在使用看看效果。