当前位置:
文章详情

油皮的亲妈,日本东丽 净颜护肤套装 简单体验

2018-12-29 08:00:00 1点赞 5收藏 0评论

感谢ZDM和日本东丽公司提供的众测产品,这套“净颜护肤套装”包括三块布:毛孔清洁洗脸布、搓澡小毛巾、去脂清爽布,其中我认为最好的这块号称“油皮亲妈”的去脂清爽布,超细纤维,吸油能力强,不伤皮肤。

1、完美毛巾

搓澡毛巾,特点是采用了两微米超细纤维,并且使用了Micro Pocket空隙纳污技术,带来凹凸感的安摩体验,能打出超细泡沫,清洁更干净。

油皮的亲妈,日本东丽 净颜护肤套装 简单体验

简单的包装盒,上面是日文介绍,有“凹凸刺激”四个汉字。

油皮的亲妈,日本东丽 净颜护肤套装 简单体验

包装背面是产品的特点介绍、使用方法,以及生产厂商。

油皮的亲妈,日本东丽 净颜护肤套装 简单体验

打开盒子,长条的搓澡巾

油皮的亲妈,日本东丽 净颜护肤套装 简单体验

正面光滑的纤维布。

油皮的亲妈,日本东丽 净颜护肤套装 简单体验

背面是凹凸设计,也就是官方称的“Micro Pocket空隙纳污技术”,凹凸按摩,松弛肌肉。

使用感受:起泡效果比市场上普通的搓澡巾好很多,而且布料温和,不伤肌肤。官方称采用了抑菌材料,不发霉,有待长期测试。缺点是力度比较小,没有那种普通搓澡巾的毛刺感,可能不太适合我这种粗狂皮肤的大男人,适合细腻肌肤女士用。

2、毛孔清洁洗颜布

清洁脸部的小毛巾,2微米直径纤维,能打出1微米的泡沫,深入肌肤毛孔,带走油腻的脏东西和角质。

油皮的亲妈,日本东丽 净颜护肤套装 简单体验

简单的包装,包装盒上印有日文,日本原装进口。

油皮的亲妈,日本东丽 净颜护肤套装 简单体验

使用说明和产品介绍,盒子里有中文说明书。

油皮的亲妈,日本东丽 净颜护肤套装 简单体验

非常薄的纤维布。

细节特写。

油皮的亲妈,日本东丽 净颜护肤套装 简单体验

使用感受:特别薄的布料,因此不怎么吸水,最好配合洗面奶使用,打出充足稠密的泡沫,我老婆使用后表示,清洁效果还可以,比毛巾好一些。

3、去脂清爽布

官方称为“油皮的亲妈”,主要用来吸油,两微米超细纤维,不伤肌肤,敏感肤质也能用。

油皮的亲妈,日本东丽 净颜护肤套装 简单体验

非常薄,摸起来滑滑的。

油皮的亲妈,日本东丽 净颜护肤套装 简单体验

使用感受:去油效果还可以,对皮肤很温柔,要轻轻的擦,化妆前吸掉油污,妆容更持久。

以上就是我本次的试用报告,简单总结下,这套护肤小毛巾清洁效果较好,而且不伤皮肤,适合爱美的小女生用。缺点是包装盒全日文,中国人很难看懂,希望厂家能改进,还有包装过于简单,毕竟报价挺高的。

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

Lifebuoy 卫宝 十效多护 先进健肤沐浴露 720ml

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液 355ml

M mark 松山油脂 M mark系列柚子润肤露 300ml

LALIQUE 莱俪 墨恋男士香水 100ml

LALIQUE 莱俪 墨恋男士香水 100ml

SHISEIDO 资生堂 Integrate Gracy 完美意境保湿粉底霜 25g #OC10黄调明亮肤色

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

Ryo 吕 防脱固发洗发水 500ml

Ryo 吕 防脱固发洗发水 500ml

Walch 威露士 健康呵护 泡沫抑菌洗手液 300ml

Walch 威露士 健康呵护 泡沫抑菌洗手液 300ml

镜宴 2020新款钛架镜框男女超轻商务半框光学近视眼镜架CVF4017 BK-黑色 镜框+依视路钻晶A3非球面镜片1.60(现货)