铲屎官的救星—猫毛狗毛除毛刷开箱(猫片慎入!!)

2018-11-03 21:48:00 39点赞 84收藏 81评论

购买理由

铲屎官的救星—猫毛狗毛除毛刷开箱(猫片慎入!!) 作为一个铲屎官,这还用说吗。买不起几k的戴森我还买不起几十的刷子吗,铲屎官的救星—猫毛狗毛除毛刷开箱(猫片慎入!!) 最近家里俩主子一长毛一短毛,每天的生活都在经受着猫毛的蹂躏,地上床上桌子上,就连空气里都是。这不前几天看到一位值友提到这个刷子,就像试试看。

猫毛狗毛清理器一毛打尽除毛刷宠物毛发去毛吸毛粘毛神器猫咪用品17.9元天猫精选去购买

外观展示

铲屎官的救星—猫毛狗毛除毛刷开箱(猫片慎入!!)

铲屎官的救星—猫毛狗毛除毛刷开箱(猫片慎入!!) 这个包装还真是洋气呢,全是英文。

铲屎官的救星—猫毛狗毛除毛刷开箱(猫片慎入!!)

露馅了吧铲屎官的救星—猫毛狗毛除毛刷开箱(猫片慎入!!) 其实就是国产货,看这个包装,难道是出口产品??

铲屎官的救星—猫毛狗毛除毛刷开箱(猫片慎入!!)

一个刷子,另一个小的可以除刷子上的赃物用。

铲屎的买了新东西?我闻闻铲屎的买了新东西?我闻闻

铲屎的在干嘛,抢镜头铲屎的在干嘛,抢镜头

使用感受

铲屎官的救星—猫毛狗毛除毛刷开箱(猫片慎入!!) 开箱刷子是套在壳里的,因为刷面材质的问题,刷子和壳的吸附力很大,废好大劲才给拔出来。插进去的时候倒是很轻松。

拿被子试了试

铲屎官的救星—猫毛狗毛除毛刷开箱(猫片慎入!!)

可以看出刷下来的都是很小的毛发,这样看还不明显? 来来来 ,看下面

铲屎官的救星—猫毛狗毛除毛刷开箱(猫片慎入!!)

铲屎官的救星—猫毛狗毛除毛刷开箱(猫片慎入!!) 平时也经常用刷子扫床上,不过刷子刷不掉这么小的毛发

这种刷子这种刷子

也有用粘毛器粘,不过整个床收拾下来,粘毛的都要撕下来十几张了。

这个刷子就方便多了,刷完插到壳里,反复抽插几次脏东西就会在上图的位置堆积了,然后打开壳清理就行了。

优点:价格不贵,使用起来比较方便,可以反复利用。

缺点:铲屎官的救星—猫毛狗毛除毛刷开箱(猫片慎入!!) 把刷子从壳里抽出来真的很费劲,另外壳拆起来也不是太方便。

铲屎官的救星—猫毛狗毛除毛刷开箱(猫片慎入!!) 不过这个价格也就不追求多精致的东西了,至少它清理猫毛足够了,而且平时刷衣服上粘的毛也很方便。感觉可以抛弃粘毛器了。

而且它的作用并不局限于刷毛,还可以刷猫铲屎官的救星—猫毛狗毛除毛刷开箱(猫片慎入!!)

"铲屎的,来给我挠挠头"

铲屎官的救星—猫毛狗毛除毛刷开箱(猫片慎入!!)

你爱我吗?你爱我吗?

呱呱呱呱

Virbac 维克 宠物耳漂耳道清洁液

Virbac 维克 宠物耳漂耳道清洁液

PETKIT 小佩 宠物牙膏牙刷套装 2件套

PETKIT 小佩 宠物牙膏牙刷套装 2件套

TRIXIE 特瑞仕 狗狗牙刷牙膏套装宠物刷牙指套除神器口臭可食用小型犬泰迪

Tropiclean 多美洁 美国进口 多美洁 Tropiclean 宠物成犬洁齿水 除口臭预防牙结石 狗狗漱口水 118ml

lion 艾宠 狮王艾宠日本进口狗狗沐浴露除臭香波550ml猫狗洗澡宠物用品

魔金宠物牙膏清除污垢祛除口臭狗狗牙膏口腔清洁用品宠物清洁用品

RAMICAL 雷米高 猫咪洗耳液预防耳螨耳炎洁耳液耳朵清洁狗狗滴耳液60ml

恩倍多 宠物滴眼液8ml 洗眼狗狗眼药水消炎结膜炎角膜炎猫咪眼屎泪痕使用

Virbac 维克 e宠 法国维克中型犬用CET复合酶洁齿片M号宠物磨牙棒狗零食350g

Proden 博乐丹 洁牙粉狗狗去牙结石洁齿猫咪口臭口腔清洁猫咪洁牙

金盾 润康宠物洗眼液50ml 猫咪泰迪洗眼宠物滴眼液狗狗用眼水猫咪狗狗滴眼液宠物洗眼液猫眼睛清洁

金盾 尔康宠物滴耳油50ml猫咪滴耳液耳漂耳朵清洁耳螨狗狗滴耳液除耳螨猫用泰迪洗耳液清洗液宠物耳朵

Tropiclean 多美洁 Myfoodie 麦富迪

Tropiclean 多美洁 Myfoodie 麦富迪