李宁第一代设计师,ETPU高弹中底,小米有品仅售249元!

2018-12-23 12:20:00 11点赞 20收藏 15评论

小米有品在售的很多款跑鞋中,其中来自Free Tie的云弹减震运动鞋一直保持着超高的的好评率。购买者的口碑一致好评,其中ETPU高弹的中底也是大伙们好评的地方,“踩屎感”很强烈。最近搞到了一双,我们来体验下怎么样。

李宁第一代设计师,ETPU高弹中底,小米有品仅售249元!

FREETIE云弹减震运动鞋(男女款)209元小米有品去购买

云弹减震运动鞋使用时下流行的一体式飞织鞋面,运用跳色的设计方案。我拿到的男款花黑色,在黑色中加入了绿色作为跳色方案。黑色与绿色的搭配让原本单调的运动鞋“运动”起来,也让这双鞋时尚起来。

李宁第一代设计师,ETPU高弹中底,小米有品仅售249元!

云弹减震运动鞋设计师来自从业近30年的知名设计师王东,曾任李宁第一代设计师,将时下流行元素加入到运动鞋中,为运动而设计,为冒险而生。

李宁第一代设计师,ETPU高弹中底,小米有品仅售249元!

鞋面左右共10条TPU射出片组成了整个鱼骨锁紧系统。保证在运动时鞋子对脚部的支撑性,降低运动带来的受伤几率,就像鱼骨与鱼肉的关系,即提供了运动鞋必要的弹性,又能保护运动中的双脚。

李宁第一代设计师,ETPU高弹中底,小米有品仅售249元!

鞋底看上去有种爆米花的感觉,在这就是具有ETPU高弹中底,鞋底主要有ETPU颗粒,并以物理发泡形式制成吸震性很强的中底。弹性好于EVA,在减少运动中损伤的同时,还能减少运动中地面对脚掌的压力。实测鞋底的“踩屎感”十足,好评。

李宁第一代设计师,ETPU高弹中底,小米有品仅售249元!

一体飞织技术在运动鞋中已经是标配,每根线都由4股纱线和一根橡筋组成,保证鞋面弹性的同时还有一定的透气性。鞋子表面没有接口,传统运动鞋磨脚的主要原因在于鞋面与鞋底的接缝处理不好,才会导致磨脚。而云弹减震运动鞋只有的鞋后跟处有个接缝,最大程度减少接缝的产生与层叠,给双脚更好的保护。

李宁第一代设计师,ETPU高弹中底,小米有品仅售249元!

很多人都有夜跑的习惯,在云弹运动鞋中,在鞋帮和携带上都添加了夜间反光携带,为夜跑提供额外的保护。

李宁第一代设计师,ETPU高弹中底,小米有品仅售249元!

试穿了一段时间,发现云弹运动鞋并非是专业的跑鞋,很适合通勤或偶尔跑步穿戴,并且一体织面料对双脚的包裹感很好,穿着很舒服。最重要的还是要说一下鞋底,弹性很强,绿色的配色很有感觉,让单调的运动鞋具有时尚气息,值得推荐!