“包”治百病:我那放不下的菱格情

2018-12-20 14:08:00 4点赞 8收藏 3评论

作为一个网购的精准用户,购买到令自己满意的商品是一件非常愉悦的商品。而能把这些值得买的好商品,分享出来,那就是另一层升级的愉悦。

曾经一个直男问我说:你们想要1个高质量的包还是50个便宜的包;我说:我们想要所有好看的包。

女生永远不能抗拒包的诱惑。

心情不好买个包吧;

发了奖金奖励自己一个包吧;

去年那个包已经配不上今年的自己了,换新的吧;

这个色系的包我没有,买一个吧;

这个衣服没有包搭,买一个吧;

你看,这些理由还真的是让人无法抗拒呢。

购买理由

1、唯一一个无法拒绝的理由 :好看。

2、喜欢菱格包,从以前到现在,刚好价钱合适,就当送自己的礼物。

3、酒红色的菱格包,特别适合冬天,怎么搭都好看。

4、大小合适,出门背着很方便

5、买包还需要理由吗?

外观展示

首先问问自己想要的包是怎么样的?

是不是想要一款经典的包?

不论时间怎么流逝,流行元素怎么改变,这款包永远不会过时?

如果你的回答是“是”的话,那就继续向下看吧。

(以下图片均为苹果8后置摄像头拍摄原图)

其实自己已经有这样的小包了,可是看到之后还是想说:我想要。

这是一款皮包,小牛皮的,让我这个包都是pu皮的人想感受一下它的美好。

小包全家福小包全家福

链接在此,最近还有活动,可以减100。划算!!!

意大利原产andrea cardone 真皮经典菱格挎包 红色喜地去购买

开箱:

白色收口防尘袋,上面有品牌名称和国家以及品牌官网等信息,作为一个防尘袋,它的信息很全了。

“包”治百病:我那放不下的菱格情

拆开防尘袋之后,里面还有透明袋的包装,纸板两面保护,防止皮质被蹭到。

“包”治百病:我那放不下的菱格情

dang dang dang,拆啦拆啦。

“包”治百病:我那放不下的菱格情

额,自己拍的图太丑了,看看官方宣传图。是不是很惊艳。

实体测量包的尺寸为:

看看内部图。

技术有限,请各位看官见谅。里面并没有分层,让我觉得可以塞更多的东西,现在的小包有很多并没有什么用的分层,还严重的限制了我装东西的容量。

这个包打开之后只有一个拉链层,里面可以放些卡和身份证之类的重要资料。外层就可以放一些平时出门所需的用品了。

“包”治百病:我那放不下的菱格情

女生平时出门带的口红,散粉,纸巾,护手霜手机都可以装的下。我大概装了些东西,可以看到还是有很多空间的。

细节图走起:

如果忘记这款菱格包是什么样子的,请向上翻。

走线细密,没有线头或者跳线的情况。

“包”治百病:我那放不下的菱格情

锁扣有一层纸保护着,撕开之后是光洁如新的锁扣。

“包”治百病:我那放不下的菱格情

链条用8字形扣连接,里面有小牛皮走过,比普通的链条包更有内含。

“包”治百病:我那放不下的菱格情

包打开后的样子。可自行缩放的包带可方便的将包改变不同的背法。

“包”治百病:我那放不下的菱格情

吊牌上的品牌的产地,处处显示精致。

“包”治百病:我那放不下的菱格情

极简的吊牌,没有多余的话语,用质量说话。

“包”治百病:我那放不下的菱格情

吊牌的背面有个条形码,扫了之后显示产品来自意大利。心安。

使用感受

真人实测:

重头戏本人实测来啦。

不管是冬天还是秋天,不管是毛衣还是大衣,都可以hold住。如果穿深色大衣,那酒红色的包是很好的提亮物;如果穿浅色大意,酒红色也会让你在人群中显得不那么平凡。

这个包我研究出了四种背法,下面分别演示。

首先是单肩背

“包”治百病:我那放不下的菱格情

对于像我这样单肩总掉包的人来说,斜跨是更好的选择。

“包”治百病:我那放不下的菱格情

因为包带长度足够,还是调节包带长度继续单肩背,非常的商务,气场满满。

“包”治百病:我那放不下的菱格情

逛街的时候拎着才更有感觉。

“包”治百病:我那放不下的菱格情

悄悄放一个慢动作的自己,嘿嘿。

总结:

优点:

1、整体来讲,整个包属于小包系列,但很能装,也很实用。

2、包带的活动性,可根据喜好调整背法,你喜欢哪种呢?

3、注意细节设计,非常大牌。

4、质感牛皮,这样的价钱买到牛皮包,真的很划算。

5、经典领个款,不管多久都不会过时。

缺点:

1、真的很喜欢这款包啊,我都自己拍图了。我目前觉得没有什么缺点的吧。

2、不过网站上说,五金有些许的氧化,不过我买的这款没有这个问题,应该是很个别的吧。

推荐:“包”治百病:我那放不下的菱格情 “包”治百病:我那放不下的菱格情 “包”治百病:我那放不下的菱格情 “包”治百病:我那放不下的菱格情 “包”治百病:我那放不下的菱格情

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

大嘴猴 包包女2024新款百搭水桶包大容量学生上课托特包单肩斜挎包

michael_kors Michael Kors 女士 Sonia系列 斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

COACH 蔻驰 女士迷你CALLY斜挎包 5693

COACH 蔻驰 女士迷你CALLY斜挎包 5693

WARMSTUDIO 古良吉吉 女士牛皮马鞍包 K17181

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

经典标志帆布TRACK斜挎包

经典标志帆布TRACK斜挎包

Jet Set中号斜挎包

Jet Set中号斜挎包

• 楼主买包包的这个网站,保真吗?没听过这个,小白冒昧问问

我在这个网站买过很多东西,都有吊牌可以扫描,显示都是原产地的,而且也比别的网站便宜。这是贫民窟女孩关注的重点。我是相信的哈~

• 最讨厌这种仿chanel的了