分体式无线蓝牙耳机qcy t1入手超轻测

2019-07-14 18:35:04 4点赞 3收藏 13评论

刚才趴着用手机玩赏张大妈,看到蓝牙、轻测、耳机等字眼,突然发现自己金币不够了,写个前几天入手的qcy t1使用小鸡吧(使用小记)。

一、价格篇

张大妈推送的,是这个链接吧

国内QCY T1 真无线蓝牙耳机 青春版 +凑单品74.9元(需用券)凑单享包邮,平价好用的TWS蓝牙耳机~小米有品到手价特价99元,凑单一件变色固体胶棒,可叠加100-30优惠券,实付74.9元,历史好价,有需求的值友一定不要错过。凑单品:变色固体胶棒叠加优惠券:100-30优惠券QCYT1蓝牙耳机采用蓝牙5.0连接,Realtek瑞昱芯片,Hi-Res高解析音频,配备φ6mm解析单元,支持AAC/SBC协议音频播放,高清降噪通话,可单双耳连接,也可分开连接两部...zhangchenting| 54 评论38 收藏67去购买

应该是74.9元,6月下旬从小米网站买的,凑单的胶棒。价格一般,自己太冲动了。

后来到了7月初,马猫猫就是半价了,不到40。估计这货的实价就是40左右。

结论:

1.等等党理智无敌

2.电子产品别买第一代

3.第一次在大妈上的推送一定还有第二次的好价,真的别冲动

二、外观篇

入手包装挺精致的,盒子的照片拍了,上传到百度网盘,手机端网盘卡的象**一样肉萌,不看也罢。直接上裸图

分体式无线蓝牙耳机qcy t1入手超轻测

我感觉像极了《跑跑卡丁车》里的卡通大头像。

去掉耳机后的充电槽

做工挺精致的,嘻嘻

充电接口充电接口

底座的标识

分体式无线蓝牙耳机qcy t1入手超轻测

你们别偷我的图和我耳机的ID啊,我这是受法律保护的!

上个全家福:

分体式无线蓝牙耳机qcy t1入手超轻测

用的华为nova青春版拍照,厉害吧用的华为nova青春版拍照,厉害吧

分体式无线蓝牙耳机qcy t1入手超轻测

两兔傍地走,安能辨我是左右?

分体式无线蓝牙耳机qcy t1入手超轻测

做工不错吧,没有太大的缝。

结论:

1.算精致小巧,这就是大家追捧的原因吧

2.型号太怪异了,qcy t1、qcy t1青春版、qcy t1 pro、qcy t1s 、qcy t1 mini,太多了,能不能发挥中国字中国的文化自信,给产品定个清晰明白的型号?自己也好卖,顾客也好卖。从诺基亚的手机型号到现在的某些国货,自己的型号象身上的诟病一样,又乱又脏。鄙视👎。

三、音色篇

音质一般,我这木耳都听出来了,但是够用,而且戴上有回信,这个是不是就是听诊器效应?反正用这打电话不爽,看片还行。

这里我不是内行,简单写写,过!

四、使用篇

1.方便便捷。

用完直接放耳机槽里,有吸铁石,轻松入穴。而且吸合牢固,不易掉出,但是,问题来了,不好取出来,像是田螺里的肉,要用手指扣出来分体式无线蓝牙耳机qcy t1入手超轻测

扣这个字,我用的不过分,要是我没有掌握取出技巧,那这个扣字绝对的惊天地泣鬼神。

充电槽完美的保护了耳机,可以随意的放置或者抛扔在你的包裹里口袋里扶手箱里鼻孔里……

2.挺省电

天天伴着郭德纲的相声熟睡,可以连着使用2天。第二天在床上找到耳机归位充电就是,就睡觉老实的我来说,皮实耐用耐压。充电槽(座儿)是有电池,500 毫安,能给耳机冲3次左右的电。

不知单个耳机多少毫安,刚才看苹果耳机的拆机,好像是50毫安?

3.样子笨拙

带着耳机入睡,不能侧睡,否则明显有压着耳机的忧虑,耳机还是太大了,容易压倒按键。

平时带着这个散步,明显感觉旁边的小姐姐用不安的眼神询问我,这么帅的大叔,怎么带的不是苹果的pods 2代呢?黑黑的一坨是什么,助听器嘛?这么思文的大叔,可惜了……分体式无线蓝牙耳机qcy t1入手超轻测

4.配对很快

不管是耳机和平板,还是左耳和右耳,配对都很快,好评。

只是要先右后左的配对。

可以单耳机使用,可以和老婆分开使用

5.严重缺点

一是不能调音量!

二是不好分清左右容易放错仓

这里是完美的结束线。

我在充电我在充电

我在充电,并注视着你有没有打赏!谢谢围观。