做下吃螃蟹的人——拼断断特特价新版泡面盖上手体验

大概半年前出掉了用了多年的499版KINDLE,一直在寻找好价升级一下,奈何懒得懒得海淘日版。一拖再拖之下拖了大半年时间。做下吃螃蟹的人——拼断断特特价新版泡面盖上手体验

双十一期间有不少套装新版有优惠,还是没下单。在13号凌晨刷物流信息顺便逛逛大妈的时间突然见到有评论多多的KINDLE折扣厉害,遂入手。一番操作操作之下,以前嫌弃多多的我做下吃螃蟹的人——拼断断特特价新版泡面盖上手体验 ,首单竟然是给了kindle做下吃螃蟹的人——拼断断特特价新版泡面盖上手体验。大妈这边发上首页的时候特价已经没了,听说比我之前买的还要送书券。做下吃螃蟹的人——拼断断特特价新版泡面盖上手体验

广州发货遇上双十一物流高峰还是两天就到了。(快递大哥晚上九点还在派件也是表扬一下)做下吃螃蟹的人——拼断断特特价新版泡面盖上手体验

晚上拿回来一路忐忑,怕PDD会不会出什么岔子。回家后直接开拆。

盒子背面重点写了更新的东西盒子背面重点写了更新的东西

拿出来之后又是一个盒子拿出来之后又是一个盒子

包装清单包装清单

开机开机

多怕开机开不了,里面是一块铁皮。做下吃螃蟹的人——拼断断特特价新版泡面盖上手体验

paperwhite的特点paperwhite的特点

下面是见证奇迹的时候下面是见证奇迹的时候

可以同步登陆可以同步登陆

这下心情才是定下来的,起码这新版暂时应该是没翻新。这次双十一PDD确实打得漂亮,同时给东哥一个眼神。做下吃螃蟹的人——拼断断特特价新版泡面盖上手体验

登陆后自动同步各种东西登陆后自动同步各种东西

新版特色功能新版特色功能

至此开箱完成,PDD软件做的虽然都是广告,但是这次双十一给的优惠确实牛批。做下吃螃蟹的人——拼断断特特价新版泡面盖上手体验

以前用499也看了不少书,这次的新款手感很不错,希望再后面的更新可以把重量再减减吧。灯光调节大概有20个级别,还是很够的。

后背的类肤质触感很好,纯平设计积灰了也容易打理了。当日盖泡面也更加贴合了。做下吃螃蟹的人——拼断断特特价新版泡面盖上手体验

如果大家是499版本的kindle还是可以推荐升级的,其余的大概就不用升级了吧。大家更新设备不如多花点钱买多几本书看看。这才是kindle的初衷吧。 做下吃螃蟹的人——拼断断特特价新版泡面盖上手体验 完。

平板SHOW
话题:平板SHOW +关注