为女生设计的秋冬穿搭必备单品(重点是便宜)

2018-11-14 15:00:00 13点赞 49收藏 12评论

非常感谢值得买能选择我来体验,也非常的荣幸,让我在双十一期间能省下一笔钱买吃的,本打算双十一购买一件薄羽绒服穿的,这下真的省了。很开心。为女生设计的秋冬穿搭必备单品(重点是便宜)

这次体验的衣服由lativ官方商城提供,我选择的第一组是为女生们设计的秋冬穿搭的必备单品,包括有:

1. 轻型羽绒茄克,2.仿羊羔绒休闲连帽外套,3.美利奴V领针织衫,4.棉质中腰条纹生理短裤。

先从美利奴V领针织衫说起,此款有米白、深麻灰、黑色、砖红、军绿、藏青。我第一眼就喜欢上砖红的颜色,可以在选择的时候没有号了,于是选了黑色。

美利奴V领针织衫-女149元lativ官方商城去购买

采用澳大利亚,美丽奴羊毛,羊毛纤维光滑平整,手感非常温和,柔软。贴身穿着也非常的舒适。商品通过如ITS、BV、恒质或上海市纤维检验所等,国家认可之专业实验室检验,品质有保证,穿着更安心。

为女生设计的秋冬穿搭必备单品(重点是便宜)

早衣服的吊牌上可以很清晰的看到100%羊毛,以及洗涤方法。

穿着的效果。

为女生设计的秋冬穿搭必备单品(重点是便宜)

贴身穿真的很舒适,不是虚夸,我妈说挺不错的,就送了,我有跑到lativ买了一件。

仿羊羔绒休闲连帽外套-女139元lativ官方商城去购买

这件仿羊羔绒的休闲连帽外套,不管是价格还是做工,厚度,我都非常喜欢,特别是去健身的时候,里面穿个短袖,外面穿这个就行了,很暖和,而且连帽的设计也防风。这款的颜色也是有很多种,白色、灰绿、麻花米、浅麻灰、深麻灰、藏蓝、黑色。我选择的是浅麻灰,因为个人不喜欢绿色,白色和麻花米不仅脏。我还有一件黑色,于是就没什么可选的颜色了。(为啥没红色?为女生设计的秋冬穿搭必备单品(重点是便宜)

上身效果。

为女生设计的秋冬穿搭必备单品(重点是便宜)

YKK的拉链,全称为Yoshida Kogyo Kabushikigaisha。YKK是拉链行业的鼻祖,代表着行业标准,因为采用日本精确的工艺,原料和管理方法,YKK价格是其它牌子拉链的10倍左右。而目前YKK仍是拉链和纽扣行业最大的市场份额拥有者。所以用了YKK拉锁的都是非常不错的厂家。

下兜

为女生设计的秋冬穿搭必备单品(重点是便宜)

仿羊羔绒内里,刚穿的第一天,感觉有点轻微的掉毛,不过我觉得这个情况应该是正常的,就算是皮毛一体的还掉毛呢。

为女生设计的秋冬穿搭必备单品(重点是便宜)

我很喜欢这个内里的设计,它只有前后有仿羊羔绒,袖子和身体两侧是没有的,这样穿上之后不会显得人非常的臃肿。毕竟也快120了,还是希望可以能显得瘦一点,哈哈为女生设计的秋冬穿搭必备单品(重点是便宜)

为女生设计的秋冬穿搭必备单品(重点是便宜)

立体剪裁,从后面看还有点收腰的设计。

帽子

轻型羽绒茄克-女199lativ官方商城去购买

这款轻型羽绒茄克,正是我打算双十一买的,原价是249,现价是199元,之前我都是购买优衣库的这种轻薄羽绒服,其实优衣库并不好,出毛也挺严重的。但总是习惯性的选择,不愿意更换。这次有机会体验到lativ的衣服,正好也感受下。

为女生设计的秋冬穿搭必备单品(重点是便宜)

穿着的感受很舒适,面料光滑,质地柔软,很轻便,和仿羊羔绒的休闲连帽外套也可以搭配穿着,颜色上也是有很多,薯红、深紫、灰卡其、橄榄绿、藏青、白色、浅麻灰、黑色,我这款是深紫。

为女生设计的秋冬穿搭必备单品(重点是便宜)

内里的样子,两边都有一个大兜,可以放一些比较大的东西。做工细致,无线头,开线的情况。

为女生设计的秋冬穿搭必备单品(重点是便宜)

同样的YKK拉锁。

为女生设计的秋冬穿搭必备单品(重点是便宜)

轻型羽绒茄克收腰的设计,立体剪裁,掩藏式拉锁设计,不影响外观美观。为女生设计的秋冬穿搭必备单品(重点是便宜)

为女生设计的秋冬穿搭必备单品(重点是便宜)

总体来说,lativ 商城的衣服价格便宜,穿着舒适,我想着也是选择衣服上的最重要的亮点。习惯购买优衣库,现在我改lativ 了,以后就在这边购买衣服,我也有认真的看页面上的男女款衣服,都很不错,简洁大方的设计,很适合我,另外本次还有一个女士棉质中腰条纹生理短裤,收到就让我洗了,就没有拍照,纯白的生理裤,弹力大,也非常不错。

最后再次感谢大妈给予的体验机会,同时也让我发现了lativ 商城的衣服确实不错为女生设计的秋冬穿搭必备单品(重点是便宜)