四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

2018-12-19 18:59:10 22点赞 57收藏 29评论

大家好四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍 这次的文章,主题是日常的白菜价好物。

行吧,知道你们想看头图的美女,先放几张。

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

行了,大家把念头都收一收四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍 ,这是我媳妇,可以参考我昨天的文章

东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接今年七夕前,本着造(pian)福(dian)值(jin)友(bi)的心态,我写了一篇三年间我送了我媳妇礼物的汇总。很多友善的朋友们在表示祝福之余,也纷纷谬赞我是“别人家的老普通奶爸| 684 评论628 收藏2k查看详情

话说回来,我拍得已经不错了,不过还是比不上美颜相机啊四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍 看看媳妇的自拍

啧啧啧啧啧啧

美女看完,回到正题。说到白菜价的商品,其实我从早几年本站还没有这个频道就已经开始购买了。经常3元包邮买个贴膜、5元包邮买个手机壳什么的。说实在话,我至今不明白这些白菜价商品到底是怎么赢利的?四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍 先不说商品自身的成本,很多的情况都是邮费都不够啊,之前看过一些分析说是可以通过出售信息来赚钱,问题我也真没觉得这个信息这么值钱啊四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍 ,希望行业内的朋友能给我个解释。

扯远了四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍 在经过这么长时间的实战购买,我对白菜价商品的购买,还是有一点心得的:

1、首先,购买“入口”的商品,要慎重。这里不光指吃的东西,其他的如餐具、水杯、牙具等等,这些商品的白菜价不是不可以买,而是要选择有保障的大品牌进行购买;

2、贴身的衣服、宝宝用的商品,要慎重。这里也不必说了,这些为了健康当然要选择标准更高一些的品牌;

3、涉及到安全方面的,要慎重。这里举例说这么几种,比如存储卡,我从来不买白菜价的,金钱有价,数据无价啊。还有就是插板、车载充电器等等,一定要买品牌的,这些一旦发生危险,可能就不光是损失金钱的问题了四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

大概的建议就是这样,其他的不涉及到这几方面的,随便买,十块八块你买不了吃亏,十块八块你买不了上当,来吧,加入撸白菜的行列吧四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍在本文中,我将对日常最多见的白菜好物进行评测,包括笔!>、台灯、数据线、车载手机支架、创意钥匙扣、螺蛳粉、耳机、儿童玩具、围巾等。

一、本站白菜频道简介

估计很多值友都不知道,啥?本站还有个白菜频道?四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

所以这里先给大家介绍一下本站的白菜频道。

1、电脑端

▼首先,打开本站的首页。鼠标放到“好价”频道的位置,最下面一个标签就是“白菜”频道了四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼打开之后就是白菜价的海洋了

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

因为白菜价的商品更新极快,所以有这么几个浏览方式,一是在在这里可以选择想要看的类别

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼二是可以通过白菜头条、每日精选、12h最热、24h最热来挑选热门的白菜商品,不过这里经常有售罄的情况四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

2、手机端

这里以安卓的做个演示,iOS的大同小异,就不再多废话了。

▼打开软件,在首页的这个位置,就能进入白菜频道了

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

手机端和电脑端相比的优势在于,可以在白菜频道中进行搜索

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

看一下,同样是搜索“手机”,正常搜索的结果和在白菜专区搜索的结果。这种方式可以大大方便我们找到想要的白菜商品哟四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

二、永生白菜价钢笔

要问本站最出名的白菜商品,毫无疑问,送茫茫多墨囊的钢笔了四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍 。之前看到很多值友评论表示,“送80个墨囊的已经买了,送100个墨囊的实在买不动了”。所以我第一个评测的,就是白菜价的钢笔了。

▼先看一下购买订单,其实同期京东有8.8元的,为啥我买淘宝9.8的呢,因为我这里京东不包邮四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

永生学生用钢笔正姿书写书法练字正品小学生墨水墨囊可替换成人特细初学者签名套装刚笔女士男孩学生用19.8元天猫精选去购买

▼看看怎么样吧,包装内是一只钢笔和一个装满墨囊的袋子。

▼钢笔外包装有品牌型号:永生 3000A

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

明尖,EF(0.38mm),和广大的白菜价钢笔一样,完全是凌美的造型嘛四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

整个拆开看看,钢笔自带一个吸墨器

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼吸墨器可以取下来,用于直接上墨囊

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

号称是100个墨囊,非常较真的我特意拉开架势数了一次,实际是98个四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍 。不过值得一说的是,因为我这里太冷,寄来的墨囊基本全冻住了,不过化了之后没有破裂的,说明质量还可以

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼97个好的,有一个歪瓜裂枣四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

说说实际的手感吧,作为一款白菜价的钢笔,其实已经非常好用了,不过因为是新笔并且我选的是EF尖,出水稍慢,写的很快的时候会有一点断,其他都不错,对得起9.8的价格。并且密封性不错,在我家这么干燥的情况下几天没用之后,轻轻划几下就可以继续使用了四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

三、欧普二代“神灯”

早年欧普有一款“神灯”,9.9元还包顺丰,称得上丧心病狂,想必很多老值友要么已经有了,要么也听过四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍后面估计确实是厂家赔本太多四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍 ,所以推出了19.9元的二代产品。

▼订单截图,欧普照明官方旗舰店发货四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

欧普充电台灯LED护眼灯夹子灯床头宿舍灯直播神器USB大 学生书桌19.9元天猫精选去购买

▼品牌货还是非常正规的,除了灯体,还有好几页的使用说明书和售后保障卡

▼灯体由12颗0.2W的LED灯珠构成

▼触摸开关在正中间

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

厚重的夹子,质感和做工都不错,可以轻松夹在床头、桌子等位置。侧面有充电接口,为micro USB,灯本身没有带充电器,需要自己配,官方建议使用5V2A的普通充电器即可。物理开关也在侧面。

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼灯的“脖子”可以任意弯曲,强度也不错。灯光有三档亮度可调:分别是最高亮度的100%、60%和20%。不过逻辑不太好,开启时候是最高亮度,再按一下为60%,再按一下20%,再按一下关掉。这个调整为逐渐增加更合理一些。其中满电最高亮度可以开3小时,60%亮度大概在5.5-6小时,20%亮度在18小时左右。和官方宣称的基本相符。

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼说一说最关键的亮度,刚才说了,这款灯采用了12颗0.2W的灯珠,理论上看灯珠最高只有2.4W的功率,所以可想而知灯光的亮度并不会特别高,但作为床头的阅读灯,平时的夜灯使用,已经是远远足够了(甚至晚上开有些晃眼)。

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

四、三合一伸缩数据线

▼现在最麻烦的就是数据线的接头不一样,运气不好出个门要带三根线(C口大法好,请全球普及C口四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍 ),所以三个头的数据已经不算少见了。但是这款特别一点,是可以便于收纳的可伸缩数据线四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍 。先看订单截图:

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

缤购 数据线三合一适用于苹果iphone安卓Type-c华为vivo伸缩多头多功能一拖三手机充电线器 骑士黑 收缩1拖3三用电源线29.9元京东去购买

▼包裹里只有一个数据线,啥也没有

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼这条数据线有点不太正规,上面没有任何厂家的信息,只有一个如何开合的说明

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

三个头,分别是Micro USB、 TYPE-C、light接口

▼分为五档伸缩,最长的长度可以达到90cm

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼这种多合一的线,通常都有一个很大的问题,就是线芯过细,高功率时会影响充电效果,这在手机的快充情况时最为明显,所以本着认真负责的精神,我为各位值友做了一个测试。

中间为时间,右上为电量。为尽量减少误差,都由6%开始充起。

用三合一数据线进行快充,充电半小时,充进去23%

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

用原装数据线进行快充,充电半小时,充进去37%,差了14%,区别还是非常大的四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍 。这种情况在我购买单条的白菜价线材的时候也没有出现,可见这种线还是普通用用就好,用快充还是不行。

五、车载手机支架

也是白菜频道的常客了,我购买过两个,这次说说这款磁力的。

▼订单截图

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

车载手机支架粘贴式卡扣磁吸座仪表台通用车内出风口汽车导航支撑28.9元天猫精选去购买

▼先看包装,高大上,一个中文没有四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼打开,里面主要分为本体和一包配件

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼细节还是不错的,磁吸位置的正面采用了类似塑胶材质的包裹,避免划伤手机

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼连接处是一个钢珠,很紧,防止手机放上去之后转动

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼卡扣同样是塑胶材质,防止划伤车的出风口,夹的力度还是很大的

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼配件主要有:贴膜两件套,除尘贴,和两个磁力贴片

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

这个号称1元硬币厚度(不是雷军的1元硬币四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍 )以内的手机壳都可以用,让我实际试试看。首先这种磁吸卡扣式的好在哪?主要是可以用于这种竖型的出风口,很多支架式的是不支持的

▼分开底部的卡子直接卡上去就行了

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼我用了一个普通的手机壳,不薄不厚,为了增加一点厚度,特意没有撕掉铁片后面的保护层

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼实际测试了一下,这个厚度即使隔着手机壳也完全没有问题,吸的还是非常牢固的四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

六、创意钥匙扣

▼媳妇的车钥匙扣不太好了,所以买了一个萌萌的小熊钥匙扣四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

汽车用品编织钥匙链男士创意女士款熊铃铛汽车钥匙扣包包挂件9.9元天猫精选去购买

▼经典的黑红配色,到手之后看看,用起来到倒是没问题,不过和看图片的质感还是有差距的,整体的钥匙扣不像图片中那样厚重,实际上都比较轻飘飘的

▼熊印刷的细节也不是特别好

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼这个链子的质感也一般,真皮当然是不指望,不过也不是特别好的材料,比较硬,而且脆,估计用一段时间就掉皮的不像样了四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼一个大铃铛两个小铃铛,拿起来叮铃桄榔的,真是很适合妹纸啊四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

七、嘻螺会螺蛳粉

作为一个螺蛳粉爱好者,目前吃过多款螺蛳粉,如螺霸王、柳全、海底捞、好欢螺等等,还是觉得好欢螺的味道最好。不过吃久了也难免想换换,结果看到了推荐的嘻螺会,这个品牌也算是比较常见的知名品牌,所以买了两包试试看。

▼9.98元两包,比起同等量好欢螺300g 12.9的价格,简直是白给了四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍 由嘻螺会旗舰店发货

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

嘻螺会广西螺蛳粉柳州特产正宗螺丝粉方便面米线螺狮粉速食酸辣粉12.98元天猫精选去购买

▼两包,包装还不错

▼嘻螺会

▼打开之后,一共有大小8包料

▼这里是具体的食材

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼我这那几天确实很冷,醋包都冻成冰沙了四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

不试吃都是假把式,让我螺蛳粉大师来煮一碗好粉。最近吃辣太多,嗓子不太舒服,所以这次少放了点辣油。整体的味道我个人觉得还可以,不过配菜比较少,尤其是腐竹有点不够吃四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍 螺肉基本没有,综合起来如果维持在5元一包,性价比倒是很高。综合评判味道的话,我觉得比9元左右柳全的要好,比螺霸王要略差,大概是这个水平。

八、入耳式耳机

▼你说6.9一个耳机这挣什么钱?四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

WRZ M7金属降噪重低音炮耳塞式入耳式线控带麦运动K歌吃鸡适用电脑苹果小米oppo华为vivo通用男女生有线耳机9.9元天猫精选去购买

▼包装居然还这么讲究,没用个防静电袋装上寄来

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼讲究~四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼打开看看,耳机本体还有额外的两幅硅胶套

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼别说细节还是不错的,就是设计有点山寨

▼取下硅胶套看看

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼这里的设计比较有意思,常规的耳机都是三个键,音量+、音量 -、和通话/挂断键。但是这个耳机的音量控制居然是通过一个小滑块实现的四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍 虽然说实际使用不太好用吧,不过确实倒是挺创新的。

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

综合测试来看,音质我觉得也不用谈了四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍 6.9元的耳机要听出音质来,这不是强人所难么四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍 。单看这条耳机,从功能上来看,可以满足日常的听音乐、接听电话的需求;从外观和质感来看,也远超过它6.9的定价。不过不太好的地方是硅胶套的质量不好,不够软,设计也不合理,我戴着经常会掉,而且戴一会就耳朵疼。

九、玩具工程车

开头说到宝宝的东西白菜价的要慎买,为什么选择了这款呢?道理也简单,这款玩具工程车的定价,已经达到了足够有品质的水平。毕竟正价29.9一个,国产的一线品牌贝恩施四合一的回力工程车套装正价也就是在40元左右。

▼先附上订单

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

挖掘机工程车DIY可拆卸拼装沙滩儿童男孩玩具仿真惯性回力挖土机29.9元天猫精选去购买

▼到货之后,也果然没有辜负我的判断,整个工程车很大,尺寸达到了180*125*150mm,算是很大个了。并且做工很好,毫无异味不说,几乎都没有毛刺。车车的材质是ABS塑料,坚韧耐摔。

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼后面的搅拌桶可以转动,不过遗憾的是不能倾倒四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼随车附送了一个小改锥,真的是激萌,特别适合宝宝的小手

▼四个车轮都可以拆卸

▼大大的车轮

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼螺纹很浅,适合小朋友自己组装

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼看这里就知道这个玩具很精细了,轮子和真实的结构是一样的,橡胶材质,可以单独取下来

▼底部也可以拆

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼全部拆开之后。

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

这款玩具车还是非常适合2岁左右的小宝宝玩的四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍 逻辑简单,有需要动一点脑筋,适合宝宝自己玩,我家的小胖娃特别喜欢工程车,买了这个搅拌车的当晚是搂着睡觉的四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍 ,并且材质安全无毒、无味,19.9元的价格可以说很值了。

十、白菜价围巾

▼也是偶尔看到,觉得和媳妇今年的棉衣比较搭,随手买了一条

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

英伦千鸟格子ins围巾女秋冬季韩版百搭学生少女心加厚情侣男围脖19.8元天猫精选去购买

▼到手之后,发现很意外的,尽管是纤维类的材质,但仿羊绒的感觉做的很好,手感舒适,亲肤性好,围着也不觉得刺激皮肤四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼并且整条围巾很大,尺寸达到了2.2米*0.78米,围起来很容易凹造型

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

▼买家秀四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍

日常的好物就测到这里,感谢大家四舍五入等于白给—常见白菜好物评测及本站白菜频道介绍