跟着大妈买,MSVII摩斯维 华为mate20超薄磨砂硬壳手机保护套 入手体验

2019-07-24 18:30:11 10点赞 17收藏 17评论

自己在之前入手了一款UAG钻石系列的手机保护套,什么都满意就是保护套显得有些厚重,现在夏天衣服穿得单薄放置起手机就没那么方便,所以也一直想入手一款薄型点的手机保护套,前些天日常刷新张大妈的时候看到这款摩斯维硬壳保护套,以前用过这个牌子的手机保护套对其音箱还不错,又喜欢这种薄型全包式的设计,也符合自己的要求加上价格也不算贵随即就入手了。

到手后包装盒外观比较简洁,通体白色,中间印有MSVII的logo标识▼

揭开盒盖就能就能看倒保护套的真容,外层有塑料薄膜包裹,自己从观感的第一感受觉得壳子的外观颜值还是不错的▼

没想到小小盒子里还是两层的设计,里面附送了一张钢化膜和贴膜工具,还赠送了一只吊坠手环▼

这款保护套的从外观来看就显得比UAG苗条,UAG的外观看上去要张扬一些,而摩斯维这款显得要内敛一点的感觉▼

保护套中间部分的外壳材质硬质的磨砂质感塑料壳,外圈的黑色部分是软质的硅胶材质▼

内里面也没什么特殊的设计和工艺▼

磨砂硬壳材质的透明度是很不错的,不用担心遮去手机背壳的颜色▼

这是套上摩斯维保护套的效果,其实手感也还不错,用久了UAG保护套那种厚重感后,再换用这一款薄型的瞬间就感觉手机瘦身了不少,用一种握持裸机的感觉▼

机身背面的磨砂材质硬壳因为通透,能直观的感到手机背壳的的颜色,而UAG的壳子是完全看不到机身背壳颜色的,在壳子两侧凸出的黑色硅胶材质让背面显得不是那么单调,又增加握持手感,这一点设计很棒▼

接着我们看一下一些细节,手机背部的摄像头位置壳子的开孔部要较摄像头凸起一些,平日里将手机平放在桌面上也不用担心会划伤摄像头的镜面,下方的指纹识别区域自己觉得刚刚好,触摸方便▼

背壳的下部分有MSVII的logo标识▼

正面手机顶部扬声器位置的开孔精确,大小刚刚好▼

侧裙的包裹也还紧实,也没有出现鞘膜的现象,只是在电源开关键的位置缝隙有些过大,倒也不影响使用,按键手感也没有什么变化▼

壳子的顶部和底部的开孔精准,做工也细致▼

侧边的按键凸出设计,盲按没有什么问题,按键手感阻尼也还合适,做工细节不错▼

优点:做工细致、开模精准、装机不鞘膜、还原裸机手感。

缺点:电源键位的侧裙缝隙较大。

自己29元入手的摩斯维这款手机保护套,价格也还实惠,相比UAG的价格来说我觉得便宜许多了,包装里还附赠了钢化膜,做工品质除去细节上的不足之外也没有明显缺点,用了段时间后背壳没有出现泛黄的现象,整体还算满意,要是价格能再实惠点就好了。

好了就写到这里吧!