比起“农药和吃鸡”?这6个自我提升的效率APP更值得你选择!

2019-05-06 18:12:01 4点赞 18收藏 0评论

创作立场声明:如今,手机电脑相比有着不可替代的优势,那就是便捷性。随时随地都能利用碎片化时间来上一局王者荣耀,或者叫上你的小伙伴来开黑吃鸡。这就导致不论是高效中的大学生,还是走上职场办公族沉迷“农药和吃鸡”的不在少数,其实更应该利用好这些碎片时间,在一点点中提升自己。

如今,手机与电脑相比有着不可替代的优势,那就是便捷性。随时随地都能利用碎片化时间来上一局王者荣耀,或者叫上你的小伙伴来开黑吃鸡。这就导致不论是高效中的大学生,还是走上职场办公族沉迷“农药和吃鸡”的不在少数,其实更应该利用好这些碎片时间,在一点点中提升自己。

下面就给大家推荐6个提升自我效率的APP!

1、得到

最节约时间的知识服务

这款听音频、看电子书、视频课程、看直播、记学习笔记等聚合性的提升软件,你可以锻炼你的逻辑思维、职场技能、前沿视野、自我素养等。

2、日课

陶冶情操的每日短文

相信大家一定被各种新闻客户端、鸡汤文章、广告等推送的很烦,信息爆炸的现在没办法啊,不不不,你可以每天看一看日课里面的文章,让你浮躁的心得以磨炼,慢慢沉淀。

3、小日常

生活打卡时间管理

第一次使用它,就被他萌系的风格和块状的色彩元素所打动,界面简直不要太舒服,这里可以规划你每天的工作内容,习惯养成有了它也会变得简单,让效率变得更高。

4、英语流利说

随时随地学习英语

英语可能对很多大学生来说都是非常难学的一门课程,其实你完全不要把它当做课程,你应该融入到生活中的点点滴滴中,不论是口语、语法、听力、阅读等方面都会随之进步的。

5、我要自学网

最全行业技能学习

好几年前就在我要自学网中学习了互联网课程,后来得知上线了手机APP就一直在手机中,里面可以学习到计算机、会计文秘、机械制造、设计、办公等各行业的技能。

相信这些能够提升自我的效率APP才更值得你选择。您的关注是我最大的动力!