小鸟会陪聊 鸡蛋孵小鸡!这个圣诞节的礼物我帮你想好了

2018-12-23 12:30:00 5点赞 11收藏 0评论

眼看着过几天就到圣诞节了!办公室的爸妈们都在为给孩子准备一个圣诞惊喜而想破头皮!

又想礼物与众不同、又想性价比高耐玩、又想孩子喜欢...(看来要当个圣诞老人也不是辣么简单的嘛~)

小鸟会陪聊 鸡蛋孵小鸡!这个圣诞节的礼物我帮你想好了

好啦,知道大家都在对给孩子送什么圣诞礼物头疼,所以今天大象爸爸又带来了几个有趣又好玩的玩具来跟大家分享~

上期我写了男孩们爱得不要不要的魔幻陀螺,今天来说说女孩们爱得不要不要的!同样来自灵动创想的最新系列——我的小宠

小鸟会陪聊 鸡蛋孵小鸡!这个圣诞节的礼物我帮你想好了

在美国已经畅销几年的仿真宠物电子玩具Little Live Pets我的小宠,飘洋过海终于来到中国啦!

这次,我们收到了我的小宠系列的3套玩具,分别是惊喜孵化小鸡、发光唱歌小鸟、海龟妈妈和龟宝宝以及带鸡舍、鸟笼和水箱的套装。

(全家福来一张)(全家福来一张)

惊喜孵化小鸡

小鸟会陪聊 鸡蛋孵小鸡!这个圣诞节的礼物我帮你想好了

毛茸茸的东西一向很受孩子们的喜欢,尤其是小女孩,我的小宠这款小鸡就有这种绒绒的天然萌的感觉。

短绒毛的手感也让小鸡更加真实,跟市面上的塑料玩具完全不一样噢!用手摸摸它,还会发出叫声来回应你

摸摸它摸摸它

会唱歌会唱歌

惊喜孵化的惊喜就在于,你永远不知道蛋里会孵出什么样子的小鸡,因为这个系列的小鸡一共有10个造型,每个蛋里的小鸡都是不一样的哦~

小鸟会陪聊 鸡蛋孵小鸡!这个圣诞节的礼物我帮你想好了

(五颜六色的小鸡)(五颜六色的小鸡)

最受欢迎的是这款限量版的金色小鸡!黄黄的绒毛简直跟真的小鸡一毛一样!

小鸟会陪聊 鸡蛋孵小鸡!这个圣诞节的礼物我帮你想好了

把蛋放进鸡舍里,耐心等待,小鸡就会自己破壳而出了!

小鸟会陪聊 鸡蛋孵小鸡!这个圣诞节的礼物我帮你想好了

这种未知的惊喜,给小朋友们带来的喜悦,一定比拆一个普通的蛋更大!

你会得到哪只小鸡呢?孵个蛋来看看啊!

发光唱歌小鸟

小鸟会陪聊 鸡蛋孵小鸡!这个圣诞节的礼物我帮你想好了

大象爸爸表示,特别喜欢我的小宠系列的这款小鸟!

跟小鸡一样,小鸟也有毛绒的质感,而且也是多种颜色可以选择。

小鸟会陪聊 鸡蛋孵小鸡!这个圣诞节的礼物我帮你想好了

它的触摸互动功能也让小朋友们非常惊喜,轻轻用手抚摸,它不仅会唱歌,翅膀还会发光哦!

小鸟会陪聊 鸡蛋孵小鸡!这个圣诞节的礼物我帮你想好了

最最最特别的一点是,这个小鸟会说话!!按下它身上的录音键,就可以把你想说的话让小鸟帮你说出来了!

按动开关按动开关

会说话会说话

套装的鸟笼让小朋友们可以提着它想走到哪就走到哪!(突然想起了公园溜鸟的大爷们哈哈哈)

海龟妈妈和龟宝宝

小鸟会陪聊 鸡蛋孵小鸡!这个圣诞节的礼物我帮你想好了

龟妈妈和龟宝宝也超有趣哦!小龟下面有个吸盘,可以吸在麻麻的背上。麻麻爬到哪,小龟就跟到哪。

按动开关,麻麻背着小龟就爬起来啦~

小鸟会陪聊 鸡蛋孵小鸡!这个圣诞节的礼物我帮你想好了

而且!它不仅可以在陆地上走,还可以在水箱里接上水,把他们放在水里游!就跟养了个真的小乌龟一样一样的~

陆上爬陆上爬

水里游水里游

介绍这么多好玩的玩具,你们还在为圣诞买啥礼物头疼吗?买起来!

更多精彩内容欢迎加大象妈微信cailina323,加入大象妈妈玩具讨论群

BJ-5188 儿童电动玩具挖掘机 全电动款(可充电+电动挖臂+音乐彩灯+大礼包)

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦

BEI JESS 贝杰斯 二合一电想·动洗碗机+钓鱼玩具 22件套

汪汪队立大功 玩具狗狗巡逻车汪汪队合金车救援车全套玩具儿童礼物

汪汪队立大功 玩具莱德队长巡逻车莱德沙滩车正版儿童玩具车礼物

森林龙 儿童捞鱼网捕虫网捞鱼小网兜捕蝴蝶网户外昆虫收集观察盒渔具玩具 两套装-网+桶

汪汪队立大功 玩具合金系列大巴士巡逻车汪汪队大巴车儿童玩具礼物

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓

GLW 钢力威 合金工程车套装玩具大集装箱货柜车儿童挖掘机大卡车大型货车男孩

I-ARIBO 爱睿博 儿童玩具飞机男孩男童3岁2宝宝大号超大耐摔益智多功能变形小汽车