叻叻猪成长记――6个月的蜕变,相信未来会更好的

2018-12-11 17:43:55 1点赞 2收藏 4评论

一直想养一直狗,但家人一直反对。今年偶然的机会,让我有一个冲动先斩后奏,把小可爱抱回家了!叻叻猪成长记――6个月的蜕变,相信未来会更好的

现在想想我也是大胆,狗狗奶婆在微信上加了我说她那儿有狗狗出售,我就买了!叻叻猪成长记――6个月的蜕变,相信未来会更好的 根本不认识的人,也不知道对方真实是怎么样的人,就敢下手。不过我直觉告诉我她是好人,果然呢

2018.6.1儿童节的那一天,终于迎来了我的小可爱。一见到它,太丑了叻叻猪成长记――6个月的蜕变,相信未来会更好的 ……因为晕车吐得一身又臭又湿,嘴巴因为口水多又红又没毛。当我抱着它的时候,它还一直在抖,我只能摸到它的骨头,真的好瘦只有毛。我还没嫌弃它,真的是真爱呢!叻叻猪成长记――6个月的蜕变,相信未来会更好的 回家一个星期才能洗澡,忍受着他臭臭的味道,终于能带它去剪毛洗澡了。

叻叻猪成长记――6个月的蜕变,相信未来会更好的

是真的 丑吧.......

3-6月是狗狗的尴尬期,洗完澡两三天,整个毛就开始炸起来了,每天都吃卵磷脂,吃营养膏,希望它好好渡过尴尬期。叻叻猪成长记――6个月的蜕变,相信未来会更好的 叻叻猪成长记――6个月的蜕变,相信未来会更好的

叻叻猪成长记――6个月的蜕变,相信未来会更好的

从5个月开始,丑丑的仔开始蜕变了,嘴巴慢慢干净,毛毛开始长出来,慢慢地越来越好看了。叻叻猪成长记――6个月的蜕变,相信未来会更好的 虽然还在尴尬期,但每次洗完澡把毛吹起来我都觉得好看,都不舍得让它睡觉出去玩,怕撑不过一个小时又回到解放前了。但事实证明第二天就会打回原形了。

叻叻猪成长记――6个月的蜕变,相信未来会更好的

其实从刚刚回来到三个月的时候变成这样我已经很满足了。最重要的还是它健康。它于我是家人,如果它生病了我肯定特别难过。

刚满 8个月的时候,狗狗病了,咳嗽。叻叻猪成长记――6个月的蜕变,相信未来会更好的 其实只是小问题,去医院看病验血的时候也是没有炎症的,只是白细胞略高一点点。开了五天药回家吃就好,结果到第五天咳得声音都哑了,越来越严重,我也越来越担心。[哭惹R] 后来换了个医生打针,打了两天咳嗽是好了,结果第三天就感冒了,流鼻涕,拉稀,一直被我关在笼子里睡觉。那段时间也天冷下雨,想晒晒太阳都没有。心很痛,很担心,又继续吃完打针,反复了一个多月,到这几天才真正好起来,偶尔扯的厉害还是会咳嗽,最近也常打喷嚏噗噗鼻子,不过应该没什么的,吃喝拉撒睡很正常。经过这次我只希望它健健康康就好,长得怎么样无所谓,也不养毛了,一心只想增强抵抗力就好。

叻叻猪成长记――6个月的蜕变,相信未来会更好的

这小可爱生病着还露出治愈系的笑容,心都化了。病了一个月不能洗澡,毛打结了,又臭,洗完澡,立刻变了样。叻叻猪成长记――6个月的蜕变,相信未来会更好的 叻叻猪成长记――6个月的蜕变,相信未来会更好的

叻叻猪成长记――6个月的蜕变,相信未来会更好的

在我心里你就是最靓的仔!希望你永远健康快乐。现在才!9个月,故事未完待续……

叻叻猪成长记――6个月的蜕变,相信未来会更好的

茨格曼狗狗指甲剪猫咪指甲钳中小型大型犬宠物指甲刀电动磨甲器宠物用品 猫指甲剪【蓝色 贈锉刀】

MAOTHER 毛妈妈 宠物剃毛器猫狗专业电推剪多功能理毛器剃脚毛电推子吸毛梳

宠物猫咪剃毛器狗狗电推剪脚掌剪毛脚毛电推子狗毛修剪器

宠物猫咪剃毛器狗狗电推剪脚掌剪毛脚毛电推子狗毛修剪器

HOUYA 宠物梳子/刷子

HOUYA 宠物梳子/刷子

萌嘟星宠 宠物电动磨甲器锉刀猫咪狗狗指甲剪充电修甲器 Type-c快充款 宠物磨甲器(充电款)

来旺兄弟宠物狗狗沐浴露打泡机自动免发泡狗狗洗澡泡泡机

来旺兄弟宠物狗狗沐浴露打泡机自动免发泡狗狗洗澡泡泡机

茨格曼 宠物梳子/刷子

茨格曼 宠物梳子/刷子

L&W BROS 来旺兄弟 宠物梳子/刷子

L&W BROS 来旺兄弟 宠物梳子/刷子

POPOCOLA 宠物梳子/刷子

POPOCOLA 宠物梳子/刷子

派乐特 宠物除毛刷吸毛器刮毛猫咪粘毛去狗毛清理器地毯床毛发三合一

大猫日记 宠物梳子/刷子

大猫日记 宠物梳子/刷子