老PC游戏分享第一弹:反恐精英

2019-01-26 18:09:35 53点赞 30收藏 103评论

写在前面的话:人到了一定的年纪就喜欢开始回忆了,但是因为时间过的太久了,很多记忆都模糊了,甚至是很多人群体性的模糊,小时候的快餐店到底开在哪?什么时候关的门?家附近的百货商场到底卖没卖过某个变形金刚,可能跟朋友见面的时候聊起来,一个人一个说法,在老PC游戏上也是这样,红色警戒到底有没有卖过正版?无人永生2到底有没有引进?在很多论坛上大家辩论的不可开交,大概在15年或者20年前(这里我真的不敢确认了),那个单机实体游戏为王的年代,曾经有很多代理商,代理了很多的PC游戏,也下了很大功夫进行了本土化的尝试,现在的年轻人都在STEAM上下载了,很多人的电脑都不配光驱,实体盘到底什么样都没见过,所以趁我的记忆还没完全模糊,把手里的老PC游戏分享一下,保留一下特定年代的记忆。

老PC游戏分享第一弹:反恐精英

第一个分享的就是反恐精英,cs玩过网吧的没有没玩过的吧,各种改版现在还有人在玩,但是正版的cs你见过吗?老PC游戏分享第一弹:反恐精英,奥美电子代理,当时可是一间很🐂的发行商,暴雪的两大神作,暗黑破坏神、星际争霸都是他做的国内发行

全球最火爆的fps游戏,这句话在当年真不是吹牛

右下的显示器广告,推荐飞利浦的显示器,真是硬派的广告呀,这也是那个年代的特色吧

老PC游戏分享第一弹:反恐精英

有一个折页,打开以后是一些游戏的画面

侧面就比较普通了

老PC游戏分享第一弹:反恐精英

注意封条,我当年买了以后没有拆哟

看看半条命的硬广,赤裸裸的劝败,以前的厂商和玩家都很单纯

老PC游戏分享第一弹:反恐精英

看看推荐的配置,奔腾200以上,内存32mb,现在的年轻朋友你们知道我说的是什么吗?

老PC游戏分享第一弹:反恐精英

为了大家我把老物都拆了,里面一个硬直的内盒

老PC游戏分享第一弹:反恐精英

内物包括实体盘,用户卡,和说明书,说明书有塑封,里面应该有cdkey,但是绝大多数玩家都是用算号器的吧老PC游戏分享第一弹:反恐精英

老PC游戏分享第一弹:反恐精英

年代特色的用户卡,纯白色的

老PC游戏分享第一弹:反恐精英

可以加入会员俱乐部,不知道有没有人寄回去

老PC游戏分享第一弹:反恐精英

说明书,没错,我当年也玩的硬盘版,所以没有拆开老PC游戏分享第一弹:反恐精英

老PC游戏分享第一弹:反恐精英

这种透明的盘盒现在都不好买了吧?当年买盗版也要自己配个盘盒的,把包装纸细致的剪好,垫在盘盒下面

老PC游戏分享第一弹:反恐精英

盘面,怎么说呢,奥美风格,当年这家代理的游戏,打开以后光看盘面你会怀疑自己是不是被骗了,也太糙了吧,海外版是不是也这样?希望知道的朋友留言。

老PC游戏分享第一弹:反恐精英

两张盘,第二张都是补丁

老PC游戏分享第一弹:反恐精英

抱歉,光线不好,因为要躲着家里的小魔头,所以照的不清楚,封底是暗黑破坏神1中文版的广告,当年的游戏都是先外文,再中文,正版好像也没有补丁,都是当两个游戏卖的

老PC游戏分享第一弹:反恐精英

再来一张全家福,这就是正版反恐精英游戏的全部内容,细节很糙,但是当年好像也没想这么多,多少钱买的,在哪买的,记不清楚了,应该是在劳动人民文化 宫的书市吧,应该是............

手里还有不少看的pc游戏,我都会分享出来,大家看看有没有当年自己买过的,一起讨论一下,点赞打赏就更好了!谢谢大家!!!