单身租房小青年的简易烘干机

2019-07-17 11:31:30 4点赞 6收藏 4评论

单身狗在外自己租个小房间住,没有阳台晾衣服不方便,又正值江苏梅雨季节,于是想弄个烘干机单身租房小青年的简易烘干机

看了各种评测都说热泵干衣机最好,但是一个是大家电租房住搬家不方便,另一个是穷单身租房小青年的简易烘干机去年的时候在京东买了个除湿机,看热泵干衣机跟除湿机的工作原理类似,并且除湿机工作的时候也会发热,就在淘宝90块订做一个pvc塑料罩,罩在晾衣架上,把除湿机放里面。

手洗拧干的毛巾烘干中手洗拧干的毛巾烘干中

还可以再放一个空气循环扇加大风量,

单身租房小青年的简易烘干机

配上小米智能插线板,网关,温湿度传感器,设置一个自动程序,温度湿度到一定程度自动断电单身租房小青年的简易烘干机

单身租房小青年的简易烘干机

试了一下效果,罩子聚集热量的效果还可以,以前除湿机开了整个屋子都热烘烘的,现在罩子里面37度了,屋里并没有很热单身租房小青年的简易烘干机以前手洗拧干的牛仔裤完全干要一天左右,现在时间能快不少,但是不能跟真正的烘干机俩小时烘干比单身租房小青年的简易烘干机

除湿机有个弊端,工作温度要在4度以上,温度越高效果越好,4度左右就基本没效果了。罩了罩子聚集自身产生的热量等到冬天再看看效果单身租房小青年的简易烘干机

• 去首富家花几十买个烘干机不就行了

• 宿舍的空调外机装在阳台里面,把房间和阳台的门一关,阳台就是天然的烘干房

• 一天能干应该也差不多了吧,不过南方梅雨季要是用这个应该就不错了。感觉算好时间用定时开关会不会比弄个传感器套装划算些啊

• 这个想法很好,干衣机烘干床单会滚成一个球,我也喜欢用除湿机在封闭阳台干衣的