做下吃螃蟹的人——拼断断特特价新版泡面盖上手体验

2018-11-17 21:09:28 28点赞 49收藏 63评论

大概半年前出掉了用了多年的499版KINDLE,一直在寻找好价升级一下,奈何懒得懒得海淘日版。一拖再拖之下拖了大半年时间。做下吃螃蟹的人——拼断断特特价新版泡面盖上手体验

双十一期间有不少套装新版有优惠,还是没下单。在13号凌晨刷物流信息顺便逛逛大妈的时间突然见到有评论多多的KINDLE折扣厉害,遂入手。一番操作操作之下,以前嫌弃多多的我做下吃螃蟹的人——拼断断特特价新版泡面盖上手体验 ,首单竟然是给了kindle做下吃螃蟹的人——拼断断特特价新版泡面盖上手体验。大妈这边发上首页的时候特价已经没了,听说比我之前买的还要送书券。做下吃螃蟹的人——拼断断特特价新版泡面盖上手体验

广州发货遇上双十一物流高峰还是两天就到了。(快递大哥晚上九点还在派件也是表扬一下)做下吃螃蟹的人——拼断断特特价新版泡面盖上手体验

晚上拿回来一路忐忑,怕PDD会不会出什么岔子。回家后直接开拆。

盒子背面重点写了更新的东西盒子背面重点写了更新的东西

拿出来之后又是一个盒子拿出来之后又是一个盒子

包装清单包装清单

开机开机

多怕开机开不了,里面是一块铁皮。做下吃螃蟹的人——拼断断特特价新版泡面盖上手体验

paperwhite的特点paperwhite的特点

下面是见证奇迹的时候下面是见证奇迹的时候

可以同步登陆可以同步登陆

这下心情才是定下来的,起码这新版暂时应该是没翻新。这次双十一PDD确实打得漂亮,同时给东哥一个眼神。做下吃螃蟹的人——拼断断特特价新版泡面盖上手体验

登陆后自动同步各种东西登陆后自动同步各种东西

新版特色功能新版特色功能

至此开箱完成,PDD软件做的虽然都是广告,但是这次双十一给的优惠确实牛批。做下吃螃蟹的人——拼断断特特价新版泡面盖上手体验

以前用499也看了不少书,这次的新款手感很不错,希望再后面的更新可以把重量再减减吧。灯光调节大概有20个级别,还是很够的。

后背的类肤质触感很好,纯平设计积灰了也容易打理了。当日盖泡面也更加贴合了。做下吃螃蟹的人——拼断断特特价新版泡面盖上手体验

如果大家是499版本的kindle还是可以推荐升级的,其余的大概就不用升级了吧。大家更新设备不如多花点钱买多几本书看看。这才是kindle的初衷吧。 做下吃螃蟹的人——拼断断特特价新版泡面盖上手体验 完。

• 是不是算上读书券和狗东一样

我是810没东西送吧,前面下单应该是这价格送111书券,机器算是700?

810还有送券?

• 我中信送的,挂咸鱼700都没人收

3代现在不值钱

挂700肯定没人收啊 我去年看二手都是5-600

• 我今天也拿到了。楼主有没有发现,黑底的时候,翻页以后,上一页的字隐约还有印子在!我上一代的没有这个现象

要设置的,,,,,,

要设置每次翻页刷新,不过好像会耗电一点

• 499的多少钱卖掉的哇?

499也是特价入的,300多入手,200多出手。用了几年了 [皱眉]

我也打算出了 [哭泣] 基本上没怎么用,想看书都已经晚上了,不带背光挺不方便的

• 为什么我按操作最后却不能用邮箱传书

要亚马逊那边设置认证邮箱

• 499.压面器多少卖的?

norky

作者

ylqme

255不都都得

• 鱼上650的3代日版怎么样?

norky

作者

fs326

不差多少,有钱就买新的,还有专心看书比较重要,不然就是贵点的泡面盖 [高兴]

• 最新的那款kpw吗?

是的kpw4,不都得

• 竟然还有线

一直有配线只是没头

我线和头都用充电宝的

• 1111买的礼盒 然后被暴力快递 [喜极而泣] 心在滴血

• 之前780海淘了日版漫画版,双十一果断720卖掉,花了1200+买了这个。感觉手感舒服多了,大下巴也没了,唯一的遗憾是没升级type-c [皱眉]

• kpw2贴了钢化膜也是平的 [喜极而泣]

有道理哈哈哈

• 我还在用一代😂

• 四年前180收的一代美版pw,看了一年给儿子了,自己掏了个行货pw3尸体,花了80元换了电池和洗了主板,好了后发现屏幕有一处漏光,不开背光不影响,就当499的用。去年把pw1放掉了,运行慢。而且儿子爱看,200元转出,然后700买了voyage给儿子继续用。去年88办了一年ku会员,今年88办了二年ku会员。但微信上推送的188终身会员给黑了。今年双十一花了2块钱 亚马逊上买了一套50本,一套100本,kindle是好东西,人丑多读书 很开心

• 其实非常喜欢的

• 拼多多上市之后还是有不少高质量产品的啊 感觉在逐步洗白中 哈哈

别洗白啊 我还指望拼多多买点违禁品呢

有竞争总是好的,淘宝一家独大不是好事。

• 我的二代还在发光发热中

• 我的心得是1.国行设成英文能连接蓝牙,但没有卵用。 2.txt真的卡索引,kpw3从来没有。

能连蓝牙耳机的话,那就能朗读英文书了吧,据说只能读英文书

• 泡面神奇。。。

• 这是几啊?怎么分辨呢

kp4是平面比较好认