2019-05-07 20:13:30 36点赞 124收藏 65评论

超级玩家第二期活动如火如荼地开展了半个月的时间,感谢各位玩家的积极参与,通过之前设定的报名条件:3月1日-5月4日,站内需要产出至少一篇摄影相关文章及综合文章数据、文章质量等因素,有20名小伙伴杀出重围,进入决赛圈!
接下来就到了最最最关键的环节--投票!

超级玩家第二期「评选」 谁是你心目中的摄影大咖 值得买霸屏人选? 参与投票赢金币!超级玩家第二期——值得买霸屏计划启动,快来报名角逐摄影领域TOP1吧!此篇文章来自什么值得买#超级玩家#,超级玩家在某一垂直领域具有专业见解及较大的影响力,撰写的文章具有很高的可读性和专业性,点此报名第二期超级玩家,共同角逐摄影领域TOP1本期超级玩家报名表戳△△△△报名(填写报名表添加小小值微信时,记得备注超级玩家第二期报名+站内昵称哦,不然小小值可能不予通过哦)提活动小小值| 37 评论36 收藏202查看详情

亲爱的值友们,投出您的宝贵一票,下面20位玩家等待您的选择,Pick你心目中的摄影大咖,您将决定谁是此次值得买霸屏人选!

假如您投票的玩家最终夺得TOP1,您即可与其他投票的小伙伴一同瓜分1000金币的奖励!

投票截止时间:2019年5月9日 12:00

经过小小值对本次「超级玩家第二期评选」投票结果的最终统计,投票结果显示的有效投票:
TOP 1作者:千万别玩摄影
TOP 2-5作者:亨力亨力、zouzoulong、瓦力怪叔叔、祺鸽

感谢大家的投票,所有投该位用户的值友们也将获得金币奖励哦~
TOP 20 摄影玩家的奖励,将在近期发放,请留意站内信超级玩家第二期「评选」 谁是你心目中的摄影大咖 值得买霸屏人选? 参与投票赢金币!

「入围」的TOP 20摄影玩家

排名不分先后哦!

@千万别玩摄影
一名自由摄影师&独立撰稿人,曾经在中国最大影像生活门户色影无忌做过器材副主编,摸过写过很多的摄影器材文章骗骗点击,自己很喜欢旅行(就是不想做办公室),于是拿起相机(都是借的)搞起了创作,至今已经走过了三十余国。

超级玩家第二期「评选」 谁是你心目中的摄影大咖 值得买霸屏人选? 参与投票赢金币!不开玩笑,摄影附件或许比相机更重要很多人找我咨询买什么相机,我也总是反问你的预算是多少。大多数都是5000和1万的预算,但是今天我要和大家聊的,不是相机本身,而是大家都忽略的摄影类附件,这些附件涵盖的产品很多,它们在某种情景下,可以决定你拍到什么样的照片,所以,这篇文章,我给大家介绍一下我在外出旅行摄影的时候,会准备的一些摄影附件,千万别玩摄影| 35 评论43 收藏176查看详情

@一个厨子
从大学开始稍微认真的捣鼓摄影,到现在十多年了,不过还没有把摄影当做职业或者人生追求,更多是还是一项娱乐而已。工作闲暇之余,能够随心所意地拍拍照,把玩把玩自己喜欢的器材也十分让人开心,因此不知何时走上了胶片器材党的路子,现在家里的老相机恐怕有百八十台。摄影技术没能提高多少,对相机的了解倒也算是比较深。虽然爱好风光摄影,不过现在沦为周末拍娃党一枚。

超级玩家第二期「评选」 谁是你心目中的摄影大咖 值得买霸屏人选? 参与投票赢金币!中画幅胶片相机不完全入坑指南本文分为以下几个部分:1.什么是中画幅胶片相机2.中画幅胶片相机的大致分类3.中画幅胶片相机的优势与价值4.几款热门机器1.什么是中画幅胶片相机?中画幅胶片相机一般指使用120规格胶卷的相机。相对现在的全画幅数码相机而言,中画幅胶片相机的画幅更大,具体画幅根据截取胶片的不同长度而不同。120胶卷与1一个厨子| 52 评论77 收藏172查看详情

@zouzoulong
曾经是摄影爱好者,去过影楼工作室,当过助理、后期、摄影师。最后一枚野生自由摄影师。

超级玩家第二期「评选」 谁是你心目中的摄影大咖 值得买霸屏人选? 参与投票赢金币!zou周聊摄影 篇二十三:翻翻我的摄影包——聊聊那些器材(伪EDC)想拍好照片?推荐看这里!关注#摄影实战技巧#话题,看看值友们分享的实用摄影技巧、相机使用攻略、照片后期心得。只要是你想要的摄影技巧,这里都能找到!即日起,参与调查即可加入值得买摄影微信社群,还有定期抽奖活动等着你。——点击报名一、前言为什么我称之为伪EDC呢,因为我不可能每天都背着这些东西,也不可能zouzoulong| 85 评论182 收藏217查看详情

@瓦力怪叔叔
相比很多人的摄影阅历,我拿起相机算是比较晚的。2015年才购入第一台富士微单,一点点摸索自学,从半个器材党到技术和审美的时间,用两年的时间签约了国内视觉中国等图库,也走上了商业摄影师的道路,目前最擅长的方向是美食摄影。

超级玩家第二期「评选」 谁是你心目中的摄影大咖 值得买霸屏人选? 参与投票赢金币!瓦力摄影课堂 篇十:摄影技巧 | 要想拍好赛车比赛看这一篇就够了想拍好照片?推荐看这里!关注#摄影实战技巧#话题,看看值友们分享的实用摄影技巧、相机使用攻略、照片后期心得。只要是你想要的摄影技巧,这里都能找到!即日起,参与调查即可加入值得买摄影微信社群,还有定期抽奖活动等着你。——点击报名受小牛电动官方邀请,上月底去佛山拍摄了2019年三水森林赛车会摩托车大赛,瓦力怪叔叔| 18 评论16 收藏83查看详情

@祺鸽
大学开始入坑,第一款相机奥林巴斯epl8,然后ep5,m43转半幅尼康D7100,D7100升级全D610,因为最近沉迷大妈要拍静物,所以在研究静物拍摄。

超级玩家第二期「评选」 谁是你心目中的摄影大咖 值得买霸屏人选? 参与投票赢金币!科普向 篇一:镜头超焦距探讨(理论和模拟)想拍好照片?推荐看这里!关注#摄影实战技巧#话题,看看值友们分享的实用摄影技巧、相机使用攻略、照片后期心得。只要是你想要的摄影技巧,这里都能找到!即日起,参与调查即可加入值得买摄影微信社群,还有定期抽奖活动等着你。——点击报名最近入手三阳14mmf2.8后,出现了第一个困扰我的问题。因为三阳14mm祺鸽| 59 评论65 收藏375查看详情

@vikopoon
从2008年开始自助游,虽然我算不上旅游达人,但我会坚持每年去一次长途旅行。因为旅行,总会拍照,于是掉进摄影这个深坑了。由于初期拍得很一般,但心里就非常倔强,为什么别人能拍得好看,我就不能呢?而且也是从器材党,到技术党,一路走过来的。由于本人比较腼腆,不敢去拍人文类,一直都是专注风光类拍摄。到2013年儿子出生后,基本上就是携老带幼全家人亲子游。虽然拍摄没以前方便了,但旅途上更开心了。更享受亲子时光,拍摄变得佛系了。

超级玩家第二期「评选」 谁是你心目中的摄影大咖 值得买霸屏人选? 参与投票赢金币!我的摄影之路小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!毒王,这称谓,我本来不喜欢的,但久而久之,我习惯了。因为在单位中(该企业单位有七百多人),俺已经毒害了不少同事,令他们不同程度的走上摄影这条不归路。不是我摄影有多厉害,只是我的摄影器材资讯比较全面vikopoon| 35 评论32 收藏66查看详情

@稻草人鲁西西
报社风风雨雨数载,电商碌碌无为无期,人像慵慵懒懒一生,数码胶片无所不及,废铜烂铁足斤够两,唯愿倾尽一生而摄之!

超级玩家第二期「评选」 谁是你心目中的摄影大咖 值得买霸屏人选? 参与投票赢金币!摄影无涯 回头是暗 篇八:万般器材皆尘土 唯有挚爱永光芒 一个伪器材党的十年自述(9)想拍好照片?推荐看这里!关注#摄影实战技巧#话题,看看值友们分享的实用摄影技巧、相机使用攻略、照片后期心得。只要是你想要的摄影技巧,这里都能找到!即日起,参与调查即可加入值得买摄影微信社群,还有定期抽奖活动等着你。——点击报名这一拖更就是三周,这几周各种的培训和工作调整,时间没有以前那样充足了,基本稻草人鲁西西| 4 评论17 收藏10查看详情

@屋神
拿到足够多大型企业对作品认可的同时,也拿到了足够多对我工作效率的认可,我是实战派摄影,咱不玩虚的
擅长实战的为数不多同时擅长人像和风光的摄影师

超级玩家第二期「评选」 谁是你心目中的摄影大咖 值得买霸屏人选? 参与投票赢金币!屋神的手机摄影 篇三:详述本人被apple官方收录的手机摄影作品创作历程想拍好照片?推荐看这里!关注#摄影实战技巧#话题,看看值友们分享的实用摄影技巧、相机使用攻略、照片后期心得。只要是你想要的摄影技巧,这里都能找到!即日起,参与调查即可加入值得买摄影微信社群,还有定期抽奖活动等着你。——点击报名纪念自己通过张大妈生活家认证,停更一周憋大招,放出:本人年初与apple的屋神| 193 评论152 收藏1k查看详情

@照相的Nick
视觉中国、海洛创意等图片库签约摄影师

超级玩家第二期「评选」 谁是你心目中的摄影大咖 值得买霸屏人选? 参与投票赢金币!Nick聊器材 篇七:老蛙 FF 100mm F2.8 Macro 2X微距镜头快速开箱体验及微距摄影分享相机你我谈,相机大家谈。独特观点谈,畅所欲言谈。关注#相机大家谈#,分享摄影器材的开箱晒物、试用体验,让更多摄影爱好者中毒!最近,老蛙仿佛开挂了一样,推出了很多摄影玩家喜爱的高画质、高性价镜头,从10-18mm全画幅超广镜头到老蛙神鞭微距镜头,规格一次比一次更“变态”。看看这次最新推出的百微,虽是随照相的Nick| 22 评论37 收藏42查看详情

@ixzki
2015年开始接触摄影,拍摄新闻、建筑、风光为主。

超级玩家第二期「评选」 谁是你心目中的摄影大咖 值得买霸屏人选? 参与投票赢金币!9102年了,为什么还选择尼康——说说NIKON Z 6在尼康Z6之前,我用什么相机首先,我是一名入门摄影四年的键盘摄影爱好者,在张大妈发的第二篇晒单就是我使用的第一台相机,宾得k3+适马17-50F2.8。PENTAX宾得K-3开箱,写在K3-II发布之后PENTAX宾得K-3开箱,写在K3-II发布之后...ixzki| 50 评论57 收藏64查看详情

@123闭嘴456
大学拍会议运动会毕业照海报,上班拍公路,主线是拍女票,我考公但不耽误我玩摄影

超级玩家第二期「评选」 谁是你心目中的摄影大咖 值得买霸屏人选? 参与投票赢金币!行摄人生 篇十三:戏说那些我摸过的相机~尼康篇?话说尼康操作我感觉略微反人类啊……小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接其实最开始,对尼康有印象是因为高中的时候学校拍证件照的老师用的是D90……但是上了大学之后,发现身边的人用的基本上是佳能,尼康的话还是比较少的,而且自己的第一部相机也是佳能123闭嘴456| 2 评论12 收藏8查看详情

@咱是傲娇
谈不上摄影,只是拍照而已。态度以玩为主,热衷折腾各种器材,机身,镜头,等等。致力于M43传教和闲鱼二手淘宝,同时作为一个合格的器材党,擅长点评各种器材,写出购买攻略

超级玩家第二期「评选」 谁是你心目中的摄影大咖 值得买霸屏人选? 参与投票赢金币!折腾照相这件事 篇二十五:最便宜的能拍6400w像素照片的小机机——奥林巴斯EM5mk2体验购买理由自从14年正式买相机入坑为止,我有很长一段时间都是专情于M43,毕竟属于自己的第一台机器就是全世界最小的可换镜头相机——GM1,后续又升级了GM1s,始终认为这种便携性才是M43能立足的根本不过后来结束了只能用笔记本电脑的生活,再一次给自己配置了台式机和显示器之后,发现原来15寸小屏上看着还咱是傲娇| 36 评论37 收藏100查看详情

@德味学院
我从11年开始自学摄影,18年开设德味学院微博,18年开始参与镜头测评工作,现在以SFR测试方式测试镜头MTF值,并与国内高端光学实验室合作

超级玩家第二期「评选」 谁是你心目中的摄影大咖 值得买霸屏人选? 参与投票赢金币!德味测评 篇六:老蛙100mmF2.8 2X Ultra Macro APO微距镜头首测想拍好照片?推荐看这里!关注#摄影实战技巧#话题,看看值友们分享的实用摄影技巧、相机使用攻略、照片后期心得。只要是你想要的摄影技巧,这里都能找到!即日起,参与调查即可加入值得买摄影微信社群,还有定期抽奖活动等着你。——点击报名老蛙这颗百微我们是去年年底老蛙年会的时候接触到,那时候我们已经上手了一下,德味学院| 16 评论37 收藏24查看详情

@小秦摄影
高中的时候在学校旁边就是郑州的地标“大玉米”,学习成绩不怎么好,就想通过摄影来考大学,自习课经常出去溜达拍照,后来上大学骑自行车走川藏线,带着笨重的全画幅单反和一支24-70镜头,从这之后算是开启了真正的户外摄影,再到后来的徒步川藏线400公里拍摄,同年又骑行4000公里环东南沿海,从郑州出发一直到防城港,2015年在拉萨呆了一年拍自己想拍的风景,2016年开始系统的学习中国登山协会的各种课程,掌握了这些户外知识是为自己在户外拍摄更加的安全和有保障,同时也是对家人和朋友的负责,2016年攀登贡嘎·那玛峰拍摄纪录片,2016年底跟随《藏北秘岭·重返无人区》剧组深入羌塘无人区拍摄世界上首次环绕普若岗日冰川的纪录片,担任高山摄影师和延时摄影,随后在接下来的两年不断的继续学习关于青少年营地和环保以及野外急救方面的课程,为了下一次更高难度的拍摄做好充足准备。

超级玩家第二期「评选」 谁是你心目中的摄影大咖 值得买霸屏人选? 参与投票赢金币!主打Vlog的索尼RX0II到底什么样(含视频)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!机器是在第二十二届中国国际照相机械影像器材与技术博览会上Sony展位买的,机器4499元+VCT-SGR1手柄300元,送一块NP-BJ1电池价值310元,含发票~官网图片这个机器我了解到最大的提小秦摄影| 9 评论21 收藏12查看详情

@亨力亨力
沉迷于相机与摄影,到如今将近二十年。曾以为可以倚剑走天涯,其实就是带上心爱的相机去到世界的每个角落,拍下脑海中的画面。我发烧,我狂热,独自旅行过加拿大、美国、英国、意大利、瑞士、挪威、土耳其、日本、尼泊尔、泰国等国家,就为摄影。

超级玩家第二期「评选」 谁是你心目中的摄影大咖 值得买霸屏人选? 参与投票赢金币!【用者为王】 篇二十:德味镜头 | 原片直出细聊ZEISS 蔡司 Touit 32mm f/1.8相机你我谈,相机大家谈。独特观点谈,畅所欲言谈。关注#相机大家谈#,分享摄影器材的开箱晒物、试用体验,让更多摄影爱好者中毒!这是一颗怎样的镜头?(截图来源于蔡司官网)蔡司专为无反相机推出了一系列的高性能镜头,主要是这三大系列:Batis(自动对焦)、Loxia(手动对焦)、Touit(自动对焦),前亨力亨力| 18 评论39 收藏34查看详情

@Nicledong
影像器材品评者。1996年从胶片,冲印,过渡到专业底扫,然后数码旁轴,数码单反,至今数码无反。

超级玩家第二期「评选」 谁是你心目中的摄影大咖 值得买霸屏人选? 参与投票赢金币!Nicle的无反之路 篇三十四:富士X-T30使用体验:有资格被称为“甜品级”的存在对于富士C幅面机身的进化,我一向是重点关注的,作为X-T20机主,对于新世代机身的消息一直关注着,X-T3凭借自身过硬的静帧,视频综合性能让C幅用户也尝到了高端水桶机的甜美,虽然硬实力强悍,目前零售价已经很香了,毕竟更多用户的需求是日常生活记录,咱们的钱都不是风吹来的,为了不必要的性能,节省几千也是评者N大| 29 评论39 收藏46查看详情

@monkeyzmk
曾经是摄影业余爱好者,如今在公司兼任摄影职务。平时喜欢上网看视频钻研拍摄以及后期技巧,也非常愿意将自己的的经验在什么值得买平台分享。

超级玩家第二期「评选」 谁是你心目中的摄影大咖 值得买霸屏人选? 参与投票赢金币!摄影新手必看—关于索尼微单的15条技巧分享想拍好照片?推荐看这里!关注#摄影实战技巧#话题,看看值友们分享的实用摄影技巧、相机使用攻略、照片后期心得。只要是你想要的摄影技巧,这里都能找到!即日起,参与调查即可加入值得买摄影微信社群,还有定期抽奖活动等着你。——点击报名索尼微单凭借多年的积累,如今在相机市场上也占有了一席之地。周围会有不差钱的monkeyzmk| 534 评论188 收藏6k查看详情

@空中飞猪12
被父亲带进坑,一直摸索前进,业余爱好,不惜花光私房钱。转了一圈发现器材之路无尽头,用好眼前器材是关键。拍摄需要根据个人实际选取拍摄方向,所以我只能拍摄家庭和些小风光。目前经常听些课,回家拍拍娃,单位时玩玩无人机,简单并快乐着,想拍出故事和感情,不喜欢意味的糖水大头或者好无感情的风光。

超级玩家第二期「评选」 谁是你心目中的摄影大咖 值得买霸屏人选? 参与投票赢金币!奶爸学摄影 篇四:劫后余生到节后无生—纪念我的第一台大疆无人机想拍好照片?推荐看这里!关注#摄影实战技巧#话题,看看值友们分享的实用摄影技巧、相机使用攻略、照片后期心得。只要是你想要的摄影技巧,这里都能找到!即日起,参与调查即可加入值得买摄影微信社群,还有定期抽奖活动等着你。——点击报名前言玩摄影些许时间,感觉不少大片对机位和角度有着特殊要求,不同于旅游照,这空中飞猪12| 9 评论28 收藏11查看详情

@VitaminC爱摄影
在读大学的时候,就拿着父亲给的佳能450D开始了摄影历程,机缘巧合之下接触到私房摄影,从此打开了新的世界。

超级玩家第二期「评选」 谁是你心目中的摄影大咖 值得买霸屏人选? 参与投票赢金币!德系口袋相机的经典 禄来Rollei 35 S胶片相机开箱简评前言大部分男人天生就有机械情结,这话说的真没错。我对于一些“机械感”的东西,都会有种说不出来的喜爱,譬如机械手表的精细工艺、机械键盘的段落手感,当然还有本文的主角——不需要电子元件也能拍照的全机械胶片相机禄来35s。购买理由禄来35s是我第一台胶片相机,我第一眼看到它的时候就觉得很惊讶,怎么能把一台VitaminC爱摄影| 47 评论56 收藏65查看详情

@佛系老司机
08年工作关系我经常接触单反,以拍摄汽车、发布会、人像、风景等题材为主。后来因为工作变化一度放弃沉重的单反,改用手机拍照,一直到18年底正式入手一台GX85。虽然没有专业学习过摄影,但从小在文艺方面有专长,也做过网站设计、平面设计,所以比较擅长摄影的构图、后期,以及主题视角的选择和文案。关于摄影,我追求多层次的审美,即一张优秀的照片提现出三种层次:好看,感触,反思。

超级玩家第二期「评选」 谁是你心目中的摄影大咖 值得买霸屏人选? 参与投票赢金币!摄影入门 篇二:无反相机怎么买—给摄影初学者的购机建议想拍好照片?推荐看这里!关注#摄影实战技巧#话题,看看值友们分享的实用摄影技巧、相机使用攻略、照片后期心得。只要是你想要的摄影技巧,这里都能找到!即日起,参与调查即可加入值得买摄影微信社群,还有定期抽奖活动等着你。——点击报名大家好!2018年双十一我入手了心仪已久的松下GX85无反相机,也写过一篇佛系老司机| 73 评论129 收藏535查看详情

投票截止时间:2019年5月9日 12:00
每位值友可以投5票哦!