Samsung U flex 蓝牙耳机开箱晒单

2018-11-16 09:45:00 6点赞 9收藏 11评论

【引子】:

首先,本人不算耳机发烧友,但对于音质还是有点小要求(请万元以下听响的群众先退散)

用过森海、AKG、拜亚的入门耳塞、耳机,目前主要用S8原装的AKG调校的耳机,自觉已经满足日常出门需求。

但人嘛,就是不容易知足,苦于线材每次都要磕绊缠绕,所以一早就想入个音质还能听的蓝牙耳机(手里有一条渣酷我K1,很闷、很渣。)

趁着双11的热乎劲,看了森海CX7.0和beats,犹豫了很久(主要是逛张大妈得的纠结症)还是等不到好价(手速慢,实在抢不到bug价。觉得买了有点不值。)

偶然发现了三星推得一款蓝牙耳机U Flex,详细看了几篇介绍,觉得能和自用的s8适配,还是比较友好。

三星(SAMSUNG)U Flex 弹力项圈蓝牙运动耳机(黑色) 蓝牙运动音乐耳机 项圈耳机399元京东去购买

所以领了25的券和翼支付的优惠

299-25-10 -10(京豆)

最终254入手,应该算是好价了吧

今天货到,匆匆回家取来,开箱!(图就不修了,用的都是S8原生相机拍摄)

破烂的包装破烂的包装

内部简单套袋内部简单套袋

外观

厚实的盒子,很有质感厚实的盒子,很有质感

开包,很简洁开包,很简洁

全家福全家福

看下细节,符合期待看下细节,符合期待

局部图

右侧,下方开关机键,是推动开关右侧,下方开关机键,是推动开关

侧边,音量调节键,触感一般侧边,音量调节键,触感一般

右侧正上方,是暂停/开始键右侧正上方,是暂停/开始键

左侧,单独的功能键,默认是bixby按键,可以通过应用设置左侧,单独的功能键,默认是bixby按键,可以通过应用设置

软件配套

Samsung levelSamsung level

三星配套软件,功能还是可以的,可以设置提醒,音效,音量

左侧的按键可以在软件设置左侧的按键可以在软件设置

音效调节,可惜不支持U品原音音效调节,可惜不支持U品原音

听一首,开声没有失望,也没有惊喜听一首,开声没有失望,也没有惊喜

刚开始使用,本来抱着的期望就是能和原装r耳机效果持平就成,目前来看,期望值达到了。

外观,符合审美,重量比较轻,很适合平时爱戴耳机的朋友。

音质谈不上多好,但绝对不差,入耳式的物理降噪还是不错的,听诊器效应也没太大感觉,没有跑步,这点不深入谈。没有像一些评论的那样像地摊货,满足了

功能性方面,对于用三星手机的还是非常有优势的,各种提醒会语音播报,bixby按键设置成录音等按键也属于实用,还有疲劳提醒,音量管理,比较赞的功能。

续航方面,由于刚拿到,还没实测,但app支持显示模糊电量,中等电量从中午到下午四点,还在持续使用,预估超过8小时是没问题的。

总之,感觉不到300 的价格和不错的音质还是值回票价了,这波手剁的比较值。

推荐给蓝牙耳机入门选手,尤其是手持三星手机的盆友。(ps:谨慎考虑各种平台推得耳机,坑多)

谢谢~

有碎银子的,赏一个吧~Samsung U flex 蓝牙耳机开箱晒单 Samsung U flex 蓝牙耳机开箱晒单