2019-06-22 21:06:03 15点赞 155收藏 18评论

创作立场声明:本文stone island产品图片都是作者本人物品实拍。作者与stone island没有利益相关。

前言:

大家好,我是胡伯伯,1980年的双子座胡伯伯告诉你: 男装领域,我喜爱的几个品牌: Stone Island 。考虑到现在好多90后已经自称大叔,我这个伯伯叫的应该也不算过分。

之前写过 一篇小文,大家反馈不错,smzdm小编也破格给我一颗小黄V胡伯伯告诉你: 男装领域,我喜爱的几个品牌: Stone Island ,这里附上文章链接。

1980年,39岁年轻人的进阶版每日随身物品 EDC小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!大家好,我是胡伯伯,1980年的双子座。考虑到现在好多90后已经自称大叔,我这个伯伯叫的应该也不算过分。这个名字来自一起打StarcraftII的几个小朋友,我觉得还不错,所以一直沿用。再过几个月亲爱的胡伯伯| 222 评论153 收藏1k查看详情1980年,39岁年轻人的日常皮鞋保养指南小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!前言:大家好,我是胡伯伯,1980年的双子座。考虑到现在好多90后已经自称大叔,我这个伯伯叫的应该也不算过分。这个名字来自一起打StarcraftII的几个小朋友,我觉得还不错,所以一直沿用。再过亲爱的胡伯伯| 445 评论202 收藏3k查看详情1980年,39岁年轻人告诉你穿正装衬衫的7个基本前言:大家好,我是胡伯伯,1980年的双子座。考虑到现在好多90后已经自称大叔,我这个伯伯叫的应该也不算过分。这个名字来自一起打StarcraftII的几个小朋友,我觉得还不错,所以一直沿用。再过几个月就满39周岁了,但心里活着的还是那个年轻人。上一期写过《1980年,39岁年轻人的进阶版每日随身物亲爱的胡伯伯| 1k 评论663 收藏13k查看详情胡伯伯告诉你:男装领域,什么东西千万别屯别买!小编注:618买到好东西不晒怎么行?!晒单活动进行中!(戳这里)晒出你的剁手战绩,或分享好物使用测评,赢取“回血奖学金”!前言:大家好,我是胡伯伯,1980年的双子座。考虑到现在好多90后已经自称大叔,我这个伯伯叫的应该也不算过分。这个名字来自一起打StarcraftII的几个小朋友,我觉得还不错,亲爱的胡伯伯| 572 评论277 收藏2k查看详情

未来的几个星期,准备花点时间写几个我平时穿的比较多的,市面上不算很常见的休闲品牌,以供大家在优衣库联名T,凡客吉国武衬衣,Kenzo虎头衫以及路易威登大Logo夹克之外,再多一些其他的选择……胡伯伯告诉你: 男装领域,我喜爱的几个品牌: Stone Island

正文:

今天要说的牌子是Stone Island,来自意大利却挺带有英国气质。各种吹逼的品牌历史我就不写了,有兴趣的可以自己搜索一下。

这个牌子的产品线首先就挺特别的,只有男装和男童装……胡伯伯告诉你: 男装领域,我喜爱的几个品牌: Stone Island

女装哪怕敷衍一下的想法都没有……完全不顾女人和女童的感受……胡伯伯告诉你: 男装领域,我喜爱的几个品牌: Stone Island

品牌Logo也挺奇怪的,第一次见到的时候我还以为是北大西洋公约组织出的民用版工作服,大家感受一下……

这个是NATO这个是NATO

这个是Stone Island这个是Stone Island

当然最常见的最显眼的,还是他家的那个黑底黄圈儿,可拆卸的类似毛毡材质的小标签。

拍照时才发现,原来已经买了这么多……拍照时才发现,原来已经买了这么多……

这个小圈圈只会出现在两个地方,左面的袖子上,和右边的屁股上……胡伯伯告诉你: 男装领域,我喜爱的几个品牌: Stone Island 无论你只穿上装,还是只穿下装,都能够保持辨识度。

说到辨识度,这牌子在国外知名度挺高的,用户从十几岁的高中生到六七十岁的老大爷都挺常见。来到国内,我在街上及没见过什么人穿,当然更有可能的原因是,我几乎不怎么逛街……

最为一个定价和逼格都不低的大牌,单单是这种穿到街上除了自己心里美滋滋别人完全不会吊你一眼的感觉,让我觉得已经值回票价……胡伯伯告诉你: 男装领域,我喜爱的几个品牌: Stone Island

Stone Island对自己的品牌定位是运动装,国内因为它前两年和Supreme出过联名所以普遍对他的定位是潮牌,我自己一直把成当成一个比较有品质的休闲装,是我Casual Friday以及周末两天最常穿的品牌……

和我喜欢的另一个品牌Falke一样,Stone Island也是个材料帝,所用的面料质感特别,很少在其他品牌见到,这可能和品牌创始人就是材料工程师有关。除此之外,他的颜色调配也很有自己的风格,虽然也是蓝,也是绿,但总是和标准色板上的颜色有些区别,而正是这些区别隐隐的烘托出了高级感……胡伯伯告诉你: 男装领域,我喜爱的几个品牌: Stone Island

至于可以入门的单品,Stone Island最值得推荐的,我个人觉得应该是夹克衫,高科技的面料,低调但却富有精神的设计都能体现在他家的夹克衫上。

再往远说一步,Stone Island的夹克衫好像能够带来一种感觉,无论你现在年纪多大,穿上它你就仍然年轻,这种感觉你岁数越大,就变得越重要。胡伯伯告诉你: 男装领域,我喜爱的几个品牌: Stone Island

而同样的这种感觉,我只在摩托车身上看到过,比如说下面这台帅的要死的BMW R Nine T Scrambler……胡伯伯告诉你: 男装领域,我喜爱的几个品牌: Stone Island

价格约等于一张京A牌照价格约等于一张京A牌照

除了夹克衫,Stone Island的羽绒服,毛线衣,也是很值得推荐的。在这两种单品上,品牌用色会更加的大胆,潮的感觉会更多那么一点点……

而我自己买的比较多的单品应该是Stone Island的裤子,虽然说不上和其他成千上万个牛仔裤品牌相比有什么特别。他家的裤子质地厚重但普遍偏瘦,有好几条裤子我套在身上几乎就不剩什么余量,非常适合我夏天喜欢的白色T加各种小白鞋的组合。胡伯伯告诉你: 男装领域,我喜爱的几个品牌: Stone Island

另外,他家还有一个shadow系列,颜色以灰色黑色为主,连胳膊上的标志性Logo的吊牌都变成纯黑色。这个系列我有一家秋冬款的长大衣,已经收在冬衣的柜子里不想拿出来拍照了。这件衣服非常的酷,感觉裤腰里再别一把装了消音器的枪,我就是收费杀手了……胡伯伯告诉你: 男装领域,我喜爱的几个品牌: Stone Island

认识这个品牌大约是在十年前,因为现在穿休闲装的机会逐渐减少,买的最后一件他们家的单品已经在四年前。如果让我重新为自己的衣柜筛选一遍品牌的话,Stone Island只会占据更大的空间……

最后贴一件已经深度磨损,褪色严重,但仍然是我最爱之一的周末衬衫……胡伯伯告诉你: 男装领域,我喜爱的几个品牌: Stone Island

衣柜里要有些旧衣服 切记衣柜里要有些旧衣服 切记

本文到此结束,我是胡伯伯,一个追求品质但不追求极致的青年生活家。胡伯伯告诉你: 男装领域,我喜爱的几个品牌: Stone Island