探店 篇三:重庆特色火锅——隴熙火锅探店

2019-02-04 17:25:05 5点赞 11收藏 13评论

一、序

大家好,我是“广州为食小分队”的队长:仪姐。冬天这么冷的天气,当然火锅是首选要吃的,但在广东,想要吃上一个正宗点的重新火锅比较的困难,所以这一次要带给大家的探店是一家开在广州的网红重庆特色火锅——隴熙火锅的探店。在此之前,请大家多多支我这个系列支持下哈,请评论、点赞、收藏、打赏一条龙服务!没看过之前的文章请从如下链接点进去,谢谢!

1、探店 篇一:喜爱轩早茶话你知

探店 篇一:喜爱轩早茶话你知小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接铛铛铛,又到了我们小分队出动觅食喝早餐的时间。说是说小分队系列,但是每次都是三三两两,有空就出动,所以早茶时间不单是觅食,对于我们也是一次见面吹水薅羊毛分享时刻。毕竟大家都yiyivivian| 9 评论30 收藏12查看详情

2、探店 篇二:INAGIKU稻菊日本餐厅午餐放题

探店 篇二:INAGIKU稻菊日本餐厅午餐放题小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接有幸蹭到了入驻在W酒店的稻菊日本餐厅的午餐放题,嗨心。我去的时候,商家的优惠是588一位,买一送一,现在推出的价格的343元一位,大虾天妇罗任吃。优惠经常有,可以关注某平台yiyivivian| 7 评论18 收藏13查看详情

最后,如果热度超500,我就放个小小福利,下一篇真人兽上镜。如果热度再高点,我会把我的塑料姐妹阿琳也出卖掉,作为福利放上原创来。 重庆特色火锅——隴熙火锅探店

二、环境与服务

由于是网红新店,距地铁口比较的远,所以在石牌桥地铁口出来还得走一阵子,走到时你就会看到一个小店面写着店名的了。

一楼的店面比较的小一楼的店面比较的小

环境:店位于二楼,有专门的电梯上去,楼下会有人指引的。环境感觉装修的不错,VIP包房,包间和大厅。VIP包间带独立的洗手间,其他的都不错,色调以明亮的为主。桌子以大理石为底,配上灯光,让你就餐时感觉到非常的舒适。而厨房也采取透明的环境,让你看到厨师的操作环境,让你吃的放心!这一个设计还是非常的好的!

服务:这里的服务没得方啦!非常的热情的主动,吃时会一一向你介绍这里每个菜式,所以服务不错

开方式的厨房开方式的厨房

三、菜品体验

好了,现在就进入菜品体验环节吧台。

1、锅底

首先说下锅底吧。这一次采用的是鸳鸯锅底。辣锅底那个底料还是比较的正宗的重庆红油汤底,因为吃起来时感觉的到。本人常去四川重庆吃红油汤底,所以感觉这里的是不错的!而且油块也设计成各式的图案,非常的好看!

锅底锅底

2、夫妻肺片

推荐星级:★★★★

成都特色小吃之一,本人在成都也吃过,所以过来试下这个是怎么样的。这里的夫妻肺片,色泽红亮,质地软嫩,口味麻辣浓香。观之青红碧绿,津河暗涌。一大青瓷盘新拌的肺片端上桌,红油重彩,颜色透亮;把箸入口中,便觉麻辣鲜香、软糯爽滑,脆筋柔糜、细嫩化渣。味道不错,可以评得上四星!

夫妻肺片 夫妻肺片

3、麻辣去骨黑凤爪

推荐星级:★★★

比较的辣,皮爽肉脆,非常的入味,但红油太多导致吃时感觉不到其他的口味,这一点是要改进下的!

4、极品鲜鹅肠

推荐星级:★★★★

样子比较的有特色,鹅肠放到一个大冰块里。然后拿出来烫, 吃起来比较脆爽,主要是食材够新鲜,所以还不错!

5、活虾

推荐星级:★★★★

为什么我要打四星呢,这个四星是给它的创意打的。因为海鲜食材讲究的是新鲜,店家第一次把新鲜的虾放在一个鱼缸里拿上来,让你看,这个还是比较的有创意的。让你知道这个虾是新鲜的,吃时也的确如此,肉非常的鲜嫩,爽口,所以四星!

6、香炸糍粑

推荐星级:★★★

为成都特色小吃之一,这里的糍粑,吃时再蘸上黄豆粉,外面炸的很脆,皮很酥,里面的就很软很糯。第一个时比较好吃,但吃多了容易腻!本人只吃了一小块。

7、现炸酥肉

推荐星级:★★★★

这个必须的推荐,肉炸的非常的好,外表金黄。远远就会闻到一阵子的香味,吃时非常的脆爽,所以说这个还是不错的,保底四星好评!

8、空运极品毛肚

推荐星级:★★★

据说这个毛肚是特供空运过来的,所以口感非常的不错。但可能是个人口味的原因,感觉除了比较的新鲜外,和普通的没什么差别!

9、雪花牛肉

推荐星级:★★★★

这个造形比较的特别,肉也比较的鲜嫩。入口时又辣又香,嫩中又略带嚼劲,所以如果过来吃推荐这个吧!四星!

10、鲜鸭血

推荐星级:★★★

非常红的鸭血,感觉比较新鲜,火锅煮后非常的有弹性,所以还是不错的!

11、虾滑

推荐星级:★★★★

虾滑不错,够新鲜爽口,吃了两份。

12、其他

其他的东西感觉一般,就不多做评论,大家可以过来试下!吃完还有果和冰粉吃,真的非常满足!

梅林午餐肉 梅林午餐肉

服务:★★★★★

价格:★★★

口味:★★★★

推荐星级:★★★★

总得来说,这里的服务和环境是不错的。非常的适合大家过来吃。食材的口味也不会太差,但唯一不友好的可能是这里的价格吧。因为一些食材的过度包装虽然比较的好看,但这也会增加成本。面这些成本自然就由消费者买单了,这是一个扣分项,所以也希望店家也不需要做的那么的花哨,因为吃的有时还是口味比较的重要!总之在广州这还是一个值得推荐的店家吧!但价格并不友好!所以来不来就看个人了。好了,这一篇的探店到此结束啦,请大家多多支持,期待你们的支持能让我在下一篇放福利!那么,我们就在下一篇探店文章见!