春节过完了,春天还会远吗?

全国这几天大范围的雨雪降温用事实告诉我:别嘚瑟,老实儿的继续穿秋裤。对冬天起码的尊重,一条亮瞎眼的秋裤:Columbia 哥伦比亚 速干热能反射保暖裤

这是一条腊月初买的秋裤,基本伴随了我这个冬天最冷的时节。

当时看到这裤子有哥伦比亚家的omni-heat,也就是热能反射黑科技,就想着感受一下,另外裤子薄,不耽误穿比较修身的外裤,不至于让冬天显得很臃肿。

其实吧。。。主要是抢了一张大妈户外减120的劵,不用总觉得亏,于是又成功的被大妈反套路,入了这条裤子对冬天起码的尊重,一条亮瞎眼的秋裤:Columbia 哥伦比亚 速干热能反射保暖裤

购买连接如下

哥伦比亚(Columbia)2018秋冬新品户外运动男裤速干热能反射保暖内裤AE8060 010 L 180/78A349元京东去购买

▲包装的正面显著位置标明OMNI-HEAT技术

▲还开了一个小窗,展示了一下裤子内层的    OMNI-HEAT材料

▲反面是个挂钩,还有标语:保持温暖拒绝汗水?是不是这意思对冬天起码的尊重,一条亮瞎眼的秋裤:Columbia 哥伦比亚 速干热能反射保暖裤

▲裤子正面,看上去就是平淡无奇的一条普通秋裤

▲门襟有口,并且采用了透气面料拼接

▲裤子反面,多了LOGO

▲反面的印胶哥伦比亚标识,及腰带松紧条上的缝制LOGO,可以看到腰部内层有些绒状凸起,增加摩擦力。

▲反面的裤脚用了不同布料拼接,并又一次标明了omni-heat

▲把整条裤子翻过来。。。。亮瞎眼的热反射材料对冬天起码的尊重,一条亮瞎眼的秋裤:Columbia 哥伦比亚 速干热能反射保暖裤

▲来张细节,到处都在告诉你这是OMNI-HEAT

户外品牌大都有自己立足的黑科技,哥伦比亚也不例外,奥米领衔的就有好多种,比如Omni-Tech、Omni-Dry、Omni-Wick、Omni-Heat等

本文的这条裤子主要采用的是后两种材料。

目前我主要作为日常通勤穿,整个冬天我所在地区最低零下5摄氏度,外面穿一条优衣库加绒防风裤,还是可以抗住的,当然这也和我坚持了两年的长跑体质增强有关。

然而这么贵的一条秋裤,我还是期待它在户外运动时的表现,这几天有机会要爬个山感受一下!

1. 冬天户外装备,大都关注上身怎么穿,其实腿部保暖也很重要,这条哥伦比亚保暖裤在奥米黑科技加持下保暖透气的同时做到了轻薄,不影响户外腿部的活动,还是个不错的选择。

2.   -5℃以上外套一条普通冬裤个人认为还是称职的,再低的温度就不建议了。

3. 如果拿到大妈的满减劵,性价比还不错,不过说到底还是一条秋裤。

4. 本人身高180,体重83,客服建议XL,实际证明L就很合身。

真人秀?一条秋裤还想秀什么呢对冬天起码的尊重,一条亮瞎眼的秋裤:Columbia 哥伦比亚 速干热能反射保暖裤

下次见~

怕冷星人穿什么过冬?
话题:怕冷星人穿什么过冬? +关注
晒出你的运动笔记