荣耀9X Pro真机图赏:升降全面屏,能否续写销量神话?

2019-07-25 00:10:00 12点赞 6收藏 31评论

荣耀放下了以往的机海战术,从去年开始求简求精,比如在荣耀Magic2上,我们看到了当时最完美的全面屏设计,蝶式五轨滑屏结构也让我们认识到了荣耀的创新能力。

再比如在荣耀8X身上,虽然缺少那份令人起立鼓掌的创新技术,但凭借均衡的配置和优秀的体验,创造了全球1500万的销量神话。

荣耀9X Pro真机图赏:升降全面屏,能否续写销量神话?

从设计创新到技术升级,再到抓销量抓品牌文化,荣耀正在一步一个台阶,向国际大厂转变。而这些说创造的成果,最能体现的就是7月23日发布的荣耀9X Pro,这是一款近乎完美的机型。

荣耀9X Pro真机图赏:升降全面屏,能否续写销量神话?

荣耀9X Pro正面配备了一块6.59英寸的巨屏,超大的屏幕给人带来了相当优秀的视野范围,视觉效果令人很爽,得益于升降全面屏的设计,再加上COP封装工艺带来的窄边框设计,让其有了92%的高屏占比。

荣耀9X Pro真机图赏:升降全面屏,能否续写销量神话?

如果只看手机正面,我很难将这款手机和上代产品荣耀8X联系起来,相比8X的刘海屏,9X Pro的升降全面屏在视觉效果上显然要高出好几个维度,对比市面上的真全面屏手机,视觉效果完全可以媲美友商旗舰机型。

荣耀9X Pro真机图赏:升降全面屏,能否续写销量神话?

机身背面是3D幻变玻璃机身,动态下可以演绎出“X”纹理。摄像头部分是荣耀9X Pro区别于荣耀9X的地方,采用了三摄像头配置,荣耀9X只配备了4800W高清主摄+200万景深摄像头,前者还多了一颗800万超广角摄像头。

荣耀9X Pro真机图赏:升降全面屏,能否续写销量神话?

机身顶部,可以看到细节突出的升降结构的前置相机开孔,另外还将SIM卡槽放在了上方,相比市面上一众机型,这样的设计比较少见,整体结构更加紧凑。

荣耀9X Pro真机图赏:升降全面屏,能否续写销量神话?

机身底部是采用的Type-C接口,相比荣耀8X的Micro USB接口也算是大幅升级了。左侧保留了3.5mm的耳机插孔,右侧则为扬声器的开孔。

荣耀9X Pro真机图赏:升降全面屏,能否续写销量神话?

可能是在荣耀20系列上不错的表现,这次在荣耀9X Pro上,手机的电源键和指纹模块也同样集成在一起了,因此电源键呈扁平状,电源键的上面则是音量键。

荣耀9X Pro真机图赏:升降全面屏,能否续写销量神话?

最后再看看升降式结构,如图便是展示的升起后的效果,就这个外观和速度而言,荣耀9X相较于OV友商旗舰机型而言,我认为没有任何差异。

荣耀9X Pro真机图赏:升降全面屏,能否续写销量神话?

以上便是这款手机为我们带来的外观感受,至于配置部分,荣耀9X Pro也是丝毫不含糊,首先是麒麟810芯片,关于这颗芯片,官方已经介绍了很多回了,我们只要记住,这是一颗超过骁龙835和麒麟970的芯片。

荣耀9X Pro真机图赏:升降全面屏,能否续写销量神话?

在性能上,得益于麒麟810的加持,荣耀9X Pro是同价位中绝对的王者,再配以8GB+128GB/256GB的运存存储和液冷散热,等于是给这款手机增强了马力,可以让麒麟810的能力完全释放,电池则配备了4000mAh,唯一的缺陷就是仅支持5V/2A 10W充电。

整体来说,我认为荣耀9X Pro或者说是荣耀9X系列,绝对能够撑起上代产品荣耀8X高达1500万台的销量神话,因为当时荣耀8X能够仰仗的卖点远没有荣耀9X Pro这么多。因此可以预见,荣耀9X系列将完美接力荣耀8X,在销量上能够更加势不可挡!

我是王石头,喜欢本文记得点赞评论,欢迎关注我哦!

荣耀9XPRO麒麟810液冷散热4000mAh超强续航4800万超广角夜拍三摄6.59英寸全网通8GB+128GB幻影紫2199元京东去购买